Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Отцы и дети
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:27 | Сообщение # 61 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) У меня вот мама хочет усыновить ребенка!! Ни фига! Респект твоей маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:53 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Yanulya) У меня вот мама хочет усыновить ребенка!! Я только за!! Это похвально. Но кстати не каждая семья на такое способна. А некоторые просто не подходят.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:24 | Сообщение # 63 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Но кстати не каждая семья на такое способна. А некоторые просто не подходят. Так там специальную процедуру еще проходят перед усыновлением, всяки тесты проходят, беседы. Это даже не так бысто делается
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:21 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (-Pigeon-) У моего знакомого есть 10 детей и еще 2 планируют если люди обеспечены. то я за, если же нет, то категорически против, зачем плодить нищету Quote (Gabie) хоть они и строгие немного но я их очень люблю!! Родители должны быть строгими Я буду строгим но справедливым, не потерплю не повиновения. дети должны увожать родителей, и следовать принципам чести в своей жизни, если будет так, думаю проблем с детьми не будет Quote (Сонюлик) Было бы вообще классно, если бы не лезли в мою жизнь бессконечными расспросами и вообще ко мне не лезли бы. ты говоришь обсалютно не правильно, не дай Бог, случится у тебя беда. ты сразу кинешься в материнскую грудь плакать. Quote (Yanulya) У меня вот мама хочет усыновить ребенка!! Я только за!! если когда нибудь буду иметь хороший заработок, то тоже хочу. сирот очень жалко, у меня многие друзья сироты, вообще войны выкосили у нас очень много родителей. Но у нас принято брать детей близких к себе. Потому во многих семьях не родный детей. больше чем родных
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:31 | Сообщение # 65 |
God loves me
| Quote (San) Родители должны быть строгимиЯ буду строгим но справедливым, не потерплю не повиновения. дети должны увожать родителей, и следовать принципам чести в своей жизни, если будет так, думаю проблем с детьми не будет Ремня наверно будешь давать)))))) Quote (San) если когда нибудь буду иметь хороший заработок, то тоже хочу. сирот очень жалко, у меня многие друзья сироты, вообще войны выкосили у нас очень много родителей. Милосердная душа, сама когда смотрю передачу про сирот, жалко так их становится, хочется их пригреть... Я вот тоже об этом думала, когда сама стану на ноги, мальчика усыновлю...
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:36 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Ремня наверно будешь давать)))))) неееет! нельзя! меня никогда пальцем не трогали дома, и вырос нормальным человеком, с увожением к старшим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:41 | Сообщение # 67 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Я буду строгим но справедливым, не потерплю не повиновения. дети должны увожать родителей, и следовать принципам чести в своей жизни, если будет так, думаю проблем с детьми не будет Это еще и традиционный подход к воспитанию. я имею ввиду традиции каждого народа. А сейчас уже всякие психологическик подходы разрабатывают. Есть даже семейные психотерапевты.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:44 | Сообщение # 68 |
God loves me
| Quote (San) неееет! нельзя! меня никогда пальцем не трогали дома, и вырос нормальным человеком, с увожением к старшим Ну гумманист ты, а я иногда бы... Кнут и пряник)))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:35 | Сообщение # 69 |
Постоялец
| Quote (San) Я буду строгим но справедливым, не потерплю не повиновения. дети должны увожать родителей, и следовать принципам чести в своей жизни, если будет так, думаю проблем с детьми не будет Сан, принципам чести в наше время никто не следует, это глупо Дети часто не слушаются родителей, часто грубят им. У меня например соседи знаешь как своей матери отвечают (но и мать у них ещё та) - пошла на х..., она им в ответ - сам пошёл... и так часто случается.
Сообщение отредактировал ivi - Понедельник, 12.05.08, 19:36 |
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 12.05.08, 22:26 | Сообщение # 70 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Родители должны быть строгимиЯ буду строгим но справедливым, не потерплю не повиновения. дети должны увожать родителей, и следовать принципам чести в своей жизни, если будет так, думаю проблем с детьми не будет San, поддерживаю! меня папа никогда не ругал сильно просто так,а ругал и даже по попке бил за дело!!!я росла,как ты говоришь,по принципам чести,и за что я своим родителям очень очень благодарна!!! Quote (-Pigeon-) Так там специальную процедуру еще проходят перед усыновлением, всяки тесты проходят, беседы. Это даже не так бысто делается вот и правильно делают!а то неизвесно кому отдадут ребенка не раз же случалось что отдавали ребенка,а его потом продавали на органы
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 16:50 | Сообщение # 71 |
Answer is found
| Gabie, Yanulya, San, точно, воспитание в раннем возрасте очень важно! По детях мы видим, какие родители! Это не так легко найти правильный подход к своему чаду, эту учаться долго)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.05.08, 00:45 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (ivi) Сан, принципам чести в наше время никто не следует, это глупо Дети часто не слушаются родителей, часто грубят им. У меня например соседи знаешь как своей матери отвечают (но и мать у них ещё та) - пошла на х..., она им в ответ - сам пошёл... и так часто случается. почему вы позволяете так ему хамить родителям?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 00:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (-Pigeon-) По детях мы видим, какие родители! Вот с этим не согласна! Дети - это не копии родителей! Сколько я знаю людей, которые совершенные противоположности родителей. Quote (San) почему вы позволяете так ему хамить родителям? За уши его надо отодрать! Хотя... поздновато уже....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 14.05.08, 00:48 | Сообщение # 74 |
Answer is found
| Quote (San) почему вы позволяете так ему хамить родителям? Если ты с самого начала ребенка не научишь, то он тебя так и будет воспринимать! Трудно потом будет восстановится...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.05.08, 03:26 | Сообщение # 75 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) почему вы позволяете так ему хамить родителям? surprised Сан, у нас полстраны детей так отвечает своим родителям, учителям и еще кому-нить....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 14.05.08, 12:53 | Сообщение # 76 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сан, у нас полстраны детей так отвечает своим родителям, учителям и еще кому-нить.... а что друнгая пол страны делает? сидит и смотрит???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 14.05.08, 13:09 | Сообщение # 77 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (San) ты говоришь обсалютно не правильно, не дай Бог, случится у тебя беда. ты сразу кинешься в материнскую грудь плакать. Я с ней никогда ни чем не делюсь, и врятли сейчас что-то изменится, и я начну плакать на ее грудь. Я никогда не выражала маме свои эмоции, и все мои проблемы я переживала не с ней. Никогда не было такого, чтобы мама меня успокаивала. Я ей не даю этого делать, не подпускаю. Только в самом раннем детстве, когда коленки била и т.п. Мне легче, когда проблемы я переживаю с кем-то другим, чем с мамой. Может она хотела бы, чтобы я с ней начала делиться своими переживаниями, но я не хочу этого, и в ближайшее время делать не собираюсь. Может быть я когда-нибудь изменюсь.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 13:14 | Сообщение # 78 |
| Quote (Сонюлик) Мне легче, когда проблемы я переживаю с кем-то другим, чем с мамой Quote (Сонюлик) все мои проблемы я переживала не с ней Почему же? В чем причина?
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 14.05.08, 13:27 | Сообщение # 79 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (jet-set) Почему же? В чем причина? Она меня не понимает и все, над чем я переживаю проблемами не считает. А бывает, когда даже суть не знает, все равно говорит не по делу. Мне не комфортно от одной мысли, что она знает мои проблемы. И теперь и ей ничего не говорю и не объясняю. Так мне легче и лучше. Она многие мои поступки считает неправильными, и может ругать за то, что я делаю, когда мне это необходимо, начинаются запреты, а потом будет все мои проступки вспоминать 10 лет. Пусть лучше не знает обоб мне ничего, и мне спокойней.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Среда, 14.05.08, 13:29 |
|
| |
San | Дата: Среда, 14.05.08, 13:32 | Сообщение # 80 |
Легенда
| Сонюлик, позволь с тобой не согласится. Я конечно незнаю твоей мамы лично и вообще о ней незнаю ничего, но вот ы говоришь скажем что она будет строить тебе запреты, но запреты же нужны. Необходимы. Ты можешь мне возражать, но тебе всего 13 лет, ты не можешь самостоятельно всё делать и некоторые решения тебе просто нельзя самой принемать, слишком рано. Советую изменить отношение к маме, и быть с ней поближе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|