Флуд
|
|
San | Дата: Вторник, 31.07.07, 23:46 | Сообщение # 261 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Да-да! Во сне, как-будто пада и потом сама же от этого и просыпаюсь! Да точно! Очень страное чуство... Quote (mi_ledi13) Тьфу ты, я хотела сказать плюс!!! Во какая я скромная... Quote (mi_ledi13) Воть это сон! Мда я сильно от него напрягался, думал может я к камуто из однакласниц чёто испытываю на подсознательном уровне.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 31.07.07, 23:58 | Сообщение # 262 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Мда я сильно от него напрягался, думал может я к камуто из однакласниц чёто испытываю на подсознательном уровне. Так ты подумай хорошенько! В голове всех однокурсниц перебери! Может и правда!!! А может наоборот, к тебе кто-то неровно дышит!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 00:01 | Сообщение # 263 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Так ты подумай хорошенько! В голове всех однокурсниц перебери! Может и правда!!! А может наоборот, к тебе кто-то неровно дышит! Так мне не однокурсница, а однокласница снилась Но если честно то я никогда несмотрел ни на однокласниц ни на однокурсниц, как на обьект для ухаживания, сам незнаю почему
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 11:33 | Сообщение # 264 |
I'm Jater
| Quote (San) Но если честно то я никогда несмотрел ни на однокласниц ни на однокурсниц, как на обьект для ухаживания, сам незнаю почему Я лично, воспринимаю их как братьев и сестер!!! Мы ж каждый день видимся, знаем уже друг друга!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 21:47 | Сообщение # 265 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я лично, воспринимаю их как братьев и сестер!!! Мы ж каждый день видимся, знаем уже друг друга! Да наверно это главная причина! Ну вот наши разговоры разворошили мою память, пойду позвоню кому нибудь из однокласников
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 22:00 | Сообщение # 266 |
I'm Jater
| Quote (San) Ну вот наши разговоры разворошили мою память, пойду позвоню кому нибудь из однокласников Давай!!! Кого обрадуеееешь!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 22:13 | Сообщение # 267 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Давай!!! Кого обрадуеееешь! Только одной однокласнице дозвонился Все поразехались((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:02 | Сообщение # 268 |
I'm Jater
| Quote (San) Только одной однокласнице дозвонился Вспомнили былые времена? :)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 23:06 | Сообщение # 269 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Вспомнили былые времена? Да в ностальгию ударились, пол часа поболтали и договорились о том что надо классом встретиться.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:10 | Сообщение # 270 |
I'm Jater
| Quote (San) надо классом встретиться. Еще как надо! :))) Как день провел??? Кстати, как наш гимн поживает???
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 23:14 | Сообщение # 271 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Как день провел??? Хорошо, по работе в другой город ездил, в Рустави. Quote (mi_ledi13) Кстати, как наш гимн поживает??? Вообщето второй куплет на тебе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:24 | Сообщение # 272 |
I'm Jater
| Quote (San) Хорошо, по работе в другой город ездил, в Рустави По работе??? Хоть отдохнуть получилось? Quote (San) Вообщето второй куплет на тебе А на тебе первый! Факты, молодой человек! Где первый куплет???
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 23:29 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) По работе??? Хоть отдохнуть получилось? Ну только в дороге отдохнул, люблю ездить, сижу и любуюсь своей страной, в этот момент посещает такое приятное чуство Я вообще очень патриотичен, даже фанатичен в этом смысле Quote (mi_ledi13) А на тебе первый! Факты, молодой человек! Где первый куплет??? Ну так яж вроде соченил?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:34 | Сообщение # 274 |
I'm Jater
| Quote (San) Ну только в дороге отдохнул, люблю ездить, сижу и любуюсь своей страной, в этот момент посещает такое приятное чуство Уууу, лучше б ты об этом не говорил... Всеееее, хочу кактаться!!! Я просто обожаю ездить и смотреть по сторонам на леса, степи, дома люблю рассматривать, но больше всего люблю ОБЛАКА!!!! Я могу даже шею вывернуть, чтоб хорошо рассмотреть красивое облако... Quote (San) Я вообще очень патриотичен Молодец!!!! Все больше и больше уважаю тебя! Quote (San) Ну так яж вроде соченил? Эт была тока строчка!!! У где куплет? :)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 23:42 | Сообщение # 275 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я просто обожаю ездить и смотреть по сторонам на леса, степи, дома люблю рассматривать, но больше всего люблю ОБЛАКА!!!! Я могу даже шею вывернуть, чтоб хорошо рассмотреть красивое облако... Да это так здорово любоваться своей землёй Многое на ней может происходить а она все терпит, и так же кормит своих детей Однажды я видел нечто потрясающие! Это было просто грандиозное облако! Уверен тебе бы понравилось! Короче я смотрел с высокой горы в даль, и там плыло огромнисщие облако, в форме города, вернее замка, с башнями и стенами, верхушками домов! Оно было на весь горизонт, причём я не один его видел, тогда я подумал что вижу царство небесноё Quote (mi_ledi13) Молодец!!!! Все больше и больше уважаю тебя! Это взаимное чуство! Quote (mi_ledi13) Эт была тока строчка!!! У где куплет? :))) Ладно сейчас соченю дальше...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:46 | Сообщение # 276 |
I'm Jater
| Quote (San) Однажды я видел нечто потрясающие! Это было просто грандиозное облако! Уверен тебе бы понравилось! Короче я смотрел с высокой горы в даль, и там плыло огромнисщие облако, в форме города, вернее замка, с башнями и стенами, верхушками домов! Оно было на весь горизонт, причём я не один его видел, тогда я подумал что вижу царство небесноё Ай, не дразни... Представляю какая это была красота!!! Quote (San) Многое на ней может происходить а она все терпит, и так же кормит своих детей Дааа, а ведь многие не задумываются над этим! Quote (San) Это взаимное чуство! Я начинаю краснеть! :))) Quote (San) Ладно сейчас соченю дальше.. Жду-жду-жду!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 01.08.07, 23:51 | Сообщение # 277 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Дааа, а ведь многие не задумываются над этим! Многие люди вообще лишены таких чуств, для них слова Родина, Патриот, Благо для страны, это пустой звук, я таких не увожаю Однажды у меня слёзы на глазах появились, когда я увидел как у мемориала Павшим Героям Грузии, над почетным караулом и над фамильями героев, издевались какието придурки((( Пришлось им урок патриотизма приподать Quote (mi_ledi13) Жду-жду-жду! Меня прорвало, похоже и ещё один куплет соченю))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 01.08.07, 23:56 | Сообщение # 278 |
I'm Jater
| Quote (San) Однажды у меня слёзы на глазах появились, когда я увидел как у мемориала Павшим Героям Грузии, над почетным караулом и над фамильями героев, издевались какието придурки((( Ну как так можно??? Ведь люди положили свои жизни за то, чтоб они жили!!! Quote (San) Пришлось им урок патриотизма приподать Жаль меня там не было!!!!!!!!!! Quote (San) Меня прорвало, похоже и ещё один куплет соченю)))))))))) НА тебя нашло вдохновение???
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:03 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ну как так можно??? Ведь люди положили свои жизни за то, чтоб они жили!!! А им плевать наверно, они люди без ценостей. Как однажды сказал мой знакомый, Родина там где хорошо! Предстовляешь?! После этого я с ним не разговариваю Quote (mi_ledi13) Жаль меня там не было!!!!!!!!!! Да это точно! Нам бы лишняя пара рук не помешала! Их было 6 а нас 3... Quote (mi_ledi13) НА тебя нашло вдохновение??? Типа того Только вод очень недоброжилательно в адрес Скейта выходит...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:11 | Сообщение # 280 |
I'm Jater
| Quote (San) Родина там где хорошо! Обидно.... Хорошо на Родине!!! Quote (San) Нам бы лишняя пара рук не помешала! Их было 6 а нас 3.. Но вы их побили, я уверена! :))) Quote (San) Только вод очень недоброжилательно в адрес Скейта выходит... А мне можно послушать??? Кстати, у меня тож есть один сюрприз, надеюсь скоро прибудет! :)))
|
|
| |