|
Флуд
|
|
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:12 | Сообщение # 2021 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Катя так и не пришла... Наверное вчера перегуляла
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:24 | Сообщение # 2022 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) А что Катя так и не заходила? Quote (Aleka_Belkina) Катя так и не пришла... Quote (ailing) Наверное вчера перегуляла а вот и я!! соскучелись? нечего я не перегуляла))просто как-то позно пришли...еще в шоке были со мной все отлично!!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:26 | Сообщение # 2023 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) еще в шоке были Да как же все прошло?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:30 | Сообщение # 2024 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня меня кидали в снег.. и играла в снежки Зря.. тепреь мое состояние ухудшилось! Но мне пофиг!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:31 | Сообщение # 2025 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Да как же все прошло? все прошло классно!!сначала в церкве крестили))потом пошли домой,там я ее няньчала,на руках держала,соску давала такая кроха!!даже страшно было ее держать..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:33 | Сообщение # 2026 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня меня кидали в снег.. и играла в снежки Какая безответственность Quote (Gabie) даже страшно было ее держать.. Я тоже боюсь крошечных детей, вдруг что не так сделаешь!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:36 | Сообщение # 2027 |
Радость
| Quote (Gabie) аже страшно было ее держать.. У моей подружки в августе родилась дочка. Я к ней на 5 день приехала. А Лиза такая кроха была. Такая хорошенькая. Такая миленькая, я никогда таких маленьких детей не видела. Я была в шоке.. материнские чувства наверное проснулись. Самой даже захотелось..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:36 | Сообщение # 2028 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Какая безответственность Поругайся, если хочешь! Quote (Aleka_Belkina) Quote (Gabie) даже страшно было ее держать.. Я тоже боюсь крошечных детей, вдруг что не так сделаешь! А я.. если честно, детей не оч люблю... (маленьких, в смысле)..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 02.12.07, 16:37 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:40 | Сообщение # 2029 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Я тоже боюсь крошечных детей, вдруг что не так сделаешь! да уж.. а потом как взала..а она такая тепленькая..глазки открыла на меня посмотрела..  Добавлено (02.12.2007, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) А я.. если честно, детей не оч люблю... (маленьких, в смысле).. а я очень люблю!! и очень маленьких и малеьких!!!я очень хорошо лажу с детишками))один мальчик даже мне в любви признался!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 16:46 | Сообщение # 2030 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а я очень люблю!!и очень маленьких и малеьких!!!я очень хорошо лажу с детишками))один мальчик даже мне в любви признался!! Это у кого как... Я вот не люблю! И даже, например, не представляю себя с ребенком!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 22:32 | Сообщение # 2031 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) И даже, например, не представляю себя с ребенком! Я тоже себя не предстовлял, но говорят не плохо смотрюсь Quote (Lost_Firefly) Это у кого как... Я вот не люблю! Я не люблю только не воспитаных детей, а остальных обожаю, очень радусь рождению детей
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:16 | Сообщение # 2032 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Я люблю детей! Но боюсь рожать - в будущем!
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:18 | Сообщение # 2033 |
ЛюбимаЯ
| Quote (селина) Но боюсь рожать - в будущем! Конечно это глупо. Все наверное боятся. Я детей люблю. Поскольку я самая младшая, у моих подруг сплошные дети. Я привыкла.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:23 | Сообщение # 2034 |
Радость
| Quote (селина) Я люблю детей! Но боюсь рожать - в будущем! Я раньше боялась, а теперь все равно. если получится, то мне ничего не страшно!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:24 | Сообщение # 2035 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Поскольку я самая младшая, у моих подруг сплошные дети. У меня тоже есть такая компания, я там сам себя чуствую ребёнком Почти у всех семьи )))))))) Я говорю с ними о том чтоб сходить погулять. а они межды собой типа о моделях колясок и пюре всяких
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| селина | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:24 | Сообщение # 2036 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я детей люблю. Поскольку я самая младшая, у моих подруг сплошные дети А я старшая в семье! на мне вся ответственность
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.12.07, 10:35 | Сообщение # 2037 |
Легенда
| У меня сегодня нет работы! Я так счастлив
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 04.12.07, 19:23 | Сообщение # 2038 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, молодец) поздравляю)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:31 | Сообщение # 2039 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, молодец) поздравляю))))) Спасибо! Но день уже заканчивается
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:55 | Сообщение # 2040 |
Радость
| Всем, кто знает о моей ситуации. Место в больнице вопреки всему мне таки нашли, как я и говорила, и сегодня не пускали меня домой, потому что место могут занять, но когда доктора ушли,я смылась, потому что не смогла там. не знаю, как будет завтра. Может уже и не приду домой. Хотя все же надеюсь на это. Так что сегодня возможно мой последний вечер здесь. с телефона я буду пытаться зайти, но это уже не то, там на много сложнее что либо написать. Извините, если что не так кому-то сделала и сказала. Не хочу уходить, чтобы кто-то на меня был обижен. Извините, что так скупо, настроения, сами понимаете никакого нет
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |