Средства передвижения. Транспорт
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 20:56 | Сообщение # 82 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Сейчас у нас появились новые трамваи, автобусы и троллейбусы )))))) Большие и просторные ))) и в них наконец приспособлены меяста для детских колясок и инвалидных. Кстати, а кого как транспорт оплачивается? У нас кондукторы )))) А вот в Москве, слышала, турникеты.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 22:00 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
Награды: 37
| в маршрутках мы при входе оплачуем проезд..водителю.... в социальных автобусах и тролейбусах есть кондукторы
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 22:02 | Сообщение # 84 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) в социальных автобусах и тролейбусах есть кондукторы А у Вас давно кондукторы? А контролеры есть? Не беспределят?
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 01.07.08, 22:06 | Сообщение # 85 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А у Вас давно кондукторы? да..уже давно!!! щас они наоборот редкость.. Quote (Aleka_Belkina) А контролеры есть?Не беспределят? нету.. есть ДАИ...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:39 | Сообщение # 86 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) а кого как транспорт оплачивается? Quote (Aleka_Belkina) А вот в Москве, слышала, турникеты. Именно))) Уже привыкли и очередей нет)))) Quote (Aleka_Belkina) У нас кондукторы )))) А у нас никто не хочет ими работать, поэтму они вымерли... Quote (Aleka_Belkina) А контролеры есть? Ходят иногда, на самых загруженных линиях.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:42 | Сообщение # 87 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а кого как транспорт оплачивается? У нас кондукторы )))) в метро турникеты ))))) там либо жетончики, либо магнитные карточки для беженцев и ветеранов. в автобусах есть контролеры, дают билетики, а когда выходишь рвут их трамваи и тролебусы пару лет как ликвидировали это типа ГАИ да?(((((( у нас этих взяточников проклятых упразднили, все вздахнули
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.07.08, 23:45 | Сообщение # 88 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) трамваи и тролебусы пару лет как ликвидировали правда что ли? а по какой причине? Quote (San) а когда выходишь рвут их у нас не рвут ))) Питерские )))) А у Вас такие веселенькие ))оранжевые ))) у нас еще Бескантактные именные билеты в метро
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.07.08, 00:01 | Сообщение # 89 |
Я тут живу
| Quote (San) в метро турникеты ))))) там либо жетончики, либо магнитные карточки для беженцев и ветеранов. Quote (Aleka_Belkina) Питерские )))) А у Вас такие веселенькие ))оранжевые )))у нас еще Бескантактные именные билеты в метро прикоьно)))у нас может тоже так скоро будет мы как мартышки..повторяем Quote (San) это типа ГАИ да?(((((( у нас этих вхзяточников проклятых упразднили, все вздахнули да типа ГАИ..у нас оно ДАИ..типа дай...
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.07.08, 00:10 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) правда что ли? а по какой причине? ну они устарели, мешали движению, и вообще это прошлый век )))))) Quote (Aleka_Belkina) у нас еще Бескантактные именные билеты в метро этот билет тоже именой, там фото бабушки сзади )))))))))) но он к тому же магнитический Quote (Aleka_Belkina) у нас не рвут ))) значит заново продают класные у вас талончики!!! Добавлено (02.07.08, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) да типа ГАИ..у нас оно ДАИ..типа дай... ненавидел их всегда, имено из за таких, полицию звали раньше собаками и мусорами)))))) теперь их уволили и Гаи больше не сушествует у нас по грузинки писалось кстати Саи )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 00:12 | Сообщение # 91 |
| Quote (San) там либо жетончики Какая прелесть)))) А я уже и забыла, как они выглядат.... Quote (San) трамваи и тролебусы пару лет как ликвидировали Жаль... А я обожаю трамваи))) Quote (Aleka_Belkina) у нас еще Бескантактные именные билеты в метро Это как - бесконтактные?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 00:24 | Сообщение # 92 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (jet-set) Именно))) Уже привыкли и очередей нет)))) А мне дядя с Белоруссии, почемут не верит, что все в одну дверь..... Водители частенько забывают открыть двери на выход, или таг бояться, что какая-нить старушка заскочит в заднюю дверь, что закрывают, не успев открыть....
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 00:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (Kotyara) А мне дядя с Белоруссии, почемут не верит, что все в одну дверь..... Почему? Quote (Kotyara) Водители частенько забывают открыть двери на выход, или таг бояться, что какая-нить старушка заскочит в заднюю дверь, что закрывают, не успев открыть.... Это бывает)))) Но не часто все-таки))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 00:36 | Сообщение # 94 |
Man of Faith
| Не наю, у них все валят в любую дверь, я каг приезжаю, так теряюсь)))) Quote (jet-set) Это бывает)))) Но не часто все-таки)))) Добро пожаловать в Восточный Округ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 02.07.08, 00:57 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
| Quote (Kotyara) Водители частенько забывают открыть двери на выход, или таг бояться, что какая-нить старушка заскочит в заднюю дверь, что закрывают, не успев открыть мне иногда бывает жалко бабулек и дедушек.. они просяться по пенсийном,а их не берут..какудто тот водитель на своем горбу их вести будет
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 02.07.08, 08:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (Kotyara) я каг приезжаю, так теряюсь Quote (Kotyara) Добро пожаловать в Восточный Округ А я СВАО обитаю)))) У нас вроде поспокойнее)))) Quote (Gabie) мне иногда бывает жалко бабулек и дедушек.. Согласна... Но иногда бывают такие бабульки-дедульки, что дадут фору любому наглому молодому!
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 02.07.08, 15:52 | Сообщение # 97 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Я ненавижу Пазики
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 02.07.08, 16:34 | Сообщение # 98 |
Man of Faith
| Quote (Gabie) мне иногда бывает жалко бабулек и дедушек.. они просяться по пенсийном,а их не берут..какудто тот водитель на своем горбу их вести будет Точно....Quote (jet-set) А я СВАО обитаю)))) Таг совсем рядом))))Quote (jet-set) Но иногда бывают такие бабульки-дедульки, что дадут фору любому наглому молодому! При мне пару раз бабули пролезали под турникет Quote (Вован) Я ненавижу Пазики Ты что? Обожаю Пазики, по мойму лучший малогабаритный автобусик, тем более наш, а у нас на маршрутки теперь закупать стали Сан-Йонги, Хендаи, Мазы, но купить машину в России- зачем....
|
|
| |
San | Дата: Среда, 02.07.08, 17:09 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Quote (Вован) Я ненавижу Пазики что такое пазик? )))))))))) :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 02.07.08, 17:32 | Сообщение # 100 |
ы-ы-ы
Награды: 0
| Kotyara, Ну во всяком случае не 37К - стока народу - потому что он едет в Икею
|
|
| |