Игры
|
|
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 08:25 | Сообщение # 781 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Kotyara, у тебя в ГТА4 нормально детализуется)))? Quote (Kotyara) Знакомо, у меня ГТА4 виснет регулярно, миссию пройду, и несусь сохраняться, хоть бы не завис, хоть бы не завис.... А, сволачь...) У меня тоже самое....Еще игра и тормоза включает... недоработана еще ГТА4(((
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.05.09, 22:47 | Сообщение # 782 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) недоработана еще ГТА4((( а патчей нету пока?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 28.05.09, 22:58 | Сообщение # 783 |
Радость
Награды: 30
| Quote (bananna1) Знакомо, у меня ГТА4 виснет регулярно, миссию пройду, и несусь сохраняться, хоть бы не завис, хоть бы не завис.... А, сволачь...) У меня тоже самое....Еще игра и тормоза включает... недоработана еще ГТА4((( не поняла! Я играю в ЖТа. У меня автоматом после каждой миссии автосохранение идет. Даже когда просто Машину Брюси пригоню. Разве у вас не так? И проблем с прорисовкой, детализацйией нет. Все отлично идет. Глюков нет. Покупала игру сразу после выхода. В начале декабря. Никаких патчей не ставила. Почему у вас глюки?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 29.05.09, 13:49 | Сообщение # 784 |
Don`t be afraid...
| San, патчи есть, просто чуть чуть боюсь пропатчивать, вдруг что не так... ailing, ну незнаю, я подстраивала, все равно не до конца детализируется, может потому что одноядерный процессор? А автосохранение работает как часы))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 29.05.09, 21:43 | Сообщение # 785 |
Man of Faith
Награды: 11
| bananna1, я так и не переустановил ГТА, вот установлю-тогда скажу. Я скачивал игру, как только она вышла, на этой да, она не зависает, но тормозит, словно слайд-шоу, а прорисовка... ну несколько туманно, но к этому привыкаешь) Та версия что выложили позже- ее скачивали знакомые, у нее все норм, и перевод похоже рабочий. Над попробовать. А вот патч помог не всем- некоторыве даже не заметили изменений. По крайней мере, машина уже не застревает в стене...)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 29.05.09, 23:09 | Сообщение # 786 |
Легенда
| Наконец МоунтБладе полностью наладил, сижу играю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 12:23 | Сообщение # 787 |
Don`t be afraid...
| Блин почему LOST VTA DOMUS такая страшная вещь(((не могу в нее играть((
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 30.05.09, 21:54 | Сообщение # 788 |
Радость
Награды: 30
| Quote (bananna1) Блин почему LOST VTA DOMUS такая страшная вещь(((не могу в нее играть(( почему?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 01:57 | Сообщение # 789 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Prison Break - The Game Ещё до того, как FOX в этом году решил прекратить сериал на четвёртом сезоне, видеоигра "Побег" уже была отменена прошлой осенью компанией "Brash Entertainment" - теперь уже не существующим издателем игр по лицензиям фильмов и сериалов. Но компания-разработчик из Словении "Zootfly", которая производила игры для "Brash Entertainment", приняла решение профинансировать проект до его полного завершения. Только что ими был подписан контракт с британским издателем "Deep Silver" для выпуска игры этой осенью. "Отмена разработки стала для игры благословением", говорит руководитель Zootfly Бостиан Троа, "поскольку мы смогли провести больше времени дорабатывая ключевые особенности геймплея и избавиться от полусырых идей. Brash сильно торопили нас." Выпуск видеоигры в то время, когда она основана на уже не существующем брэнде, это довольно рискованное предприятие, но Троа надеется на поддержку игры среди преданных фанатов, многие из которых были против закрытия её разработки. Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры. Игра на основе Побега является одной из последних игр Brash, разработка которой продвинулась достаточно далеко и это позволит ей всё же появится на свет этой осенью. P.S. Я конечно пока не увижу своими глазами эту игру, не поверю, что её выпустили Уже давно безумно хочется окунуться в атмосферу Фокс Ривер или бегов по США Надеюсь фирма-разработчик выпустит достойную игру, подстать сериалу.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 10:47 | Сообщение # 790 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Он также сообщил, что ведётся работа с телекомпанией FOX с целью привлечения некоторых актёров Побега к озвучке игры. надо же, было бы клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 15:20 | Сообщение # 791 |
Don`t be afraid...
| Как только появляется этот черный дым... неее, в нее играть надо когда все дома))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:45 | Сообщение # 792 |
Легенда
| Quote (bananna1) Как только появляется этот черный дым... так жутко?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:43 | Сообщение # 793 |
Don`t be afraid...
| Особенно дыхание этого мужика и сердцебиение, эт ваще ппц... Самой страшно становится... Нагнетающая атмосфера...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:15 | Сообщение # 794 |
Легенда
| Quote (bananna1) Особенно дыхание этого мужика и сердцебиение, эт ваще ппц... Самой страшно становится... Нагнетающая атмосфера... я от Doom так пугался))))) идёшь себе идёшь, капельки капают в подвале каккомто , скрипфы, и тут БАХ! и прямо на лицо монстр ))))))) ужасно ))))) я от экрана отлетал )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:17 | Сообщение # 795 |
Don`t be afraid...
| San, я походу тоже...отлетаю от экрана....
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:35 | Сообщение # 796 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, я походу тоже...отлетаю от экрана.... там моент был, типа подходишь в туалете к зеркалу, и тут в зеркале видишь отражение монстра который за спиной ))))))) ох и рязрядил же я тогда пол боекомплекта с перепуга )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:36 | Сообщение # 797 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) там моент был, типа подходишь в туалете к зеркалу, и тут в зеркале видишь отражение монстра который за спиной ))))))) ох и рязрядил же я тогда пол боекомплекта с перепуга ))))))) У меня такое же было, в СТАЛКЕРе... У меня враз магазина не стало
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.06.09, 23:28 | Сообщение # 798 |
Легенда
| Quote (bananna1) У меня такое же было, в СТАЛКЕРе... ненавижу там мелких тварей в противогазах, кстати ты играла Чистое Небо да? как там раскажи?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 02.06.09, 12:12 | Сообщение # 799 |
Don`t be afraid...
| San, Чистого неба у меня нету(( а эти мелкие твари в противогазах-снорки))) в свое время они меня доканывали))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:47 | Сообщение # 800 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, Чистого неба у меня нету(( тогда про Лост игру раскажи  Добавлено (04.06.09, 23:47) --------------------------------------------- кто знает игру Worms>? 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |