Флуд
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:50 | Сообщение # 2721 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (San) Если ты быстрая, бери фланги, если агресивная тогда защиту, если сильная стань опорником, если техничная под наподающими будь Боюсь показаться тупой блондинкой, хотя я брюнетка, но что это такое вообще?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:00 | Сообщение # 2722 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Сонюлик) Боюсь показаться тупой блондинкой, хотя я брюнетка, но что это такое вообще? )))))))))))))))))))) Ясно! ))))))))))))))) Проигрыш ваш теперь кажется более закономерным )))))))) Ну будем просвешать тебя! Так как нет ничего прекрастние девушки футболитски По порядку начнём )))))) центральные защитники-высокие, сильные. должны бороться за верхние мячи и не поддерживать атаку. Фланговые защитники-легкие скоростные, выносливые, просто обязаны поддерживать атаки по бокам, наличие таких игроков, во многом секрет успеха. Опорные полузашитники: стоят в самом центре поля, задачи первыми встречать атаки соперника, помогать защите и атаке. (требуется опыт и сила) Самые кстати незаметные на поле, но самые полезные Планговые полузащитники- почти тоже самое что защитники фланговые, + ко всему должны быть техничны и уметь подавать. Игрок под наподающими (например Зидан или Роналдьнио) они маэстро на поле, должны обладать техникой высочайшей. опытом, чтением игры и конечно пасом Наподающие-есть тараные (огромные сильные и не техничные, берут масой и игрой головой) и легкие и скоростные к чему ты из выше сказаного подходишь? )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:00 | Сообщение # 2723 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (San) о я тоже буду стричься вот вот Сфотографируешься, чтобы мы все оценили? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:08 | Сообщение # 2724 |
| Quote (San) к чему ты из выше сказаного подходишь? ))))) Я пока плохо что поняла, это надо нам всем выучить. Меня бесит наша физручка. Оны пыталась нас всех сегодня отговаривать от футбола( я даже не знаю, откуда она узнала), типа это мужская игра и т.д. Я буду ходить, а она может вякать че ей угодно вообще!Quote (San) Так как нет ничего прекрастние девушки футболитски Может хоккеистки?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:13 | Сообщение # 2725 |
Легенда
| Quote (Сонюлик) типа это мужская игра и т.д. это чушь ))))))) хот игра конечно грубая, но девушки футболистки могут быть очень енствены, навример команда Матильды из Австралии Quote (Сонюлик) Меня бесит наша физручка. у меня был физ рук баскетболист, и ненавидел футбол Quote (Сонюлик) Может хоккеистки? нет это слишком ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:24 | Сообщение # 2726 |
| Quote (San) команда Матильды из Австралии Я не видела эту команду. Quote (San) нет это слишком )))))))) В хоккей тоже играть прикольно будет наверное, но я пока не хоячу и врятли буду. Quote (San) у меня был физ рук баскетболист, и ненавидел футбол У нас тоже вроде они баскетболисты. San, а чем тебе нравятся футболистки?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 15:31 | Сообщение # 2727 |
Легенда
| Quote (Сонюлик) San, а чем тебе нравятся футболистки? незнаю даже ))))))))) во первых общие интересы )0 а во вторых спортивные девушки всегда привликательны А тыб олеешь за кого нибудь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 12.03.08, 11:38 | Сообщение # 2728 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Народ! Весна! Как я рада Опять будут долгие светлые дни! Тепло! И еще вообще так много хочется сделать
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Среда, 12.03.08, 13:56 | Сообщение # 2729 |
| Quote (San) А тыб олеешь за кого нибудь? Нет, я командах вообще не разбираюсь. Quote (San) На каком покрытии играли? Я ошиблась, на линолеуме, а не на паркете.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.03.08, 13:59 | Сообщение # 2730 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Народ! Весна! Как я рада Опять будут долгие светлые дни! Тепло! И еще вообще так много хочется сделать а я наоборот(((((((((((( нех очу лета ((((((((((( Quote (jet-set) Сфотографируешься, чтобы мы все оценили? нууу незнаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 14.03.08, 11:23 | Сообщение # 2731 |
Легенда
Награды: 2
| Нуууу, пожжжалста!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 14.03.08, 23:03 | Сообщение # 2732 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Народ! Весна! Как я рада Опять будут долгие светлые дни! Тепло!И еще вообще так много хочется сделать ой да!!!я уже чувствую в душе такую раннею весну!!! Quote (San) а я наоборот(((((((((((( нех очу лета ((((((((((( что??я уже так жду лета!!!! не в терпеж!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:54 | Сообщение # 2733 |
ЛюбимаЯ
| Во народ завтра удивится! Скоко мы тут за ночь наколотили! Но у меня прям азарт и словоохотливость проснулась ))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:11 | Сообщение # 2734 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Во народ завтра удивится! Скоко мы тут за ночь наколотили! biggrin Это точно! Такое нечасто бывает ночью! Надо этот день в календаре красным цветом выделить! Quote (Aleka_Belkina) Но у меня прям азарт и словоохотливость проснулась )))) И не говори! Я сегодня днем не спал (ДАЖЕ! это для меня большая потеря!!! ), но не хочу и спать особо!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:15 | Сообщение # 2735 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Такое нечасто бывает ночью! А что надо повторить. Ночью, как-то легко пишется. Особенно, когда есть с кем и о чем поболтать. Жалко Саши нет Quote (-Pigeon-) но не хочу и спать особо! О, я вообще не знаю, чего завтра будет!!!!!! Лучше уж вообще не ложиться. А то не встану ))))
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:31 | Сообщение # 2737 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) надо сказать еще кому-нибуть Да уж, клуб полуночников )))))) Quote (-Pigeon-) мне ещ гостей как ни как встречать! А я завтра в метро и электричке высплюсь )))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 04:35 | Сообщение # 2738 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Да уж, клуб полуночников )))))) Ну мы тут с Ланой точно будем! Может еще кто-то подключится? Quote (Aleka_Belkina) А я завтра в метро и электричке высплюсь ))))))) Везет тебе! Хоть где-нибуть поспишь...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 21:40 | Сообщение # 2739 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Во народ завтра удивится! Скоко мы тут за ночь наколотили! это что сейчас делается весной,а что будет Летом??!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 23:15 | Сообщение # 2740 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) а что будет Летом??!!!! Ну летом, это тлько у Вас пращдники - у учебников, а я работаю такжк
|
|
| |