Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Средства передвижения. Транспорт
|
|
Kotyara | Дата: Среда, 04.06.08, 21:37 | Сообщение # 41 |
Man of Faith
Награды: 11
Статус: отсутствует
| Quote (San) у нас станций поменьше )))))))))) Радуйся- пересадок делать меньше, да и народу не столько... Quote (-Pigeon-) Кстати, а кто машину водить умеет? Я умею, меня дедушка научил))) Правда водить пока нечего, но он обещал свою машину отдать, как права получу... А вот с получением прав у нас- не подмажешь- не поедешь, если ты не пройдешь у них небесплатное обучение, то заваливать на сдаче тебя будут основательно....
|
|
| |
Ablai2007 | Дата: Среда, 04.06.08, 21:41 | Сообщение # 42 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а кто машину водить умеет? Я умею ездить на машине.В 1-ый раз я катался на фургоне,потом на Mersedese , а сейчас на джипе, надо еще научиться кататся на грузовике.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:46 | Сообщение # 43 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Я умею, меня дедушка научил))) Правда водить пока нечего, но он обещал свою машину отдать, как права получу... Ну главное, что уже умеешь ездить А машина уже не так важно)) Quote (Kotyara) А вот с получением прав у нас- не подмажешь- не поедешь, если ты не пройдешь у них небесплатное обучение, то заваливать на сдаче тебя будут основательно.... у нас тоже так. Надо обязательно пройти курс обучения Quote (Ablai2007) .В 1-ый раз я катался на фургоне,потом на Mersedese , а сейчас на джипе, надо еще научиться кататся на грузовике. Какое большое машинное прошлое Круто! А я вот вообще еще ни разу за руль не садился)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 06.06.08, 00:13 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
Награды: 37
| не люблю ездить в жару в автобусе это мучение!!!!!!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 06.06.08, 00:17 | Сообщение # 45 |
Man of Faith
| Quote (Gabie) не люблю ездить в жару в автобусе это мучение!!!!!!! Оооо, это точно. А эти стекла, прям фокусируют все солнце на тебе... Вот и задуумываешься тогда о кабриолете, Большом и рассекающим свободные просторы автобана, обдуваемом прохладным ветром Свободы... Ну или о теньке хотяб.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 06.06.08, 00:20 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Оооо, это точно. А эти стекла, прям фокусируют все солнце на тебе...Вот и задуумываешься тогда о кабриолете, Большом и рассекающим свободные просторы автобана, обдуваемом прохладным ветром Свободы...Ну или о теньке хот оО ты меня понимаешь.. я каждой остановке радуюсь..двери открываються и такой свежий ветерок..мм
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:47 | Сообщение # 47 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Оооо, это точно. А эти стекла, прям фокусируют все солнце на тебе... Вот и задуумываешься тогда о кабриолете, Большом и рассекающим свободные просторы автобана, обдуваемом прохладным ветром Свободы... Ну или о теньке хотяб. у нас было несколько автобысов с кондиционерами, но наши уроды из молодёжи всё поломали правда есть плюс что на свалку отвравилю идиотские икарусы <_< это вообще душегубка была, а если там резима перегревалась, так вообще запах стоял тошнотворный ((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:48 | Сообщение # 48 |
Think...
| Мне кажется, что самый хорошее средство передвижения - это Ноги. Они такое могут сделать, что ни одна маршрутка не может!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 06.06.08, 13:24 | Сообщение # 49 |
Man of Faith
| Quote (San) правда есть плюс что на свалку отвравилю идиотские икарусы Знаем, ездили)) Самый идиотский- это туристическая версия, с узкими проходами, а запах у них такой-же... Quote (Ramin_Djawadi) Мне кажется, что самый хорошее средство передвижения - это Ноги. Они такое могут сделать, что ни одна маршрутка не может! Московские маршрутки мугут и такое))) У нас возле метро, стоянка маршруток- ни одной целой, за исключенем новых корейских автобусов...
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 06.06.08, 15:28 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Московские маршрутки мугут и такое))) У нас возле метро, стоянка маршруток- ни одной целой, за исключенем новых корейских автобусов... Quote (Ramin_Djawadi) Мне кажется, что самый хорошее средство передвижения - это Ноги. Они такое могут сделать, что ни одна маршрутка не может! ну ноги скоро устают..
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 18:24 | Сообщение # 51 |
Answer is found
| Quote (San) равда есть плюс что на свалку отвравилю идиотские икарусы Большенство икарусов действительно такие, но я пару раз ездил и на нормальных. Как-то в другой город с классом ехали, автобус хороший попался, со всеми удобствами. Но было одно большое НО!... как раз именно под моим сиденьем не работала ручка, с помощью которой можно опускать-подымать сиденье! Quote (Ramin_Djawadi) Мне кажется, что самый хорошее средство передвижения - это Ноги. Они такое могут сделать, что ни одна маршрутка не может! Я вот лишний раз пройдусь нежели буду ехать...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 06.06.08, 20:39 | Сообщение # 52 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Я нет, но как и Паша на курсы собираюсь)))) Я не могу ))) я поникую ))) и у меня замедленная реакция Quote (Kotyara) Радуйся- пересадок делать меньше, да и народу не столько... Московское метро плесть ))) Мне очень понравилось ))) Правда я там была в выходной и с утра ))) и везде ходила с картой. Но могу собой гордиться, я ни разу нигде тупо не останавливалась и не пялилась в нее. я просто продумывала маршрут и запоминала )))) Quote (Kotyara) Я умею, меня дедушка научил))) Quote (Ablai2007) Я умею ездить на машине.В 1-ый раз я катался на фургоне,потом на Mersedese , а сейчас на джипе, надо еще научиться кататся на грузовике. Ребята, Вы должны собой гордиться Quote (Gabie) не люблю ездить в жару в автобусе dry это мучение!!!!!!! Еее величество ПРОБКА!!!! Я один раз один промежуток дороги летом на автобусе на дачу ехала 40 минут. Вот душегубка!! Quote (San) идиотские икарусы это вообще душегубка была Quote (San) вообще запах стоял тошнотворный (((((((( В детстве мы в деревню ездили каждый год. Меня всегда тошнило (((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:29 | Сообщение # 53 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Я не могу ))) я поникую ))) и у меня замедленная реакция так ты и не хочешь сесть за руль? Quote (Aleka_Belkina) Еее величество ПРОБКА!!!! Я пару раз вообще выходил из маршрутки/троллейбуса и шел немаленький отрезок пути пешком Quote (Aleka_Belkina) . Меня всегда тошнило ((((( А меня вроде пока никогда не укачивало))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 07.06.08, 19:56 | Сообщение # 54 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) так ты и не хочешь сесть за руль? боюсь (((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 07.06.08, 20:32 | Сообщение # 55 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) боюсь ((((( В этом случае нужно перебороть страх. Ведь сейчас без машины никуда)))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:28 | Сообщение # 56 |
Man of Faith
| Всех с детства учат бояться машин.... Сколько раз во дворе, какая-нить мамаша прям орет малышу, вышедшему на дорогу у дома- "Вася, МАШИНААА!" Прям авто- это такой зверь, почище Дымка, увидит пешехода- задавит сразу! То же с управлениеи транспортом- там нет ничего, столь уж сложного, только выполнение маневров может вызывать определенные затруднения- управлять крупным объектом при наличии препятствий.... Все бояться за свою краску, прям... "Ой, царапина, кто это сделал, казнить его...." Конечно, заводская краска- это пристижно, но прямо так печься о таких мелочах.... Кстати, у нас на пересечении 5 и Союзного проспектов опять авария (я уже тут отписывался об этом), там минимум раз в неделю, кто-нить "целуется", сегодня был, кажется, форд и маршрутка... это место прям притягивает аварии...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 00:33 | Сообщение # 57 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Прям авто- это такой зверь, почище Дымка, увидит пешехода- задавит сразу! Нут больше идет переживания взрослых за своих же детей)))) Quote (Kotyara) Кстати, у нас на пересечении 5 и Союзного проспектов опять авария (я уже тут отписывался об этом), там минимум раз в неделю, кто-нить "целуется", сегодня был, кажется, форд и маршрутка... это место прям притягивает аварии... Я езжу на учебу в маршрутках 5 дней в неделю. Раза 2 точно какое-то ДТП случается. Было даже такое раз, что маршрутку полную пассажирами (я в ней ехал) подцепила фура! Чуть не сьехали с дороги! но слава Богу все прошло удачно
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:58 | Сообщение # 58 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Всех с детства учат бояться машин.... потому что машины правда опасны. есть много фактором. например неисправность, или фактор идиота, или здоровие... короче опасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
lost | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:00 | Сообщение # 59 |
Think...
| Quote (San) или фактор идиота, это самая главная опастность на дорогах!
|
|
| |
Стёпа | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 13:13 | Сообщение # 60 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Велосепед хорошоя штука
|
|
| |
|