|
Средства передвижения. Транспорт
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 21:54 | Сообщение # 181 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| А у нас иногда Том и Джерри показывают) и дурную рекламу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 00:45 | Сообщение # 182 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) А у нас иногда Том и Джерри показывают) и дурную рекламу) у нас аналогично..))и еще всякие приколы смешные
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:37 | Сообщение # 183 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А у нас такую фишку придумали. Поставят в наземном транспорте валидаторы стационарные. У меня знакомый работает в фирме, которая выполняет городской заказ по их привинчиванию. Теперь все сами будут свои магнитные карты сканировать. А деньги водителю. И выход будет в первую дверь. В час пик люди с ума сойдут просто!!!! Кондукторов упрощат. Зато будет куча контролеров. Они будут заходить и блокировать валидаторы и обирать всех, кто не отметился.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:15 | Сообщение # 184 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Теперь все сами будут свои магнитные карты сканировать. А деньги водителю не понял будут проездные карты магнитные?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:35 | Сообщение # 185 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) не понял будут проездные карты магнитные? Они итак магнитные. Бумажных уже нет. Только билетики остались тем, кто за деньги.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:18 | Сообщение # 186 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Они итак магнитные. Бумажных уже нет. Только билетики остались тем, кто за деньги. ааа тоесть и по картам и по билетикам , ясно у нас тоже так и в метро и в автобусах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:40 | Сообщение # 187 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А у нас наконец то стали вежливые водители! Стали уступать дорогу пешеходам! Но зато стали чаще окатывать грязью-это уже калит... Идешь идешь с веселым настроением-хрясь! И ты в грязи! Так неудобно... Аж краснеешь, а водителю всё до лампочки!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.10.08, 00:58 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Quote (bananna1) А у нас наконец то стали вежливые водители! Стали уступать дорогу пешеходам! помню был случай, как мой знакомый поконфликтовал с водителем, который ехал по тратуару и к тому же на всех орал, типа чтоб не мешали <_< правда поплатился за это задним стеклом ненавижу наглых водителей, прут на своих машинах как будто они цари мира
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 09:57 | Сообщение # 189 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ненавижу наглых водителей, прут на своих машинах как будто они цари мира angry оооооооооо это меня драконит!!!!!!!! Quote (San) как мой знакомый поконфликтовал с водителем, который ехал по тратуару и к тому же на всех орал, типа чтоб не мешали  правда поплатился за это задним стеклом biggrin У нас ездят по тротуарам. Правда ГАИ все видит) А недавно ГАИ стало у школы дежурить-чтоб не ездили)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:25 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (bananna1) Правда ГАИ все видит) А недавно ГАИ стало у школы дежурить-чтоб не ездили) впервые слышу слова о Гаи в таком тоне хорошем ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 14:56 | Сообщение # 191 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) впервые слышу слова о Гаи в таком тоне хорошем )))))))) smile Их любить надо) Уважать) Ну мы не будем подхалимами)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Среда, 08.10.08, 23:22 | Сообщение # 192 |
Man of Faith
Награды: 11
| У нас наклейка продается, Я ♥ ГИБДД На восьмое марта, у нас была акция, гаишнеги тормозили девушек за рулем, и дарили им цветы. Одна в журнал жаловалась, что 2 раза ее остановили, а на третий раз она от них сбежала))....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 08.10.08, 23:24 | Сообщение # 193 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) На восьмое марта, у нас была акция, гаишнеги тормозили девушек за рулем, и дарили им цветы. Одна в журнал жаловалась, что 2 раза ее остановили, а на третий раз она от них сбежала) классно)))) прикольная акция))побольше бы таких!!!!!! каждый день бы дарили цветы!!! а не тока по праздникам))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 00:04 | Сообщение # 194 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) с водителем, который ехал по тратуару и к тому же на всех орал У нас днем всегда пробки. и все ездят по тратуару. А сейчас в городе много ремонтируется дорог. Улицы перекрывают важные. Тут лучше сразу на метро!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 09.10.08, 00:16 | Сообщение # 195 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) У нас днем всегда пробки. и все ездят по тратуару А у нас по трамвайным путям. Поэтому там тоже пробки. Трамвайщики теперь научились ставить ловущки на водил, так у нас на Шоссе Энтузиастоф, появились острые металлические куски, толчащие из путей (их я таг и не заметил) и разобранная часть бетонной кладки. И ведь все равно, попадаются.... Вспомнился случай, вродь в прошлом году был у нас, когда на улице ставили рекламный щит, и забили его в вагон метро.......
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 00:30 | Сообщение # 196 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Kotyara) и забили его в вагон метро....... чаво????? и какие последствия?
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 09.10.08, 00:38 | Сообщение # 197 |
Man of Faith
| Quote (Aleka_Belkina) и какие последствия? Да в прынципе никаких,разбирались там по судам, нихто не пострадал, но представь ощущения пассажироф электрички: стоишь себе. никого не трогаешь, и тут "БуХ!", "БУХ!" и перед самым носом сквозь потолок влетает здоровая труба......
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 09.10.08, 00:42 | Сообщение # 198 |
ЛюбимаЯ
| Kotyara, да я когда прочла, вообще оффигела! А что метро так близко к поверхности строется?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.10.08, 12:49 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (Kotyara) На восьмое марта, у нас была акция, гаишнеги тормозили девушек за рулем, и дарили им цветы. Одна в журнал жаловалась, что 2 раза ее остановили, а на третий раз она от них сбежала)).... ))))))))))))))) даже добрыми намериниями можно достать )))))))))) Quote (Kotyara) Вспомнился случай, вродь в прошлом году был у нас, когда на улице ставили рекламный щит, и забили его в вагон метро....... вот идиоты а Quote (Aleka_Belkina) А что метро так близко к поверхности строется? нет не очень, но любые работы над ним строго запрещены
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 09.10.08, 13:18 | Сообщение # 200 |
Man of Faith
| Quote (San) нет не очень, но любые работы над ним строго запрещены верно, хотя у нас, например, станция строилась в 70-е, когда велась "Борьба с Излишествами", у нас всего один эскалатор, станция очень неглубокая, все просто по летнице спускаются, секунд за 12.... А вот в центре приходится ехать больше минуты....
|
| |
| |