Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:20 | Сообщение # 281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Но вы их побили, я уверена! :))) У нас было преимущество! Мы бились за правое дело! Это придало нам сил! Quote (mi_ledi13) Кстати, у меня тож есть один сюрприз, надеюсь скоро прибудет! :))) Твою сюрприз, я уже оценил Просто супер! Это мне очень подняло настроение! Я перед тобой в долгу, проси что хочешь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:27 | Сообщение # 282 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Твою сюрприз, я уже оценил Погоди, я не об этом!!! Я о другом, надеюсь тот сюрприз будет скоро! Quote (San) Это мне очень подняло настроение! Я рада, что кому-то доставила радость! Quote (San) Я перед тобой в долгу Да перестань!!! Quote (San) проси что хочешь Смотри, я наглая! :))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 00:30 | Сообщение # 283 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Погоди, я не об этом!!! Я о другом, надеюсь тот сюрприз будет скоро! Нет??? А о чём-же??? Когда ждать сюрприза??? Quote (mi_ledi13) Смотри, я наглая! :)))) Ну это ни имеет значения рас сказал, то выполню
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 08:41 | Сообщение # 284 |
I'm Jater
| Quote (San) Когда ждать сюрприза??? Жди-жди... Терпение... Quote (San) рас сказал, то выполню Молодчина!!!!!!!!!!! Вот еще за что тебя надо уважать!!! Я тоже так считаю - раз сказал, то надо держать слово!!! Не люблю даже когда девчонки этого не делают! Вот раньше, слово мужчины было выше любой клятвы! Читала в книге - одного парня поймали и должны были отвести его в тюрьму, но он был голубых кровей и ему было неподабающе идти в кандалах и со стражниками по улицам, так он сказал, что сам дойдет до тюрьмы и сдасться и ему поверили. Он так и сделал!!! НУ почему я не жила в эти времена???
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 21:39 | Сообщение # 285 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Жди-жди... Терпение... Quote (mi_ledi13) Я тоже так считаю - раз сказал, то надо держать слово!!! Не люблю даже когда девчонки этого не делают! Cлово должны держать все! Независимо от пола, цвета кожи и возраста Quote (mi_ledi13) Читала в книге - одного парня поймали и должны были отвести его в тюрьму, но он был голубых кровей и ему было неподабающе идти в кандалах и со стражниками по улицам, так он сказал, что сам дойдет до тюрьмы и сдасться и ему поверили. Он так и сделал!!! НУ почему я не жила в эти времена??? Класс! Сейчас мало кто бы так поступил Вот например недавно был случай с моим другом, к нему подошли на улице двое ребят и попросили позвонить с мобильного, сказали очень нужно, поклялись матерью и небом что они действительно позвонить хотят, а он человек доверчивый, привык клятве доверять... Так вот как только телефон в их руках оказался они его оттолкнули и убежали(((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 21:55 | Сообщение # 286 |
I'm Jater
| Quote (San) поклялись матерью Ужас!!! Как так можно! Ведь мама - это самое дорогое! Как можно ею клясться вообще, а тем более ради этого??? Quote (San) Независимо от пола, цвета кожи и возраста Ты как всегда прав!!! Но мужское слово - это закон!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 22:09 | Сообщение # 287 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ужас!!! Как так можно! Ведь мама - это самое дорогое! Как можно ею клясться вообще, а тем более ради этого??? Незнаю как так можно, это не в какие понятия не вписывается, не в воровские не в людские(((((( Quote (mi_ledi13) Но мужское слово - это закон! Эх если бы все девочки так как ты рассуждали...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 22:25 | Сообщение # 288 |
I'm Jater
| Quote (San) это не в какие понятия не вписывается, не в воровские не в людские(((((( У них просто сердца нет! Сказала б я пару "ласковых", но девушки так не выражаются! Топором - это стиль плавания на дно! :))) Я не умею, несколько раз тонула, но рядом всегда был брат!!! Одни раз договорились, что я из лодки выпрыгну, а он меня достанет, но лодка оказалась скользкой - я встала и вывалилась оттуда... А мы до не договорились, как он меня доставать будет... Короче, я его за руку схватила, да так, что он грести не может, он меня обять сбрасывает, я опять тону... Потом достает, короче, наглоталась воды тогда... Да еще брата чуть не потопила! А сноха стояла с нас на берегу прикалывалась!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 22:40 | Сообщение # 289 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) девушки так не выражаются! Это точно, вообще не люблю когда люди матерятся, а когда девушки так это вобще как ножом по сердцу(((( как хорошо что мы можем разговаривать культурно, а если что всегда есть етот смаил >>> )))))) Quote (mi_ledi13) Топором - это стиль плавания на дно! :))) Я знаю. Но ведь тоже Стиль! )))) Quote (mi_ledi13) Я не умею, несколько раз тонула, но рядом всегда был брат!!! Одни раз договорились, что я из лодки выпрыгну, а он меня достанет, но лодка оказалась скользкой - я встала и вывалилась оттуда... А мы до не договорились, как он меня доставать будет... Короче, я его за руку схватила, да так, что он грести не может, он меня обять сбрасывает, я опять тону... Потом достает, короче, наглоталась воды тогда... Да еще брата чуть не потопила! А сноха стояла с нас на берегу прикалывалась! У меня похожий случай с сестрой двоюродной был, у неё на море круг надувной спустился на глубине большой, она так испугалась и стала топить меня, я неожидал что у неё такая сила есть Короче говоря с трудом до берега добрались Да так вот по поводу моего отчисления с команды по плаванью... Мы с ребятами в карты играли, я проиграл, а проигравший должен был в женскую душевую зайти и если успеет даже помыться )))))))))) Так-как слово для меня дороже всего, я его исполнил, но поплотился за это местом в команде(((((
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Четверг, 02.08.07, 22:53 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:05 | Сообщение # 290 |
I'm Jater
| Quote (San) а если что всегда есть етот смаил >>>)))))) Даааа, он нас спасает! :))) Quote (San) Я знаю. Но ведь тоже Стиль! )))) Дааа, тока ему учатся раз в жизни! Quote (San) Короче говоря с трудом до берега добрались Уфффффффффффффф, хорошо, что все хорошо закончилось! Добавлено (02.08.2007, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (San) а если что всегда есть етот смаил >>>)))))) Даааа, он нас спасает! :))) Quote (San) Я знаю. Но ведь тоже Стиль! )))) Дааа, тока ему учатся раз в жизни! Quote (San) Короче говоря с трудом до берега добрались Уфффффффффффффф, хорошо, что все хорошо закончилось! Добавлено (02.08.2007, 22:51) --------------------------------------------- У меня Инет че-то дуркует! Добавлено (02.08.2007, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (San) Так-как слово для меня дороже всего, я его исполнил, Ну за это низкий поклон! Quote (San) поплотился за это местом в команде((((( Жаль...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:11 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Тебе меня стало бы ещё больше жаль ели ты бы услышала крики из душевой в мой адресс ))))))))) Quote (mi_ledi13) Ну за это низкий поклон!
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Четверг, 02.08.07, 23:13 |
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:14 | Сообщение # 292 |
I'm Jater
| Quote (San) Тебе меня стало бы ещё больше жаль ели ты бы услышала крики из душевой в мой адресс ))))))) Бедные девчонки... Я представляю что там потом было... Тебя никто в переулках с кирпичами потом не поджидал?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:29 | Сообщение # 293 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Я представляю что там потом было... Тебя никто в переулках с кирпичами потом не поджидал? Только одна небольшая стычка была, ну я легко отделался потому что маленький был, мне лет 14 было кажется Quote (mi_ledi13) Бедные девчонки... Незнаю как им, а мне понравилось
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:33 | Сообщение # 294 |
I'm Jater
| Quote (San) Незнаю как им, а мне понравилось Ну ты даешь! Quote (San) потому что маленький был А в карты уже умел играть! :))) Хотя я сама лет с 7 играю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:38 | Сообщение # 295 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) А в карты уже умел играть! :))) Хотя я сама лет с 7 играю! Умел, но не очень, я то сам на шашках настаивал.. Но пары фишек нехватало и решили в карты... Мне сейчас звонила однокласница, её похитили а она сбежала)))))))))) Теперь прячется.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:46 | Сообщение # 296 |
I'm Jater
| Quote (San) её похитили а она сбежала) Не поняла, у вас тоже варуют невест??? Бедненькая!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.08.07, 23:54 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Не поняла, у вас тоже варуют невест??? Бедненькая! Конечно Но восновном исключительно по желанию самой невесты, но безжелания её родителей, я сам в таком участвовал А в случае с той которая звонила, всё было без согласия, почти как в кавказкой пленице ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:05 | Сообщение # 298 |
I'm Jater
| Quote (San) я сам в таком участвовал Надеюсь, ты участвовал в том случае, когда все было по желанию??? А то я ооочень против этого!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:10 | Сообщение # 299 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Надеюсь, ты участвовал в том случае, когда все было по желанию??? А то я ооочень против этого! разумеется! я сам против слепых браков, да ещё и таким методом. Тот в котором я участвовал, был на большой любви основан. Жених мой друг, её сердца на коне просил, прикинь! На иподроме лошадь орендовал и под балком её приехал, так-как она о принце мечтала. Это было просто супер!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:19 | Сообщение # 300 |
I'm Jater
| Quote (San) Жених мой друг, её сердца на коне просил, прикинь! Ух тыыы! Щас такое тожу бывает???? Quote (San) так-как она о принце мечтала. Это было просто супер! Я представляю!!! Раз такая романтика, зачем было воровать - не понимаю!
|
|
| |
|
|