|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 03:45 | Сообщение # 1981 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Не надо ничего удалять.Это все история сайта Ну мы ж вчера с тобой погвоорили.. вот и хотела удалить... Не хочу в универ!! Не хочу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.11.07, 09:14 | Сообщение # 1982 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Не хочу в универ!! Не хочу... Ну так не ходи Я например так и делаю Но вообще это плохой совет Не слушай меня Кстати ты на меня больше не злишься?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 15:40 | Сообщение # 1983 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Кстати ты на меня больше не злишься? На тебя долго злиться нельзя...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 28.11.07, 21:20 | Сообщение # 1984 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Не хочу в универ!! Не хочу... А у Вас там как с прогулами строго? Я последний год вообще почти не ходила! Quote (San) Кстати ты на меня больше не злишься? А на меня?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 28.11.07, 21:41 | Сообщение # 1985 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) На тебя долго злиться нельзя... Как мило! Спасибо! Я уж думал, ты меня навеки возненавидишь Quote (Aleka_Belkina) Я последний год вообще почти не ходила! Правильно! Плохо там где пропуски платные, мой друг не знал этого о своём универе... В конце года пришлось мобильник и плээер в ломбард нести
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.11.07, 04:20 | Сообщение # 1986 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) А у Вас там как с прогулами строго? Неа, не строго.. на некоторые предметы правда лучше ходить... Quote (Aleka_Belkina) А на меня? Нет... Quote (San) Как мило! Спасибо! Я уж думал, ты меня навеки возненавидишь Чего ты ерунду несешь!! Меня вчера охватила безумная радость.. Я просто стояла и смотрела раписание экзов на зимнюю сессию у 4 и 5 курса нашей специальности! Они такие интересные предметы изучают!!!! Я так была рада, что уусь именно на этом факультете и этой специальности!  Добавлено (29.11.2007, 04:20) --------------------------------------------- Еще вчера выматривала задание по игре.. которую тут выложили.. шла и внимательно читала вывески.. Подруга: ты чего? я *шепотом, таким голосом, словно я потусторонние силы услышала*: Я Лост высматриваю... Надо мной долго ржали... 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.11.07, 07:47 | Сообщение # 1987 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я *шепотом, таким голосом, словно я потусторонние силы услышала*: Я Лост высматриваю... То ли ещё будет, ведь это только первое задание Quote (Lost_Firefly) Они такие интересные предметы изучают!!!! Например?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 29.11.07, 08:30 | Сообщение # 1988 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Я Лост высматриваю... Решила поучаствовать - это замечательно 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 29.11.07, 16:50 | Сообщение # 1989 |
Радость
Награды: 30
| А я, когда буквы выискивала - прошло все относительно неплохо. У нас в центре много всего есть. так что стоит в одном месте остановится и все буквы с нескльких вывесок можно сфотографировать. А на людей, даже внимания не обращала
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| ANDREW | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:02 | Сообщение # 1990 |
Тень
Награды: 0
| ПРИВЕТ,ДРУЗЬЯ!!!-А ВОТ И Я! А ТАК ПОНЯЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ?!
|
| |
| |
| FatLip | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:24 | Сообщение # 1991 |
Тень
| Здраствуйте все! Честно говоря, я не нашёл на форуме подходящей темы и решил оставить это сообщение здесь! Администрация сайта, если хотите удалите это сообщение (возможно, вы можете посчитать, что это сообщение рекламинг), то я не обижусь)). Хотя я просто хотел попросить помощи у польователей и главное - у вас, администрация. За небольшое время я уже познакомился с несколькими людьми с вашего сайта! Они очень приятные люди. Но не в этом дело. Возможно, некоторые знают, что проводится конкурс на лучший пользовательский сайт... Так вот, недавно мы обменялись баннерами с вами и стали сотрудничать (сейчас вообще не найти хороших партнёров. Даже крупные сайты, типа л***абц, извините за выражение, "поимели" нас и на них нельзя положиться) и я бы хотел, чтобы пользователи вашего сайта помогли в голосовании! Если вы согласитесь, то мы также в будущем будем помогать вашему сайту! Так вот, люди, помогите сайту выграть в конкурсе! Поставте "5" баллов сайту (один раз в день). У нас есть небольшие шансы выграть приз. Пожалуйста, пройдите по этой ссылке и поставте максимальный голос: >>проголосовать<< Спасибо за понимание!
Администратор сайта www.michaelemerson.ucoz.ru Запишись в осоБЕНные!
Сообщение отредактировал FatLip - Четверг, 29.11.07, 19:17 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.11.07, 22:23 | Сообщение # 1992 |
Легенда
| Quote (ANDREW) А ТАК ПОНЯЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ?! Да конечно! О чём угодно, главное цензурно и не оскарбительно Распологайся! Чуствуй себя как дома FatLip, нам не трудно голосовать конечно, дружить так дружить а наш сайт есть там в списках? И что это даёт?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 00:03 | Сообщение # 1993 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ANDREW) А ТАК ПОНЯЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ?! Да здесь обо всем, но если хочешь нас лучше узнать, заглядывай в другие темы. Quote (San) а наш сайт есть там в списках? И что это даёт? Нас там нет. Туда кажется заявку надо подавать. И по-моему там денежные призы, хотя я могу и ошибаться. Но Лостов там много в списке. Добавлено (30.11.2007, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (FatLip) с несколькими людьми с вашего сайта! Они очень приятные люди. С тобой тоже было приятно пообщаться. Заходи к нам чаще, ведь ты можешь и у нас общаться. Quote (FatLip) Но не в этом дело Как раз это самое главное!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.11.07, 08:03 | Сообщение # 1994 |
Легенда
| Оль ))))) Авик ну просто блеск! Твоего производства?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 08:04 | Сообщение # 1995 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Твоего производства? Вообщем да. Нашла картиночку и сделала ее поярче и поквадратнеее и еще поменьше 
|
| |
| |
| FatLip | Дата: Пятница, 30.11.07, 16:57 | Сообщение # 1996 |
Тень
| San, вы сначала должны зарегать сайт в конкурсе. Это Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства. Одним словом, первое место 25 штук зелёных, а другие чуть поменьше. Вообщем, Сан, заходи сюда и читай правила! >>site Добавлено (30.11.2007, 16:57) --------------------------------------------- Ссылочка для голосования за наш сайт поменялась! Теперь голосовать можно >>здесь<< Спасибо за поддержку пользователи и администрация!
Администратор сайта www.michaelemerson.ucoz.ru Запишись в осоБЕНные!
Сообщение отредактировал FatLip - Пятница, 30.11.07, 16:57 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:32 | Сообщение # 1997 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мну заболело.. :(((
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:47 | Сообщение # 1998 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Мну заболело.. :((( ОРЗ или что похуже? Сейчас по-моему переход такой опасный между холодком и очень холодной погодой. Сейчас многие заболевают.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:52 | Сообщение # 1999 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) ОРЗ или что похуже? А хз... У подруги вчера ночевали и какой-то мудрец октрыл балкон, когда мы сидели на полу.. Посоку организм у мну слабый.. я вот и заболела...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 19:58 | Сообщение # 2000 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Посоку организм у мну слабый.. я вот и заболела... Надо укреплять организм, пить актимэль Quote (Lost_Firefly) мудрец октрыл балкон Надо было его на балкон высадить
|
| |
| |