Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Отцы и дети
|
|
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:00 | Сообщение # 21 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Бывают монстры (((( хотя какие родители вырастут из современных детей? Этот вопрос больше всего волнует наших родителей! Кем мы будем через лет этак 20-30 и какие будут наши дети. Ведь сейчас действительно катастрофически быстро меняется менталитет
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:01 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) Кем мы будем через лет этак 20-30 и какие будут наши дети А сейчас у женщин вообще мода пошла, сначала карьера, потом дети )))) Или наоборот малолетние мамочки
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:04 | Сообщение # 23 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) бывают...но дети всегда оюбят родителей, даже если они очень и очень плохие..эта любовь в нас что-ли с кровью передаётся... согласна..любовь передается)) Quote (Aleka_Belkina) Бывают монстры (((( хотя какие родители вырастут из современных детей? ну...трудно ответить... некоторые задумываются,перевоспитываются
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:06 | Сообщение # 24 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А сейчас у женщин вообще мода пошла, сначала карьера, потом дети )))) Это еще куда бы не шло. Ведь действительно, нужно позаботится о хорошем будущем, а потом уже дети. А то где же им тогда жить, как воспитывать, если нет денег и средств? Quote (Aleka_Belkina) Или наоборот малолетние мамочки Это я больше всего не выношу! Чем они думают???
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:07 | Сообщение # 25 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А сейчас у женщин вообще мода пошла, сначала карьера, потом дети )))) ну с одной тороны это хорошо))родится ребенок в достатке))а с второй плохо..не знаешь до каких пор женщина будет себе карьеру строить Quote (Aleka_Belkina) Или наоборот малолетние мамочки ну это модой не назовешь
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:28 | Сообщение # 26 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) А то где же им тогда жить, как воспитывать, если нет денег и средств? А что раньше это останавливало. Детей всегда поднимали. Вообще многодетным семьям всегда был почет. А теперь как кабола. Quote (-Pigeon-) Чем они думают??? Тем и думают
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:34 | Сообщение # 27 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Детей всегда поднимали. Покрайней мере старались! Quote (Aleka_Belkina) Вообще многодетным семьям всегда был почет. У моего знакомого есть 10 детей и еще 2 планируют Quote (Aleka_Belkina) Тем и думают Это точно! Но чесно говоря зачастую мне не смешно, когда вижу старшеклассниц с животом
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:42 | Сообщение # 28 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (mas6430) они старше, им виднее Не обязательно. Это всеобщее заблуждение. Если человек старшее тебя на 20-30 лет - это не значит, что он умнее или лучше знает. Это означает, что его можно выслушать или прислушаться. И не более того. Quote (Lost_Firefly) есть же и нормальные дети, которые не смотрят вскую гадость подряд... Есть. У них и родители нормальные - занимаются и развлекают своих детей сами, а не к телеку сажают. Quote (mas6430) но дети всегда оюбят родителей, даже если они очень и очень плохие Да... Но, к сожалению, не все родители любят своих детей.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:46 | Сообщение # 29 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Да... Но, к сожалению, не все родители любят своих детей. Их тогда вообще родителями даже назвать нельзя!
|
|
| | |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:52 | Сообщение # 31 |
Answer is found
| Quote (Gabie) то в яму закапывают Ого! О таком я еще не слышал! Просто невозможно подобрать выражения для таких людей! Что они делают???
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 09.05.08, 23:56 | Сообщение # 32 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) Ого! О таком я еще не слышал! Просто невозможно подобрать выражения для таких людей! Что они делают??? да я слышала((ребеночка маленького закопала..зимой в лесу(( хорошо что там ходил охотник..и собака учуяла запах и еще хорошо что малыш был в шерстяном покрывале.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:01 | Сообщение # 33 |
Answer is found
| Quote (Gabie) да я слышала((ребеночка маленького закопала..зимой в лесу(( Просто изверги!!! Это уже происходит деградация общества! А вот раньше, когда хили наши родители, бабушки, разве такое было???
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:07 | Сообщение # 34 |
| Ой. А я как вспомню, как отстаивала свое право жить так, как хочу.... Мама у меня всегда была за то, чтобы я жила самостоятельно, а вот папа довольно долго пытался меня приручить)))) Но потом забил на это и стал воспринимать меня такой, какая я есть
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:09 | Сообщение # 35 |
Я тут живу
| Quote (-Pigeon-) А вот раньше, когда хили наши родители, бабушки, разве такое было??? нет!!!все жили хорошо!!!даже если и бедно но в мире!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:17 | Сообщение # 36 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Ой. А я как вспомню, как отстаивала свое право жить так, как хочу.... Ваау! И долго ты боролась? Quote (Gabie) нет!!!все жили хорошо!!!даже если и бедно но в мире!!! Куда катится мир?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:18 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Да... Но, к сожалению, не все родители любят своих детей. Я думаю, иногда просто некогда ощутить это чувство. Осознать. Quote (jet-set) У них и родители нормальные - занимаются и развлекают своих детей сами Время. Вот у меня подруга даже с работы уволилась, а то ребенок совсем от рук отбился. Ведь детям нужно очень много время. Quote (jet-set) Мама у меня всегда была за то, чтобы я жила самостоятельно, а вот папа довольно долго пытался меня приручить)))) Все это было отработано на старшем брате.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (-Pigeon-) И долго ты боролась? 5 лет Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, иногда просто некогда ощутить это чувство. Осознать. А иногда этого просто не хотят. Quote (Aleka_Belkina) Вот у меня подруга даже с работы уволилась, а то ребенок совсем от рук отбился. Ведь детям нужно очень много время. Так надо же думать, когда беременеешь)))) А то сделать ребенка просто, а дальше?
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:25 | Сообщение # 39 |
Answer is found
| Но главное результат! Quote (Aleka_Belkina) Я думаю, иногда просто некогда ощутить это чувство. Но для детей это крайне важно!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (-Pigeon-) Но для детей это крайне важно! Согласна! Детям не объяснишь, что маме некогда.
|
|
| |
|
|