Флуд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.07, 21:45 | Сообщение # 241 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) там класс был раздроблен на групки Ой, мы в 10 когда учились, в нашем классе было всего пару парней, а в паралленом одни пацаны! И мы постоянно с ними воевали! Зато когда нас в 11 объеденили, дружней нас школа не видела класса!!! Quote (San) Я поднял бунт, потребовал милосердия! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (San) Но за это завтра будут очень жёсткие условия(((( Вот изверги!!! Quote (San) Но главное смог наконец с друзьями посидеть Урррааа!Добавлено (30.07.2007, 21:45) --------------------------------------------- Ага!!! Все тут собрались!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.07.07, 21:49 | Сообщение # 242 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mi_ledi13) Вот изверги!!! Да они такие! Я отписался по поводу наездов на Джека
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
nuska86 | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:03 | Сообщение # 243 |
Любитель
| San, Quote (mi_ledi13) Ой, мой любимый артмэйкер зашел на наш огонек!!! nuska86, привеееееееет!!!!РАдуй нас почаще! столько похвал! засмущала ты меня. Уж постараюсь как смогу Мне в принципе в школе больше 10 класс нравился. Хотя честно говоря не оч хорошие воспоминания со школы. Некоторых одноклассников и счас не хочется видеть.
icon made by openingsong баннер by mylene
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:07 | Сообщение # 244 |
I'm Jater
| Quote (San) Я отписался по поводу наездов на Джека Молодец!!! А то чтоб я там одна делала??? Quote (nuska86) засмущала ты меня. Да ладно, тут все свои! Quote (nuska86) Хотя честно говоря не оч хорошие воспоминания со школы. Некоторых одноклассников и счас не хочется видеть. Эт плохо! :(((
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:10 | Сообщение # 245 |
Легенда
| Quote (nuska86) Хотя честно говоря не оч хорошие воспоминания со школы. Некоторых одноклассников и счас не хочется видеть. У всех наверно бывали неприятности, и у меня есть те которых видеть не хочу, но их не больше 1% а всех остольных я люблю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:20 | Сообщение # 246 |
I'm Jater
| Quote (San) всех остольных я люблю Добрый ты человек!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:30 | Сообщение # 247 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Добрый ты человек!!! А как насчёт моих взгладов насчёт методов Саида, и ненависти к Майклу?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:38 | Сообщение # 248 |
I'm Jater
| San, а ты ел когда-нибудь булочки, в которые не добавили соли??? Невкусно, я тебя уверяю!!! Так и человек, без маленьких минусов, он будет уже не так интересен!!! Ведь чересчур правильные - они такие скучные!
|
|
| |
nuska86 | Дата: Вторник, 31.07.07, 10:57 | Сообщение # 249 |
Любитель
| Quote (mi_ledi13) Так и человек, без маленьких минусов, он будет уже не так интересен!!! Ведь чересчур правильные - они такие скучные! это точно! Такие люди в основном предсказуемы, всегда знаешь что скажет, как поведет себя. В основном действуют только по устоявшимся нормам и правилам. Вообщем, скучные что еще сказать?! Quote (San) У всех наверно бывали неприятности, и у меня есть те которых видеть не хочу, но их не больше 1% а всех остольных я люблю но я не сказала бы, что остальных люблю, но хотелось бы увидеть оноклассников. А то я общаюсь только с одной одноклассницей - она моя лучшая подруга. А про остальных ни слухом ни духом. Давно никого не видела. И какими они стали?! интересненько
icon made by openingsong баннер by mylene
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 13:36 | Сообщение # 250 |
I'm Jater
| Quote (nuska86) А про остальных ни слухом ни духом. Давно никого не видела. И какими они стали?! интересненько А мы каджый год встречаемся!!! Вот этим летом встретились, почти все уже отучились (кроме тех, кто на мед),некоторые работуют... Так повзрослели... Но в душе мы все еще дети! :))) А Sanu еще один пост остался до 300! :)))) Ждем-с!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 20:53 | Сообщение # 251 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Так и человек, без маленьких минусов, он будет уже не так интересен!!! Это правильно! Quote (nuska86) А про остальных ни слухом ни духом. Давно никого не видела. Мы раз пять как минимум после школы собирались класом, но последний раз был давно(((( Quote (nuska86) И какими они стали?! интересненько Уверяю тебя что почти все изменились! Я на некоторых сейчас смотрю и просто непонимаю что произошло?! Например один мой друг был в школе самым большим пофигистом, даже большим чем я! Но он уже на двух работах вкалывает, имеет жену и дочку А ещё пару лет назад я бы свой дом поставил на то что он последним из нас женится)))))))))) Добавлено (31.07.2007, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (mi_ledi13) А Sanu еще один пост остался до 300! :)))) Ждем-с!!! Я теперь "Старожил" Будем тепьрь до 400 добивать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:00 | Сообщение # 252 |
I'm Jater
| Quote (San) Я теперь "Старожил" Поздравляю!!! Что же будет после 400???
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:04 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Поздравляю!!! Thx Quote (mi_ledi13) Что же будет после 400??? может "Прописавщийся"
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:17 | Сообщение # 254 |
I'm Jater
| Quote (San) может "Прописавщийся" Да уже давно пора тебя прописать!!! МНе вообще седня сон приснился, что нас с тобой модераторами сделали на этом форуме! Сколько радости былооооо!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:24 | Сообщение # 255 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Да уже давно пора тебя прописать!!! МНе вообще седня сон приснился, что нас с тобой модераторами сделали на этом форуме! Сколько радости былооооо!!! Что правда??? Я никогда не был модератором нигде Наверно потому что в инете стал появляться только последние пол года. Кстати, насчёт снов тебе они часто снятся?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:29 | Сообщение # 256 |
I'm Jater
| Quote (San) Кстати, насчёт снов тебе они часто снятся? Сны??? Каждую ночь!!! Как я их люблю... Во сне можно увидеть тех, кого на яву уже не увидешь!!! У меня друг есть, он вообще не видит снов, как я ему сочувствую... А у тебя как дела обстоят со снами? Quote (San) Я никогда не был модератором нигде Значит, будешь!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 21:35 | Сообщение # 257 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Сны??? Каждую ночь!!! Как я их люблю... Во сне можно увидеть тех, кого на яву уже не увидешь!!! У меня друг есть, он вообще не видит снов, как я ему сочувствую... Каждую ночь?! Класс! Ты наверно очень впечатлительный человек! Мне тоже жаль твоего друга Он много теряет... А ведь учёные так и не могут обеснить феномен снов! Интересно откуда они берутся? Quote (mi_ledi13) А у тебя как дела обстоят со снами? Нормально, в неделю пару снов виже регулярно Один сон меня преследует уже не один год((( У тебя такое бывает? чтоб сны повторялись?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 23:17 | Сообщение # 258 |
I'm Jater
| Quote (San) Ты наверно очень впечатлительный человек! Еще какой!!! И ооочень эмоциональный! Правда есть у меня один минус - при людях не плачу... Quote (San) Нормально, в неделю пару снов виже регулярно У тебя по расписанию? Quote (San) Один сон меня преследует уже не один год Надеюсь, не страшный??? Quote (San) У тебя такое бывает? чтоб сны повторялись В дестве частень видела как летаю... Но чтоб прям в точности повторялся - такого не бывало!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 23:27 | Сообщение # 259 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Еще какой!!! И ооочень эмоциональный! Это очень здорово! С такими людьми приятно общаться Quote (mi_ledi13) Правда есть у меня один минус - при людях не плачу... Ну и не надо! Это вовсе не минус. Quote (mi_ledi13) Надеюсь, не страшный??? Ну... точно не страшный... там короче говоря такая ситуация... новогодняя ночь, я иду к какомуто дому и зову свою однокласницу погулять, затем мы очень мило гуляем а потом идём к ней... ну дальше предаёмся порыву страсти... всё это вижу очень отчётливо, но заисключением того что я невижу её лица))))) и не могу на утро, когда просыпаюсь, понять кто мне снился)))))))) Quote (mi_ledi13) В дестве частень видела как летаю... У меня бывает чуство будто я неожидано падаю, а у тебя такое бывает?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 23:31 | Сообщение # 260 |
I'm Jater
| Quote (San) Это очень здорово! С такими людьми приятно общаться Quote (San) Ну и не надо! Это вовсе не минус. Тьфу ты, я хотела сказать плюс!!! Во какая я скромная... Quote (San) Ну... точно не страшный.. Воть это сон! Quote (San) У меня бывает чуство будто я неожидано падаю, а у тебя такое бывает? Да-да! Во сне, как-будто пада и потом сама же от этого и просыпаюсь!
|
|
| |