Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Игры
|
|
Соер | Дата: Среда, 04.11.09, 18:13 | Сообщение # 861 |
Постоялец
Награды: 3
Статус: отсутствует
| +1(эт точно)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 04.11.09, 20:18 | Сообщение # 862 |
Легенда
Награды: 52
| я там только миссию в лесу играл, за воиска Юга
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Соер | Дата: Среда, 04.11.09, 20:59 | Сообщение # 863 |
Постоялец
Награды: 3
| Quote (San) я там только миссию в лесу играл, за воиска Юга Это самое начало, довольно интерессная игра , сюжетная линия просто офигеть , только короткая 15 глав(уровней).А ещё есть первая, она как бы вторая . Узы крови это приквел. Скоро дополнение должно выйти.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 05.11.09, 10:44 | Сообщение # 864 |
Легенда
| Quote (Соер) Это самое начало, довольно интерессная игра , сюжетная линия просто офигеть , только короткая 15 глав(уровней).А ещё есть первая, она как бы вторая . Узы крови это приквел. Скоро дополнение должно выйти. а Gun играл кто нибудь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:00 | Сообщение # 865 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) а Gun играл кто нибудь? Я, давно... даже не помню, играл ли, может только видел как играют) Но помню, что мне понравилось) А похож, правда?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:16 | Сообщение # 866 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Я, давно... даже не помню, играл ли, может только видел как играют) Но помню, что мне понравилось) про дикий Запад Quote (Kotyara) А похож, правда? на СТалкера?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:34 | Сообщение # 867 |
Радость
Награды: 30
| Нашла новую игру Cities XL, она вышла в месяц назад. говорят намного круче, чем сим сити 4. Графика, управление, экономика. Скачала, а нужен кряк.. эх черт. Я так хочу в ней поиграть. Видела видео всякие, такой клевой кажется
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:00 | Сообщение # 868 |
Легенда
| Quote (ailing) Скачала, а нужен кряк.. эх черт. Я так хочу в ней поиграть. Видела видео всякие, такой клевой кажется в инете нету???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:21 | Сообщение # 869 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) в инете нету??? еще нет((( ну чето я находила, но либо вирусы, либо не работают(((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:14 | Сообщение # 870 |
Легенда
| Quote (ailing) еще нет((( ну чето я находила, но либо вирусы, либо не работают((( а код нельзя где нибудь ввести?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 22:21 | Сообщение # 871 |
Man of Faith
| Quote (San) про дикий Запад ага) На Нико Белича, ГТА 4) Quote (ailing) Нашла новую игру Cities XL, она вышла в месяц назад. говорят намного круче, чем сим сити 4. Графика, управление, экономика. Скачала, а нужен кряк.. эх черт. Я так хочу в ней поиграть. Видела видео всякие, такой клевой кажется У нас тоже ждут) Но пока нет ничего, возможно скоро сделают репак, без кодов-паролей) Я хотел бы в нее по интернету попробовать- еще со времен Сим Сити 3000 мечтаю)) У меня счас Тропико 3)) Правд, надоел уже, но все р-но)) Блин, в стране армия - 5 человек, а у меня военный переворот... Востал целый Один, перестрелял двоих и загнал Эль Президенте в сарайчик за дворцом....
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:07 | Сообщение # 872 |
Легенда
| Quote (Kotyara) На Нико Белича, ГТА 4) ааа))) я неиграл ((( потому и не признал ))) Quote (Kotyara) У меня счас Тропико 3)) стратегия? )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:12 | Сообщение # 873 |
Man of Faith
| Quote (San) ааа))) я неиграл ((( потому и не признал ))) Quote (San) стратегия? ))))) Ага, дают тебе отровок тропический, и задание, например:развить туризьм, наладить производство зерна и т.п. И валяй) Из особых возможностей- любого неугодного можно затрелить/ подкупить/ отлучить от церкви/ посадить, недовольные становяться повстанцами, и могут долставить много хлопот, особенно если прикочат всю армию. У каждого жителя свои параметры, свои поторебности. Есть США и СССР, можно, если удасться, заключить союз, или просто наладить отношения с дой страной, впав в немилоть другой (Америкосы ненавидят страны-банкроты), дружественная страна будет слать гуманитарную помощь, а при конфликте, может ввести войска- и начинай заново... мерзкие Американске крейсера даавно у мну кружат)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 11.11.09, 10:10 | Сообщение # 874 |
Легенда
| Quote (Kotyara) мерзкие Американске крейсера даавно у мну кружат тоетсь ты обонкротился? надо поиграть понравилось описание  Добавлено (10.11.09, 10:35) --------------------------------------------- уже качаю ))) Добавлено (11.11.09, 10:10) --------------------------------------------- Kotyara, у тебя нет регестрационого кода? :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.11.09, 11:37 | Сообщение # 875 |
Man of Faith
| San, вот ключ: M6FH6-JDBRN-BTBY9-48G8V-WN4R4, на сколько я знаю, при игре нужно отключаться от интернета или заблокировать ей доступ. Но я вместо регистрации, скачал патч, и теперь инет ей не страшен, а ключ, если и требует, то ток при выходе из игры, я просто "Снимаю задачу" в диспетчере) Только у мня английская версия с русификатором(правд перевод машинный, но понятный), как на русской локализации это работает- на наю)
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 12.11.09, 11:37 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:02 | Сообщение # 876 |
Легенда
| Kotyara, сначала сделал патч, включилась игра, ничего не понял. выключил, попробывал второй раз, потребовало код ввёл ))) пошло всё )) но ничего не видно как и в первый раз, там должны же быть видны люди и дома?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 12.11.09, 23:52 | Сообщение # 877 |
Man of Faith
| Quote (San) но ничего не видно как и в первый раз, там должны же быть видны люди и дома? Конечно должны, все выглядит вот так примерно: У тебя какие-то проблемы с текстурами, я с таким не сталкивался в этой игре... Вот, есть там же патч еще один, может быть поможет...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.11.09, 10:00 | Сообщение # 878 |
Легенда
| Quote (Kotyara) У тебя какие-то проблемы с текстурами, я с таким не сталкивался в этой игре... Вот, есть там же патч еще один, может быть поможет... у меня и с другой игрой были проблемы такие ((( что-то не тянет в компе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:12 | Сообщение # 879 |
Man of Faith
| Quote (San) у меня и с другой игрой были проблемы такие ((( что-то не тянет в компе Хм, странно даже... Очень жаль, игра дейсвительно затягивает, хотя я уже чет давно не играл...)Добавлено (22.11.09, 01:12) --------------------------------------------- А у меня вот Ultimate Carnage не идет... Flatout 2 я прошел, не считая аркадной части (не получалось у мну метко швырять водителя), но все равно, хоть игра по сути та же- но графика красииивая такая) И новые персонажи..)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 10:03 | Сообщение # 880 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Flatout 2 я прошел как я хочу поиграть :'( ты своими описаниями меня очень заинтересовал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|