|
Флуд
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:10 | Сообщение # 2001 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Надо укреплять организм, пить актимэль А потом кричать: Какой у вас потолок вкусный! Quote (Aleka_Belkina) Надо было его на балкон высадить надо было..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:44 | Сообщение # 2002 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) между холодком и очень холодной погодой. Ваш холодок для нас стихийное бедствие А теперь о грустом. Сегодня рано очекнь ухожу 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|
| San | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:28 | Сообщение # 2005 |
Легенда
| Девочки родные, меня работа задолбала, не могу уже, но надо А ещё завтра еду на базу в Коджори, к другу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:33 | Сообщение # 2006 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) А ещё завтра еду на базу в Коджори, к другу К другу хорошо. Но это значит, что завтра с нами не будешь? 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:48 | Сообщение # 2007 |
Радость
Награды: 30
| San, ну ты уже в курсе, как я к этому отнеслась.....
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:50 | Сообщение # 2008 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Но это значит, что завтра с нами не будешь? Буду! Там с 4 до 6 посешения, но дорога где-то часа полтора- два
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:19 | Сообщение # 2009 |
Oe-l nga-ti kameie
| Интересно.. А я инглиш выучу когда-нить? Почему я делаю тупые ошибки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:23 | Сообщение # 2010 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Почему я делаю тупые ошибки... Первый раз слышу о твоих тупых ошибка. И что не так?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:26 | Сообщение # 2011 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Первый раз слышу о твоих тупых ошибка. И что не так? С артиклями путаюсь... и иногда реально туплю и путаю времена...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:29 | Сообщение # 2012 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) и иногда реально туплю и путаю времена... Может д/з плохо готовишь7 Вообще язык лучше учится с носителем, а не по книгам и с преподами.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:13 | Сообщение # 2013 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Может д/з плохо готовишь7 я то все хорошо готовлю.. меня тока клинит порой сильно :))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 01.12.07, 23:27 | Сообщение # 2014 |
Легенда
| Люди мне опять пора спать, в связи с этим хотел извениться за прошлые дни К сожалению на работе не реальная запарка, но скоро она пройдёт и я снова смогу сидеть до поздна
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.12.07, 23:42 | Сообщение # 2016 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) на работе не реальная запарка как-нить раскажи поподробней, а то прям заинтриговал Quote (ailing) Эх.. будь неладна эта больница
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 08:34 | Сообщение # 2017 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) как-нить раскажи поподробней, а то прям заинтриговал Да просто заказов очень много, встаём рано, приходим поздно Quote (ailing) San, вот опять огорчаешь Прости Просто я должен высыпаться А что Катя так и не заходила? 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| FatLip | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 11:22 | Сообщение # 2018 |
Тень
Награды: 0
| Здраствуйте все! Честно говоря, я не нашёл на форуме подходящей темы и решил оставить это сообщение здесь! Администрация сайта, если хотите удалите это сообщение (возможно, вы можете посчитать, что это сообщение рекламинг), то я не обижусь)). Хотя я просто хотел попросить помощи у польователей и главное - у вас, администрация. За небольшое время я уже познакомился с несколькими людьми с вашего сайта! Они очень приятные люди. Но не в этом дело. Возможно, некоторые знают, что проводится конкурс на лучший пользовательский сайт... Так вот, недавно мы обменялись баннерами с вами и стали сотрудничать (сейчас вообще не найти хороших партнёров. Даже крупные сайты, типа л***абц, извините за выражение, "поимели" нас и на них нельзя положиться) и я бы хотел, чтобы пользователи вашего сайта помогли в голосовании! Если вы согласитесь, то мы также в будущем будем помогать вашему сайту! Так вот, люди, помогите сайту выграть в конкурсе! Поставте "5" баллов сайту (один раз в день). У нас есть небольшие шансы выграть приз. Пожалуйста, пройдите по этой ссылке и поставте максимальный голос: >>проголосовать<< Спасибо за понимание!
Администратор сайта www.michaelemerson.ucoz.ru Запишись в осоБЕНные!
|
| |
| |
| PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 11:30 | Сообщение # 2019 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (FatLip) Так вот, люди, помогите сайту выграть в конкурсе! Поставте "5" баллов сайту (один раз в день). У нас есть небольшие шансы выграть приз. Пожалуйста, пройдите по этой ссылке и поставте максимальный голос: >>проголосовать<<Спасибо за понимание! Проголосовал !!!Сказали что голос будет учтен в течении 5 минут !!!Надеюсь тебе это поможет !!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:08 | Сообщение # 2020 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Да просто заказов очень много Что всем очень жарко или душно, а может холодно? Quote (San) А что Катя так и не заходила? Катя так и не пришла... FatLip, ты зачем повторяешься?
|
| |
| |