|
Средства передвижения. Транспорт
|
|
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 12:25 | Сообщение # 261 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) чень довольа что удалось посидеть в этой крошке Анька угнать надо было)))))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 08:51 | Сообщение # 262 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) как тебе удалось в неё сесть??? как там внутри? дворец да? ну это в салоне) там просто мама работает и она попросила, чтобы меня пустили посидеть внутри -щикарно все из кожи натуральной но в кайене все-же мягче Quote (Lost_Firefly) Miss_Shepard, о майн готт.. это ж Порше? Лости угу Cayman)) 4.500.000 рублей стоит о_О Добавлено (16.11.08, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Анька угнать надо было))))))))))))))) :D :D там ключа небыло))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:35 | Сообщение # 263 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) там ключа небыло)))) а если бы был? предстовляю Шепи за рулём через ветрину вылетает на скорости ))))))) Не догонете! )))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 15:47 | Сообщение # 264 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) предстовляю Шепи за рулём через ветрину вылетает на скорости ))))))) я бы далеко не уехла)))) водить неумею)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:42 | Сообщение # 265 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я бы далеко не уехла)))) водить неумею) что там уметь на порше! газ вдавить и вперёд!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:56 | Сообщение # 266 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) что там уметь на порше! газ вдавить и вперёд!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 14:59 | Сообщение # 267 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) D там ключа небыло)))) Фильмы смотри))))))) Или криминальные новости)))) Проводки Аня, проводки Quote (San) а если бы был? предстовляю Шепи за рулём через ветрину вылетает на скорости ))))))) Не догонете! ))))))) Круто))))))))))))))))))) Бонд бы завидовал))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
| Kotyara | Дата: Понедельник, 17.11.08, 22:53 | Сообщение # 269 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Miss_Shepard) не-а не думали )))))))))))))))))))))))))))))) Подумайте))) Quote (Miss_Shepard) а)) воооооооот моя радость!!!))))) очень довольа что удалось посидеть в этой крошке Прикона))) Quote (Miss_Shepard)  там ключа небыло)))) Просто вспомнилось, у меня дядя отцовскую копейку пальцем заводил.... Забавно) Miss_Shepard, Вот, значит есть теперь к чему стремиться, на что деньги собирать?
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:10 | Сообщение # 270 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я в следующий раз как пойду попробую Видишь что ты советуешь Яна! передачи ей тоже ты носить будешь! Хотя может и сработает! Quote (Kotyara) Просто вспомнилось, у меня дядя отцовскую копейку пальцем заводил.... Забавно) пальцем? как это?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:15 | Сообщение # 271 |
Man of Faith
| Quote (San) пальцем? как это? Ну, мы каг-то ключ затеряли, а надо было завести. Он палец большой к замку прижал и повернул, она завелась Вообще в Союзе таких мер безпасности как сейчас не требовалось, у нас в деревне одно лето УАЗик стоял ста-а-рый, знакомым в наследство достался, так у него в дверях ни единого замка не было.... Не предусмотрены))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 18.11.08, 10:38 | Сообщение # 272 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Ну, мы каг-то ключ затеряли, а надо было завести. Он палец большой к замку прижал и повернул, она завелась клёво Quote (Kotyara) так у него в дверях ни единого замка не было.... Не предусмотрены)) и никто не угонял?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 18.11.08, 14:11 | Сообщение # 273 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) передачи ей тоже ты носить будешь! Quote (Kotyara) Вот, значит есть теперь к чему стремиться, на что деньги собирать? ))) есть ))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 18.11.08, 14:13 | Сообщение # 274 |
God loves me
| Quote (San) Видишь что ты советуешь Яна! передачи ей тоже ты носить будешь! Хотя может и сработает! Уха ха)))))))))) Я только нужные советы даю))))))) Quote (Kotyara) у меня дядя отцовскую копейку пальцем заводил.... Забавно) Ну эт вообще капец на холодец!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 20.11.08, 21:45 | Сообщение # 275 |
Man of Faith
| Quote (Yanulya) Ну эт вообще капец на холодец!!!!!!!!! )))) А вот это мой транспорт Достался мне по наследству от знакомых, потом мамко отправила его в деревню, мешал ей... Там уже пришлось заменить оба колеса (лень было искать где пробиты родные) на старые зеленые, причем в заднем вместо камеры дядя когда-то проложил шланг))) Потом купили фары, первым слетело крепление динамика, и без того почти нерабочего из-за старой резины, потом разбилась передняя фара, а после неудачной попытки приделать к нему тележку лишился задней, лопнуло заднее крыло а переднее бессовестно смотрит вбок.... Прошлым летом поменяли погнутую звездочку (на старую дядину) и цепь)) Тогда же, по пути в магазин он сложился пополам, где-то потеряв болты крепления Богатая, в общем история))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 20.11.08, 23:54 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А вот это мой транспорт красивый а я не умею на велосипеде ездить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.11.08, 03:42 | Сообщение # 277 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Блин! Блин! Блин!!!!! Бесит! Бесит! Бесит!!! Бесит народ, который ездит в маршрутках!! Бесят бабки, который вечером, в 10 вечера (ну вот куда они едут в это время???) едут с сумками, из которых торчат какие-то штыри! И обязательно надо этими штырями два раза задеть именно мою и так пораненную после падения лапку! Замечательно! Теперь левая рука вся разодранная.. Вчера еще была и в кровище!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.11.08, 06:32 | Сообщение # 278 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, фигасе... бедная... а ко мне мужики в газельках иногда пристают.. но есть и вежливые но они чаще в автобусах бывают
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:23 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) вот куда они едут в это время???) может с базара домой? Quote (Miss_Shepard) а ко мне мужики в газельках иногда пристают.. ужасно <_< недавно мужчину побили в метро, он к китаянке пристовал, позорил нас <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.11.08, 11:24 | Сообщение # 280 |
U'r doin' it Wrong
| угу а еще ужаснее когда за тебя мама заступается...
|
| |
| |