1 сентября
|
|
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 28.08.08, 10:17 | Сообщение # 61 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (bananna1) туфли на шпильках? ну)) незнаю))) это уже не та тема
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.08.08, 15:58 | Сообщение # 62 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) получилось и в этом году каждый со своим будет ходить!Я так рада!!! Вроде мелочь,а приятно. класс!!повезло!!я тоже так хочууу!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.09.08, 22:18 | Сообщение # 63 |
feeling good
Награды: 17
| Ну в 10:30 собрались мы все в классе.Встретились,обнялись,поболтали,ненмого больше познакомились с новой руководительницей нашей. Потом пошли в низ и на доске обявлении читали списки,в нашем классе должно быть два новичка:один Никита,ну мы его уже знаем и потом я узрела там ещё одно имя:Эдвин.Я удивилась,так как нам никто не говорил про него.Да и в классе его не было когда все собрались.Ладно. Потом все пошли в актовый зал,там была "мини" речь директриссы и многих других,а потом был концерт с которого большая часть нас по тихому свалила.)) Пока я с подругами и другом,стояли и болтали окало главного входа,пришла наша бывшая учительница танцев,ктороая в декрет уходила.Со своей малюткой пришла.Боже,маленькое чудо)))Ну мы все ещё понянчили немногои потом она с её мамой к директриссе пошли. Ну потом все снова собрались в классе,что-бы переписать план уроков.Ух..у нас почти каждый день будет по 8 уроков.(( Уже все собираются расходится,а того новинького Эдвина всё нет и нет.А мы с девченками так горели желанием его увидеть,так как новый мальчик у нас в классе(где большинство девочек) у нас событие.И вот,открывается дверь,и нас просто как холодной водой облили...мальчик,у думала он классом ошибся,честно...)))он на класс 5-6 тянет...)))Ну потом он сел,начал тоже переписывать план,мы начали знакомится,а его мама смотрит на нас и спрашивает: -А что это вы все такие большие?))))))))) Я думала я умру со смеху))но сдержалась))) Ну и потом я с двумя подругами и другом отправились всё это дело праздновать,об этом расскажу в темке Сегодня)))Добавлено (01.09.08, 22:18) --------------------------------------------- Вот меньшая часть нашего класса)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 01.09.08, 22:24 | Сообщение # 64 |
Man of Faith
Награды: 11
| Проснулся к 11 часам, посмотрел телек, к 14 поехал на "собрание" от инста, благо зал они арендовали в кинотеатре неподалеку. Представили нам часть предподов, был небольшой концерт, жаль с него я свалиить уже не мог... К 5 вернулся домой, прогулялся до школы, зашел в "Канцтовары", на обратном пути встретил бывшего однокласнега, поболтали минуты три, пошел домой. Посмотрел телек, залез в инет, написал енто сообщение. Жизнь прекрасна.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.09.08, 04:05 | Сообщение # 65 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У всех какие-то события были... А мы просто притащились к 12... И у нас было полторы пары)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 02.09.08, 11:47 | Сообщение # 66 |
Легенда
Награды: 6
| Поздравляю всех, с первым днём учёбы)))) как прошёл?
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 02.09.08, 16:24 | Сообщение # 67 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Алён4ик) как прошёл? Прошел неплохо.Линейка началась в 9 утра.Мы простояли н линейке где-то час и все хорошенько подмерзли.Потом мы отправились по классам и получили учебники,прослушали объявления по поводу нового учебного года.Еще потом нас отправили на два урока(((А потом нас отпустили и я пошла гулять с подругой.НАгулялись,нафоткались и вернулись домой.
^_____^
|
|
| |
|
Lissabon | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:36 | Сообщение # 69 |
Superbrain
Награды: 2
| А у меня бло всё неплохо. Я стихотворение рассказывала, потом первоклашки, и три урока мы знакомились с новой классухой. А потом пошли с классом во двор и отмечали)) Парни наши фоткаться не очень любят, но вот парочка фоток со мной))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:55 | Сообщение # 70 |
Я тут живу
| Lissabon, классные фотки!!!!!!!!!!!!!!! отично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Вторник, 02.09.08, 23:32 | Сообщение # 71 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Lissabon, классные фотки)) У всех 1 сентября - праздник))) а я просто пришёл просидел 2 лекции и ушёл))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 03.09.08, 04:16 | Сообщение # 72 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (vad1m) У всех 1 сентября - праздник))) а я просто пришёл просидел 2 лекции и ушёл)) Не у всех))) У меня праздника тож не было)))) Мне уже не положены праздники))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 03.09.08, 11:38 | Сообщение # 73 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Не у всех))) У меня праздника тож не было)))) Мне уже не положены праздники))))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 15:11 | Сообщение # 74 |
feeling good
Награды: 17
| Lissabon, выглядишь замечательно!Супер!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 04.09.08, 23:05 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
| вот я мне очень понра эта фотка из всех....
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:29 | Сообщение # 76 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, Lissabon, Gabie, оооо, девчонки!))))) Вы все получились просто шикарно!)))) Красотки!))))
|
|
| |
Lissabon | Дата: Четверг, 11.09.08, 16:06 | Сообщение # 77 |
Superbrain
Награды: 2
| ReDGreeN, спасибочки)))
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 11.09.08, 21:28 | Сообщение # 78 |
Ночь - наше время
| Gabie, Кать это просто супер - фотка!!!!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:54 | Сообщение # 79 |
Я тут живу
| vad1m, спасибоо Добавлено (11.09.08, 22:54) --------------------------------------------- ReDGreeN, спасибочки
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:12 | Сообщение # 80 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lissabon, Gabie,красотки!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |