Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Игры
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:51 | Сообщение # 881 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| я играю в Cities XL! Наконец то)) Клевая игрушка. Очень клевая. Игра в онлайне, можно реально сотрудничать с реальными людьми. Я могла и раньше играть, но чего то думала что нужно ждать кряк. А оказывается надо было просто зарегится на сайте. И все! И у меня постоянно такое чувство, что это какая то подстава. Уж слишком все просто. А игра клевая! Всем советую. Намного лучше сим сити. Более понятно. Все указано, какие люди требу.ются в городе, какие хотя тприехать, какая работу кому нужна, какая безработица. и т.д. Всего не перечислить. Много ньюансов. Правда пока игра на английском, но я быстро во всем разобралась.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:53 | Сообщение # 882 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) я играю в Cities XL! Наконец то)) Клевая игрушка. Очень клевая. Игра в онлайне, можно реально сотрудничать с реальными людьми. Я могла и раньше играть, но чего то думала что нужно ждать кряк. А оказывается надо было просто зарегится на сайте. И все! И у меня постоянно такое чувство, что это какая то подстава. Уж слишком все просто. А игра клевая! Всем советую. Намного лучше сим сити. Более понятно. Все указано, какие люди требу.ются в городе, какие хотя тприехать, какая работу кому нужна, какая безработица. и т.д. Всего не перечислить. Много ньюансов. Правда пока игра на английском, но я быстро во всем разобралась. надеюь у меня она пойдёт и я смогу присоедиться к тебе скоро
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:55 | Сообщение # 883 |
Радость
| Quote (San) надеюь у меня она пойдёт и я смогу присоедиться к тебе скоро жду. Будешь меня нефтью снабжать. А то есть все кроме нефти черт её побери!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:59 | Сообщение # 884 |
Легенда
| Quote (ailing) жду. Будешь меня нефтью снабжать. А то есть все кроме нефти черт её побери! торговлю разкрутим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 30.11.09, 00:10 | Сообщение # 885 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ailing) я играю в Cities XL! Наконец то)) Клевая игрушка. Очень клевая. Игра в онлайне, можно реально сотрудничать с реальными людьми. Я могла и раньше играть, но чего то думала что нужно ждать кряк. А оказывается надо было просто зарегится на сайте. И все! И у меня постоянно такое чувство, что это какая то подстава. Уж слишком все просто. А игра клевая! Всем советую. Намного лучше сим сити. Более понятно. Все указано, какие люди требу.ются в городе, какие хотя тприехать, какая работу кому нужна, какая безработица. и т.д. Всего не перечислить. Много ньюансов. Правда пока игра на английском, но я быстро во всем разобралась. давно хочу поиграть... всегда мечтал вывести Сим Сити в интернет..) Но вот английский.. я не то чтоб не знал его, но когда нужно что-то с чем-то сопоставлять- с этим сложнее... Возможно где-то есть русификатор... Слушай, а играть можно сколко угдно, или стоит ограниченрие?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:56 | Сообщение # 886 |
Легенда
| Quote (Kotyara) давно хочу поиграть... у меня не пошло, обругало мою видео карту
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 30.11.09, 11:14 | Сообщение # 887 |
Радость
| Quote (San) у меня не пошло, обругало мою видео карту что конкретно сказало? У меня игра пошла то, но после 7 дней... покупай те обонемент говорят. Теперь не могу играть((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 11:26 | Сообщение # 888 |
Легенда
| Quote (ailing) что конкретно сказало? ваша карта слишком слаба, продолжить?((((( я продолжил, и ничего не было видно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 30.11.09, 14:32 | Сообщение # 889 |
Man of Faith
| Quote (ailing) У меня игра пошла то, но после 7 дней... покупай те обонемент говорят. Теперь не могу играть(( Ну вот и я о том же, не наю, когда ее взломают наконец- уже давно игра вышла-то... Quote (San) я продолжил, и ничего не было видно Напомни, какая у тебя видеокарта?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:32 | Сообщение # 890 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Напомни, какая у тебя видеокарта? 128))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 22.12.09, 00:56 | Сообщение # 891 |
Man of Faith
| Ну, не то чтобы совсе уж плохая... не самая мощная, конечно, но странно, что даже Тропико не идет.. Добавлено (22.12.09, 00:56) --------------------------------------------- Left 4 Dead)) О-о-очень веселая игра, про то как надо убивать зомби)) Играют коммандой по 4 человека, если не хватает игроков, они заменяються AI, карты проходяться от убежища (saveroom) до убежища, в кампании где-то 5 карт. Зомби, не обладают особым здоровьем, зато напирают десятками, так что отбиться бывает достаточно сложно) Интереса добавляют зомби-мутанты: Толстяк, которого на вас, извините тошнит, после чего посмотреть на это, сбегаються мертвяки со всей округи, Курильщик, котрый хватает зазевавшегося игрока длянны языком, Охотник- сильный, и быстрый, совершающий огромные прыжки, и котрого самостоятельно с себя уже не снимешь Танк- гигант, метра в три ростом, сносящий все на своем пути, вырывающий из стен куски бетона и отправляющий их в вас) и Ведьма-самый, пожалуй, опасный противник - девушка, плачущая в темном помещении, безобидная, если ее не тревожить, но того, кто ее разозлит она убивает с одного удара.. В режиме сражения, играть можно как за выживших, так и за мертвяков, всех, кроме ведьмы) Игра, исючительно коммандная, в одиночку там геройствовать бесполезно..)) Играли одно время вчетвером- это здорово)) "-Вон, Киоска завалили, надо спасти.. -Да забей, валим от сюда, пока они им занимаються успеем дойти.." Советую, попробуйте)
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 22.12.09, 01:01 |
|
| |
San | Дата: Среда, 23.12.09, 21:43 | Сообщение # 892 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Советую, попробуйте) онлаин игра? Добавлено (23.12.09, 21:43) --------------------------------------------- установил Dragon Age, но есть громадная проблема, не вдино не одной буквы! [/url] 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 23.12.09, 22:09 | Сообщение # 893 |
Man of Faith
| San, да, игра он-лайн но можно играть одиночную кампанию) Вот, пара видео - Видео и гемплей) Quote (San) установил Dragon Age, но есть громадная проблема, не вдино не одной буквы! Хм... А патч ставил?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 24.12.09, 10:37 | Сообщение # 894 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Вот, пара видео - Видео и гемплей) круто! очень неплохо сделано Quote (Kotyara) Хм... А патч ставил? нет, но то что скачал, у всех работает может фонтов не хватает?  Добавлено (24.12.09, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) Left 4 Dead)) прикинь, на другом форуме загадали сегондя в Игадай скриншот))))))) я сразу блеснул знанием очень вовремя твои ролики посмотрел)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Соер | Дата: Вторник, 05.01.10, 20:31 | Сообщение # 895 |
Постоялец
Награды: 3
| Недавно купил Call of Duty Modern Warfare 2 - оч клёвая игра , но короткая всего 17 уровней , зато после прахождения игры откроются дополнительные уровни "спецоперации " их там дофига, игра по сети просто улёт.... да и ещё одну игрушку купил Mercenaries 2 World in Flames , хоть и староватая , но прикольная. Добавлено (05.01.10, 20:31) --------------------------------------------- Вот к Call of Duty пару скринов.... 
Сообщение отредактировал Соер - Вторник, 05.01.10, 20:32 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.01.10, 20:59 | Сообщение # 896 |
Легенда
| Соер, какие требования системные у второй игры?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Соер | Дата: Вторник, 05.01.10, 21:07 | Сообщение # 897 |
Постоялец
| Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 PC x360 PS3 Версия игры: Жанр: FPS Мультиплеер: Интернет, split-screen Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision, 1C Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата выхода: 10 ноябрь 2009 Дата выхода в России: 10 ноябрь 2009 Сайты игры: http://www.modernwarfare2.infinityward.com Объем: Один DVD Минимум: 3,2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуем: Core 2 Duo, 2 Гб, 1 Гб видео
Сообщение отредактировал Соер - Вторник, 05.01.10, 21:08 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.01.10, 21:10 | Сообщение # 898 |
Легенда
| Соер, я о Mecenaries Callofduty не пойдёт
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Соер | Дата: Вторник, 05.01.10, 21:14 | Сообщение # 899 |
Постоялец
| 10 гигабайт свободного места на жестком диске; Операционная система: Windows Vista или Windows XP - SP3; Процессор: Pentium 4 или AMD Athlon X2; Оперативная память: 1 Gb для XP и 2 Gb для Vista; Видеокарта: ATI Radeon ATI X1600 или Nvidia GeForce 6800 GT, 256 мегабайт
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 05.01.10, 21:15 | Сообщение # 900 |
Легенда
| Quote (Соер) 10 гигабайт свободного места на жестком диске; Операционная система: Windows Vista или Windows XP - SP3; Процессор: Pentium 4 или AMD Athlon X2; Оперативная память: 1 Gb для XP и 2 Gb для Vista; Видеокарта: ATI Radeon ATI X1600 или Nvidia GeForce 6800 GT, 256 мегабайт думаю на минимуме есть у меня шансы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|