Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Отцы и дети
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:30 | Сообщение # 41 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Но для детей это крайне важно! Сейчас вообще люди стали черствоваты и в частности по отношению к детям. И дети тоже как волчата. Кроме того, мы уже с Лостиком подняли вопрос влияния телевидения и инета. А еще и улицы. Только улица - это сами подростки и молодые люди влияют друг на друга. А первое - это нам взрослые дают. Навязывают.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:53 | Сообщение # 42 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас вообще люди стали черствоваты и в частности по отношению к детям. Как говорит украинская поговорка "Моя хата з краю - нічого не знаю" Quote (Aleka_Belkina) Только улица - это сами подростки и молодые люди влияют друг на друга. Многие дети и уходят из дому из-за влияния улиц
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 00:57 | Сообщение # 43 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Как говорит украинская поговорка "Моя хата з краю - нічого не знаю" да их не волнует судьбы бедных детишек((ну у нас в Укриане 2008 год признан годом усыновения а в России годом семьи Quote (-Pigeon-) Многие дети и уходят из дому из-за влияния улиц либо от плохих родителей
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:13 | Сообщение # 44 |
Answer is found
| Quote (Gabie) ну у нас в Укриане 2008 год признан годом усыновения У меня, кстати, несколько знакомых усыновили детей! Говорят такая радость!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:15 | Сообщение # 45 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) У меня, кстати, несколько знакомых усыновили детей! Говорят такая радость! очень хорошо хорошие твои знакомые люди
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:21 | Сообщение # 46 |
Answer is found
| Quote (Gabie) хорошие твои знакомые люди Да! И у самих были уже дети!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 10.05.08, 01:25 | Сообщение # 47 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| -Pigeon-, вот на таких людей нужно равняться...
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 10.05.08, 01:26 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 04:50 | Сообщение # 48 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Ой. А я как вспомню, как отстаивала свое право жить так, как хочу.... Мама у меня всегда была за то, чтобы я жила самостоятельно, как и у меня.. фактически, когда мне уже лет 13 было, родители давали право на так скажем, свободную жизнь.. в том смысле, мол, ты тока скажи куда идешь, и иди... Потом лет в 15, стали иногда уезжать куда-то с ночевкой, и еще больше развивали во мне самостоятельность. Всегда давали смотреть мне то, что я хочу смотреть или слушать.. Не знаю, как-то у меня нормально с воспитанием шло.. может поэтому я выросла такой разносторонней, самостоятельной... Вот у меня есть ""подруга"", у которой родители ее всю жизнь опекали, под крылом держали, да и сейчас держат... и что получилось? Она не может высказать, что думает, сама себе приготовить не может, и довольна при этом. Сейчас только она начала, так скажем, наглеть и прикрываясь своим парнем, высказывает мне кое-какие вещи.. мол, что я идиотка. Но она же не знает, что родители научили меня всегда давать отпор. Она реально выросла забитым ребенком, который совершенно не приспособлен к нынешней среде. У нее нет цели чего-то добиться в жизни.. а типа, как мама скажет, так и будет... Ей мама не разрешала слушать какую-то определенную музыку, смотреть фильмы, где даже есть простой невинный поцелуй на экране... Не знаю, может я не права, но мне кажется, что я лучше нее... во всех аспектах. А что у нас нынешняя молодежь? Это повальное увлечение эмо-культурой? Раньше все кричали, что надо выделяться как-то из всей серой массы.. а в итоге.. все одна большая серая масса...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 05:03 | Сообщение # 49 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) родители ее всю жизнь опекали, под крылом держали, да и сейчас держат... и что получилось? Она не может высказать, что думает, сама себе приготовить не может, и довольна при этом. ну есть такое. Многие дети живут с родителями. Потому что больше негде или потому что удобно. Я тоже живу с родителями. Вообще конечно, я считаю, что нужно молодым жить отдельно. Но не как в нашей стране экстремально, уезжать в столицу черти куда, снимать за большие деньги, выскакивать замуж за квартиру, или жить где-нибудь в трущебе. Молодым нужно доступное жилье!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 05:10 | Сообщение # 50 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) ну есть такое. Многие дети живут с родителями. Потому что больше негде или потому что удобно. так я и не спорю, что многие живут с родителями... Quote (Aleka_Belkina) Вообще конечно, я считаю, что нужно молодым жить отдельно. Но не как в нашей стране экстремально, уезжать в столицу черти куда, снимать за большие деньги, выскакивать замуж за квартиру, или жить где-нибудь в трущебе. Молодым нужно доступное жилье! да уж.. в нашей-то стране доступное жилье.. в жизни такого не будет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 10:55 | Сообщение # 51 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) а типа, как мама скажет, так и будет Это ужасно!!!! Но такие люди есть. Quote (Aleka_Belkina) Я тоже живу с родителями И я)))) Правда были перерывы, когда жила без них)) Quote (Aleka_Belkina) доступное жилье Это из области фантастики)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:27 | Сообщение # 52 |
Болельщица русского футбола!
| Quote (Lost_Firefly) как и у меня.. фактически, когда мне уже лет 13 было, родители давали право на так скажем, свободную жизнь.. в том смысле, мол, ты тока скажи куда идешь, и иди... У меня точно так же. Мне многое разрешают и для меня везде дороги открыты. Кроме наркотиков, алкоголя, сигарет и т.д. Было бы вообще классно, если бы не лезли в мою жизнь бессконечными расспросами и вообще ко мне не лезли бы. Quote (Aleka_Belkina) Многие дети живут с родителями. Я постараюсь как только смогу сразу переехать, т.к. я не смогу жить вместе. Я хочу поступить в институт и жить в общаге. А потом купить квартиру. Quote (Lost_Firefly) А что у нас нынешняя молодежь? Это повальное увлечение эмо-культурой? Я категорически против эмо, и ужасна рада, что большинство все же солидарны со мной. Не вся молодежь является эмо, а только некоторые. Эмо потихонечку начинает угасать и это меня радует. Я никогда не буду эмо!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 19:30 | Сообщение # 53 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Сонюлик) если бы не лезли в мою жизнь бессконечными расспросами и вообще ко мне не лезли бы. Уже неверная позиция.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Суббота, 10.05.08, 19:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (Aleka_Belkina) Уже неверная позиция. Позиция неверная и неправильная, но мне так будет лучше. Когда у меня проблемы, мне будет лучше решить их одной. В большинстве случаев, как показывает мой небольшой опыт, мне становится только хуже, когда вмешиваются. А если мне понадобится совет, то я не немая, могу сама подойти и спросить. Поэтому сейчас о моих проблемах не знают, и для них я счастлива. Одной заботой меньше.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 10.05.08, 19:57 | Сообщение # 55 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Сонюлик) Позиция неверная и неправильная, но мне так будет лучше. Когда у меня проблемы, мне будет лучше решить их одной. Вообщем, ты хочешь отделиться? Да бывает так,к что родители чрезмерно опекают своих детей и пытаются их контролировать и решать все их проблемы. В таком случае дети вряд ли что могут поделать, потому что они зависят Вот и возникают разногласия. А иногда родители не понимают проблемы детей. Вернее даже так, им это не кажется проблемами. Кстати не потому что они дураки или черствые, а потому что скорее всего они эти проблемы уже проходили и они у них решились.
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:03 | Сообщение # 56 |
| Quote (Aleka_Belkina) А иногда родители не понимают проблемы детей. Вернее даже так, им это не кажется проблемами. ИМЕННО!!! И это меня бесит, что меня не понимают. Quote (Aleka_Belkina) Вообщем, ты хочешь отделиться? Я не хочу отделится, я уже отделилась.Quote (Aleka_Belkina) Да бывает так,к что родители чрезмерно опекают своих детей и пытаются их контролировать и решать все их проблемы. Мои может и хотели бы так, но я им не дам. Чрезмерной опеки я над собой не вижу, но они волнуются и это нормально.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (Сонюлик) Когда у меня проблемы, мне будет лучше решить их одной ну знаешь... смотря какие проблемы)))))) Quote (Aleka_Belkina) А иногда родители не понимают проблемы детей. Вернее даже так, им это не кажется проблемами. Кстати не потому что они дураки или черствые, а потому что скорее всего они эти проблемы уже проходили и они у них решились. А может из-за того, что они проблемами это вообще не считают. Подумаешь, например, парень бросил Да таких еще миллион найдешь, говорят они. Они не понимают, что тебе больно. У меня на глазах столько подруг жаловалось, что родители вообще не поддерживают их в каких-то переживаниях, проблемах......
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:13 | Сообщение # 58 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Подумаешь, например, парень бросил Ну это ведь правда не проблема, если быть объктивными. Тут дело не в смысле, а в отношении. Родителям не стоит отмахиваться, а проявить надо чуть больше внимательности, поговорить. Ведь ситуация разрешится, но впечатление от того, как повели себя взрослые родные люди останется.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:17 | Сообщение # 59 |
| Quote (Aleka_Belkina) Ну это ведь правда не проблема, если быть объктивными. По сравнению с голодающими в странах третьего мира конечно не проблема Вот и родители так же говорят))) А ребенку очень плохо, и он чувствует себя совсем брошенным.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:24 | Сообщение # 60 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) У меня, кстати, несколько знакомых усыновили детей! У меня вот мама хочет усыновить ребенка!! Я только за!!Quote (Lost_Firefly) как и у меня.. фактически, когда мне уже лет 13 было, родители давали право на так скажем, свободную жизнь.. в том смысле, мол, ты тока скажи куда идешь, и иди... Ох мне бы так...... Мне надо вот всегда отчитываться... Quote (Lost_Firefly) Вот у меня есть ""подруга"", у которой родители ее всю жизнь опекали, под крылом держали, да и сейчас держат... и что получилось? Черезмрная опека очень вредна для самосознания личности, и вырастает в итоге Обломов в итоге... Quote (Сонюлик) Я хочу поступить в институт и жить в общаге Были бы общаги получше, тоже бы жила в них.....
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
|