Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Игры
|
|
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:33 | Сообщение # 141 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (K-J) Сталкер лучше Дума,кст,имхо_) Я вот так и не начал еще играть в "Сталкер". Все друзья говорят интересная. Надо будет как-то сесть...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:37 | Сообщение # 142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Эх, Вы вояки! Поиграли бы в Рога и Копыта! Я здесь писала про эту игру. Она хоть и детсковатая, но очень забавная и разносторонняя, а местами и сложноватая. Чего только стоит полет петуха через кольца или гонки на великах! Просто отдыхаешь, когда в нее играешь
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:49 | Сообщение # 143 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Эх, Вы вояки! Поиграли бы в Рога и Копыта! У моего знакомого есть! Я играл! Это точно, что отдыхаешь! Иногда только такое идет....))))))))) А у меня есть несколько детских. "Ледниковый период" - интересная, иногда надо думать! но где-то на середине застрял... "Шрек" - просто улет! Прошел всю! Графика понравилась! Когда играешь, так как-будто сам в сказке! "Алеша Попович" - игра на 30 минут. Почти все по мультику))))) Но думать надо!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:54 | Сообщение # 144 |
ЛюбимаЯ
| Играла!!!!! Только быстро! Меня кот забавлял. А еще долго стопорилась в конце, когда Фею надо было убивать. Пришлось подсказку читать В остальные не играла! Но есть Гарри Поттер. Там тоже какой-то тупняк, где-то застряла и хе-хе забросила. Кстати не играл никто в ДОСТАТЬ СОСЕДА 1,2,3?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:59 | Сообщение # 145 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Меня кот забавлял. Неплохой тип! А мне нравилось Печенье! Quote (Aleka_Belkina) Кстати не играл никто в ДОСТАТЬ СОСЕДА 1,2,3? Конечно играли! Насмеяться можно, особенно когда компанией играешь!))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:10 | Сообщение # 146 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Конечно играли! Я первый осилила! А потом скучно стало. Много думать надо было Так еще одна игра Петька и Василий Иванович. Их много, но я играла только в одну. Но опять же. Я все время подглядывала. Не хватало терпения. я вообще к квестам не очень.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:30 | Сообщение # 147 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Так еще одна игра Петька и Василий Иванович. Ой а мы как-то играли с другом. Но не много прошли. Quote (Aleka_Belkina) Я все время подглядывала. Ай-ай-ай!!! Кстати, вспомнил еще одну игру детскую Помните американский мультик "Карапузы" (в Украине назывался "Невгамовні"). Так вот, у меня есть игра по этому мульту! Правда очень детская и немного скучная...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:33 | Сообщение # 148 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Помните американский мультик "Карапузы" Это чего телепузики что ли???? Quote (-Pigeon-) Ай-ай-ай!!! Ой, ты знаешь, я постоянно подглядываю в прохождение. Особенно в квестах. Просто иногда так намудрят, что не додуматься просто!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:50 | Сообщение # 149 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Это чего телепузики что ли???? нет-нет-нет! там такие малыши бегают, всякие приколы мочат! Та наверное все этот мультик смотрели! мультфильм "Ох уж эти детки" (укр. - "Невгамовні") , три сезона, называется "Детки подросли" или же "Они выросли", где все известные герои уже ходят в школу
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:56 | Сообщение # 150 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) мультфильм "Ох уж эти детки" ДАААААААААААААААААААА! знаю мульт. А вот игру не видела. Я его обожаю. Вообще люблю детские игры. Не совсем для маленьких. Вот стоит у меня игра про Барби. Там надо рисовать одежку и потом на подиуме показвать. Простенькая игра. А иногда развлекает.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:56 | Сообщение # 151 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) нет-нет-нет! там такие малыши бегают, всякие приколы мочат! Та наверное все этот мультик смотрели! мультфильм "Ох уж эти детки" (укр. - "Невгамовні") , три сезона, называется "Детки подросли" или же "Они выросли", где все известные герои уже ходят в школу "Ох уж эти детки" я смотрела когда-то Классный мультик А я вот не играю практически не во что, кроме GTA San Andreas и Симов Правда, когда меньше была, играла в Гарри Поттера, в Подводную Братву...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:00 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
| Еще один Симоман ))))) что нравится в игре? Видела, я тут выкладывала свои общественные здания?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:01 | Сообщение # 153 |
Answer is found
| Quote (Lana) GTA San Andreas ОЙ! А я вот категорически против GTA! Сам не знаю почему! Играл во много частей (их там уже наверное около 10 если не больше ), но как-то не нравится... Quote (Aleka_Belkina) А вот игру не видела. Та игра эта совсем для маленьких, не интересная... Quote (Lana) Подводную Братву... У меня тоже такое есть! ))))) Quote (Aleka_Belkina) Вот стоит у меня игра про Барби. Ну это немного не по моей части!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:25 | Сообщение # 154 |
Learn to be lonely
| Quote (Aleka_Belkina) Еще один Симоман ))))) что нравится в игре? Видела, я тут выкладывала свои общественные здания? Нет, не видела.. Ну, просто нравится. Могу очень долго играть Quote (-Pigeon-) ОЙ! А я вот категорически против GTA! Сам не знаю почему! Играл во много частей (их там уже наверное около 10 если не больше ), но как-то не нравится... А мне просто одноклассник установил, я некоторое время играла. Потом достало, снова в Симов играть стала. Мне ещё диск "Питомцы" классная руководительница подарила - тоже фанатка Симов)))) Но у меня не установилось Quote (-Pigeon-) У меня тоже такое есть! ))))) А вот если к нам в гости маленькие дети приходят, в неё любят играть Quote (-Pigeon-) Ну это немного не по моей части! Нет, вот в Барби никогда не играла
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:27 | Сообщение # 155 |
ЛюбимаЯ
| Это чаво? Ой, ща протуплю ((( Не знаю как пишется правильно. Анриал Торлемент кажется звучит. Ну где бегаешь без остановке в замкнутом пространстве с группой и всех убиваешь. Причем стоять нельзя, потому что все в движении. У всех по несколько жизней и ... в конце останется только один. И еще там есть уровень - борьба за флаг! Обожаю. Но только с подводной лодкой я-таки не прошла
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:29 | Сообщение # 156 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) А мне просто одноклассник установил, я некоторое время играла. Потом достало, снова в Симов играть стала. Мне ещё диск "Питомцы" классная руководительница подарила - тоже фанатка Симов)))) Но у меня не установилось А сколько у тебя всего приложений? И в чем конкретно проблема? Предыдущее стирается? http://lostsub.3dn.ru/forum/13-136-5 http://lostsub.3dn.ru/forum/13-136-6 вот тут мои симовские творения
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:34 | Сообщение # 157 |
Learn to be lonely
| Quote (Aleka_Belkina) Это чаво? Игра такая. За негра бегаешь и мочишь всех подряд Quote (Aleka_Belkina) Ой, ща протуплю ((( Не знаю как пишется правильно. Анриал Торлемент кажется звучит. Ну где бегаешь без остановке в замкнутом пространстве с группой и всех убиваешь. Причем стоять нельзя, потому что все в движении. У всех по несколько жизней и ... в конце останется только один. И еще там есть уровень - борьба за флаг! Обожаю. Но только с подводной лодкой я-таки не прошла не знаю такой игры Добавлено (16.03.08, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) вот тут мои симовские творения Классно! Quote (Aleka_Belkina) А сколько у тебя всего приложений? И в чем конкретно проблема? Предыдущее стирается? Да, предыдущее стирается. Вообще у меня есть обычные симы, потом Бизнес, раньше ещё университет был, но удалился. А Питомцы не устанавливаются. В загрузке там какой-то пароль требуется. Я вводила, а он не принимает. Давно это было, хотела попробовать ещё раз установить. Но жалко, боюсь мои любимые Симы сотрутся...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:35 | Сообщение # 158 |
Answer is found
| Quote (Lana) Потом достало, снова в Симов играть стала. О! А это вещь! Сам иногда играю. но что-то давненько уже... Quote (Lana) А вот если к нам в гости маленькие дети приходят, в неё любят играть Да ладно тебе! Само небось после школы сразу и садишься, что не оторвешь! (шучу конечно же...) А хотя может и так?! Quote (Lana) Нет, вот в Барби никогда не играла А гоночки любишь? Моя сестра играет иногда! Quote (Aleka_Belkina) Анриал Торлемент Если я не ошибаюсь "Торнамент" Знаю играл, даже на телефоне сейчас есть! Захват флага - супер!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:38 | Сообщение # 159 |
Learn to be lonely
| Quote (-Pigeon-) О! А это вещь! Сам иногда играю. но что-то давненько уже... Да, игра супеская Quote (-Pigeon-) Да ладно тебе! Само небось после школы сразу и садишься, что не оторвешь! (шучу конечно же...) А хотя может и так?! Уже нет а раньше любила Quote (-Pigeon-) А гоночки любишь? Моя сестра играет иногда! Да, были у меня раньше. Я в основном без миссий играла.. Вспомнила, ещё Блицкриг был, от того же друга. Я там так в неё и не врубилась А потом удалила
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:41 | Сообщение # 160 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Да, предыдущее стирается. Вообще у меня есть обычные симы, потом Бизнес, раньше ещё университет был, но удалился. А ты на форумах не бывала. Там объясняется. Чтоб не стирались предыдущие, надо тупую простую операцию сделать, настройку в реестрах. Quote (-Pigeon-) А гоночки любишь? Моя сестра играет иногда! Я не очень люблю. С кнопками не дружу все в кювет слетаю. Я когда в рогах и копытах на великах и машине гоняла, чуть клаву не сломала и пальцы просто одеревенели! Quote (-Pigeon-) Если я не ошибаюсь "Торнамент" да! Супер!!!! Жесть!
|
|
| |
|
|