|
Средства передвижения. Транспорт
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:20 | Сообщение # 221 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Kotyara) Эт не Лада, эт фиат, потомок того, который Союз купил у Италии А по мне так Жигуль Типа Жигуль-кадиллак или у кого там у нас крыша отодвигается))) Вот машина моей мечты.... Воспылала к ней любовью еще аж в 2002 году... конкретно к Ламборджини в целом) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:21 | Сообщение # 222 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) вообщем как у Букиных даже чуть темнее)))) Quote (Kotyara) Эт не Лада, эт фиат, потомок того, который Союз купил у Италии точно копейка
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 21:24 | Сообщение # 223 |
Man of Faith
Награды: 11
| А вот, каг пару лет назад планировали "обновить" семейство жигулей))) Добавлено (12.10.08, 21:24) --------------------------------------------- Lost_Firefly, Диабло, нет? Красаветс)) И во сколько такой оценивается?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 23:58 | Сообщение # 224 |
Легенда
Награды: 52
| Kotyara, класные фотки машин ))))))))) действительно клёвые переделки. К сожаления в машиностроении, в отличии от вооружения, ссср что-то тибрил и начинал постепенно ухудшать <_< Quote (Lost_Firefly) Вот машина моей мечты.... Воспылала к ней любовью еще аж в 2002 году... конкретно к Ламборджини в целом) у нас в стране всего штук пять таких , не больше ))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.10.08, 03:55 | Сообщение # 225 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) у нас в стране всего штук пять таких , не больше )))))))))))) В нашей стране я не считала))))) Поэтому я просто мечтаю о ней...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 13.10.08, 11:57 | Сообщение # 227 |
Легенда
| Quote (bananna1) Но вообще я хочу мотоцикл . Типа BMW или Harley Davidson лучше машину! мотоцикл это сверх опасно!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 13:31 | Сообщение # 228 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) лучше машину! мотоцикл это сверх опасно! sad Мне мотоциклы ближе)))
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 13.10.08, 19:22 | Сообщение # 229 |
Man of Faith
| Quote (San) Kotyara, класные фотки машин ))))))))) действительно клёвые переделки. К сожаления в машиностроении, в отличии от вооружения, ссср что-то тибрил и начинал постепенно ухудшать <_< Пасиб)) Да, в общем... Но не всегда, взять хотяб "Восьмерку" - ее разрабатывали самостоятельно, вместе с немцами, кстати (подвеску в частности с ними делали, у "Самары" задние колеса "подруливают" при повороте)... А "Нива"? Ет был первый в мире комфортный внедорожник, до нее были только спартанские Виллисы, Уазики.... Кстати, Уазик- первым покорил, не то Эверест, не то исчо какую гору.... Были ведь ЗИСы, ЗИМы, Чайки.... А вот исчо)) Спортивный автомобиль на базе кузова и агрегатов серийной победы. Высота кузова уменьшена на 160 мм. Носовой и хвостовой обтекатели - из дюралюминия. Существовал также и открытый вариант. На этих машинах одержаны три победы на трёх чемпионатах СССР. Год создания 1950, конструктор В. Смолин. Мощность 75 л.с., скорость 162 км/ч, прохождение 1 км с места за 41,2 секунды. Конечно, по сравнению с Западом наш автопром глубоко внизу, но в Союзе не было конкуренции, и стремиться было ни к чему не нужно... В 90-е было не до улучшений- Одна Газель всю страну спасала)) Вот теперь пытаюися чито-то сделать.... Пока успехов не много, но всеж)))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 16:33 | Сообщение # 230 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) А вот исчо)) Классная тачка)))) Такая(ну почти такая) в мульте "Тачки" была....
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 16.10.08, 01:25 | Сообщение # 231 |
Man of Faith
| Quote (bananna1) Такая(ну почти такая) в мульте "Тачки" была.... А вот та самая: Hutson Hornet Добавлено (16.10.08, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Вот машина моей мечты.... Воспылала к ней любовью еще аж в 2002 году... конкретно к Ламборджини в целом) Могу я предложить несколько иную версию? 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 09:49 | Сообщение # 232 |
Don`t be afraid...
| Quote (Kotyara) happy А вот та самая: Даааааа... Шик просто))) Quote (Kotyara) happy smile Могу я предложить несколько иную версию? Руслан))) Лостик будет безумно щаслива)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:30 | Сообщение # 233 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Могу я предложить несколько иную версию? вааааааа! вот это клааас! супер Руслан!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 00:44 | Сообщение # 234 |
Радость
Награды: 30
| Ненавижу трамваи! Их давно нужно стереть с лица земли! Тащиться как черепаха, набитый людьми как консервная банка, а если еще кто-то прицепится - это вообще цирк.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:46 | Сообщение # 235 |
Don`t be afraid...
| ailing, а я люблю трамваи! Уж куда лучше троллейбусов! Вот их то точно надо стереть с лица земли!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:30 | Сообщение # 236 |
Радость
| Quote (bananna1) а я люблю трамваи! Уж куда лучше троллейбусов! Вот их то точно надо стереть с лица земли! А я наоборот тролейбусы люблю)) Они едут мягко и тихо))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:39 | Сообщение # 237 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) А я наоборот тролейбусы люблю)) Они едут мягко и тихо)) Мягко? Тихо? Да они срываются с места! Т ы даже не успеваешь сгруппироваться! А трамвай не так трогается с места! Ваще лучше пешком идти. Если конечно маршрут не далекий!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 22.10.08, 11:48 | Сообщение # 238 |
Легенда
| у нас нет не трамваев не тролебусов )))))))))) и те и другие больше мешают чем пользу приносят
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 22.10.08, 20:02 | Сообщение # 239 |
feeling good
Награды: 17
| Я в последние время перестала ездить и хочу пешком,нравятся мне теперь утренние прогули до и после школы.::)))иногда бывает,что папа отвезет,или в дождь вс1 таки поеду,но так стараюсь пешочком)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 00:12 | Сообщение # 240 |
Радость
| Quote (San) у нас нет не трамваев не тролебусов )))))))))) и те и другие больше мешают чем пользу приносят В принципе согласна, но стоит их убрать - у нас в городе такой бунт подымется))))))))) Автобусы - дорогие. не каждый может себе позволить ездить на них на работу
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |