1 сентября
|
|
San | Дата: Суббота, 15.08.09, 22:49 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| тема переименована просто в "1 сентября" Добавлено (15.08.09, 22:49) --------------------------------------------- уже скоро... жаль для меня этот день уже ничего не значит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 15.08.09, 22:52 | Сообщение # 82 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) жаль для меня этот день уже ничего не значит не "уже" а "еще" вот папой станешь и опять у тебя будут хлопоты в конце августа, а потом и 1-е сентября обретет смысл ))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:21 | Сообщение # 83 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) вот папой станешь и опять у тебя будут хлопоты в конце августа, а потом и 1-е сентября обретет смысл ох ты как далеко заглянула )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:04 | Сообщение # 84 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) ох ты как далеко заглянула )) ох,не думаю что очень далеко))) Я жду первое сентября. Не то,чтобы хочу в школу,просто хочется увидеть всех,узнать что нового. Надеюсь у нас в школе будет много интересных новичков.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:10 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Quote (zaza) ох,не думаю что очень далеко))) ну мне понадобится 7 лет как минимум )))))Quote (zaza) Надеюсь у нас в школе будет много интересных новичков. а клас никто не покинул?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 01:32 | Сообщение # 86 |
feeling good
| Quote (San) ну мне понадобится 7 лет как минимум ))))) мы тебя раньше женим ;)))) Quote (San) а клас никто не покинул? вроде только двоё,изза одного почти все девченки плакали))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 09:54 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Quote (zaza) мы тебя раньше женим ;)))) да но ))) даже если начну прямо сейчас, мой ребёнок пойдёт в школу не раньше чем через шесть лет и девять месяев Quote (zaza) вроде только двоё,изза одного почти все девченки плакали)))) ты тоже? или просто жаль?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:25 | Сообщение # 88 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Я жду первое сентября. Я не хочу((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:32 | Сообщение # 89 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Я не хочу(((( я тоже не хочу)))с одной стороны,а с другой хочетсяяя)))) Quote (San) даже если начну прямо сейчас, мой ребёнок пойдёт в школу не раньше чем через шесть лет и девять месяев ладно,ладно..)))так уж и быть))ты прав)))ты только дольше 7 лет не затягивай ;))) Quote (San) ты тоже? или просто жаль? конечно)))мы знали его со второго класса и тут бац и он навсегда возвращается в свою страну))конечно жаль))
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:47 | Сообщение # 90 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я знаю, что у нас с нового семестра будет новая девочка в группе, вернувшаяся с академа, я надеюсь, она будет адекватной. А вообще, хотелось бы мальчиков в группу, ну или симпатичных первокурсников
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:54 | Сообщение # 91 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (scandalous) А вообще, хотелось бы мальчиков в группу, ну или симпатичных первокурсников мне тоже хочется побольше мальчиков симпотных...в группу...и старшокурсников...
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:23 | Сообщение # 92 |
Waiting For Miracle
| Quote (Gabie) мне тоже хочется побольше мальчиков симпотных...в группу...и старшокурсников... ты ведь поступила в пед? Закатай губу
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:56 | Сообщение # 93 |
Я тут живу
| Quote (scandalous) ты ведь поступила в пед? Закатай губу ага... ну там же должны быть физруки симпотные... ниче..я найду где искать..))))))я там уже некоторых присмотрела)))))
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:47 | Сообщение # 94 |
Waiting For Miracle
| Quote (Gabie) ну там же должны быть физруки симпотные... у нас тоже физруки ничего, но они в другом корпусе на другом конце города.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 21:39 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
| Quote (scandalous) у нас тоже физруки ничего, но они в другом корпусе на другом конце города. ппц...жаль(( но я надеюсь у нас так не будет))))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:21 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Quote (zaza) конечно)))мы знали его со второго класса и тут бац и он навсегда возвращается в свою страну))конечно жаль)) ааа, помню помню, в Польшу едит да?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:34 | Сообщение # 97 |
U'r doin' it Wrong
| вот я тут подумала, а я ведь уже 9 класс))) только что доперло что я уже так выросла))) а кажется недавно с папой сидели и грали в денди ^_^ а еще мне интересно будут у нас новенькие или нет)) и вообще на наших посмотреть хочется)))
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:43 | Сообщение # 98 |
feeling good
| Quote (San) ааа, помню помню, в Польшу едит да? да Quote (Miss_Shepard) только что доперло что я уже так выросла))) да,ко мне это тоже недавно пришло в голову))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:46 | Сообщение # 99 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ,ко мне это тоже недавно пришло в голову)))) вот емое через 3 года уже в институт))) а у меня подруги некоторые неопредилились кем будут)) буду скучать по школе)) в пятом классе я не ценила школьного времени( а щас жалею что время пролетело...)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.08.09, 00:09 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а еще мне интересно будут у нас новенькие или нет)) и вообще на наших посмотреть хочется))) наверное изменились, пора сильного роста Quote (Miss_Shepard) а у меня подруги некоторые неопредилились кем будут)) я не определился до августа месяца после окончания школы )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |