Флуд
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 23:17 | Сообщение # 2741 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Ну летом, это тлько у Вас пращдники - у учебников, а я работаю такжк ой как жаль..((но ж отпуск будет??
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 23:22 | Сообщение # 2742 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) ой как жаль..((но ж отпуск будет?? прям не знаю, буду ли я в отпуске сидеть на сайте или буду отдыхать где
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 23:24 | Сообщение # 2743 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) прям не знаю, буду ли я в отпуске сидеть на сайте или буду отдыхать где ну думаю сможешь позволить себе два или три дня с отпуска посидеть тут с нами
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:52 | Сообщение # 2744 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) это что сейчас делается весной,а что будет Летом??!!!! Ну летом я думаю, что мало кто будет сидеть сдесь, так как большенство будет по разъездам. Будет уже сложней собрать народ Quote (Aleka_Belkina) Ну летом, это тлько у Вас пращдники - у учебников, а я работаю такжк Значит и на сайт будешь заходить также! Quote (Aleka_Belkina) прям не знаю, буду ли я в отпуске сидеть на сайте или буду отдыхать где Вот и и я об этом! Наверное большенство участников встреться снова осенью Quote (Gabie) ну думаю сможешь позволить себе два или три дня с отпуска посидеть тут с нами Я и не сомневаюсь, что сможет!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.03.08, 03:28 | Сообщение # 2745 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Ну летом я думаю, что мало кто будет сидеть сдесь, так как большенство будет по разъездам. Будет уже сложней собрать народ а я летом в городе буду)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 09:12 | Сообщение # 2746 |
Легенда
Награды: 6
| Вчера смотрела телек, там шло индийское кино ну я индийские фильмы ненавижу, и там снимался Саид даже не вериться! Он так смешно танцует
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 09:58 | Сообщение # 2747 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Алён4ик, смотрела немного))))) Он действительно смешно танцевал))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
PaPuaZzKo | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:07 | Сообщение # 2748 |
Тень
| этот фильм называется Невеста и предрассудки!!!Саид там ваще офигенныЙЙ!!!!!! и танцует он круче Майкла Джексона!!!))))))
быть или не быть!!!!!!!!!!!!!!!!вот в чём вопрос!!!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:07 | Сообщение # 2749 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Алён4ик) Вчера смотрела телек, там шло индийское кино ну я индийские фильмы ненавижу, и там снимался Саид даже не вериться! Он так смешно танцует Это "невеста и предрассудки"?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:12 | Сообщение # 2750 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Это "невеста и предрассудки"? Да, на СТС
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:18 | Сообщение # 2751 |
I believe, I can fly...
| Quote (Алён4ик) Да, на СТС Мне оч нравится Айшвания Рай, но вчера не удалось посмотреть
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:21 | Сообщение # 2752 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Мне оч нравится Айшвания Рай, но вчера не удалось посмотреть Мне ваще такие фильмы не нравяться, аж бесит когда они начинают песни петь
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:30 | Сообщение # 2753 |
I believe, I can fly...
| Quote (Алён4ик) песни петь Это да.......тож не люблю
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 16:19 | Сообщение # 2754 |
| Quote (Алён4ик) аж бесит когда они начинают песни петь у них уж очень своеобразные голоса и манера исполнения))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
@nnet | Дата: Понедельник, 17.03.08, 18:08 | Сообщение # 2755 |
Любитель
| Quote (Алён4ик) Вчера смотрела телек, там шло индийское кино ну я индийские фильмы ненавижу, и там снимался Саид даже не вериться! Он так смешно танцует Я тоже ненавижу всякие индийские фильмы, но этот у меня даже язык не поворачиваеться назвать типично индийским. А Саид там классно танцует и вообще он сууупер!!)))
чудесный баннер от чудесной Mylene автора авика, к сожалению не знаю, но все равно ему огромное спасибо
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 19:50 | Сообщение # 2756 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Алён4ик) аж бесит когда они начинают песни петь А мне современные индийские нравятся. Они все равно там поют, но песни и танцы более современные )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 18.03.08, 00:56 | Сообщение # 2757 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А мне современные индийские нравятся. Они все равно там поют, но песни и танцы более современные ))) Сегодня у нас по ТВ шел какой0то фильм индийский. Частями смотрел, но мне не очень такое А танцы действительно неплохие у них!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:10 | Сообщение # 2758 |
I miss
| Ребят, почему так в жизни бывает когда к человеку хорошо относишься и хочется горы ради него свернуть,а он хоть бы хрен,извините... а когда на человека наплевать, он к тебе тянется и не знаешь как отвязаться.... меня беспокоит первый вариант сейчас(((((((((
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 19.03.08, 00:18 | Сообщение # 2759 |
Answer is found
| Quote (N@ti) когда на человека наплевать, он к тебе тянется и не знаешь как отвязаться.... меня беспокоит первый вариант сейчас((((((((( А я вот иногда не знаю, что делать во втором варианте... Уже и не знаешь как смотреть на этого человека, что сказать...(((((( N@ti, жизнь тяжелая штука! и иногда несправедливая...
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 00:30 | Сообщение # 2760 |
| Quote (N@ti) когда к человеку хорошо относишься и хочется горы ради него свернуть,а он хоть бы хрен,извините... Это называется избалованность вниманием и наглость))) Quote (N@ti) а когда на человека наплевать, он к тебе тянется и не знаешь как отвязаться А это называется желанием привлечь внимание и понравиться))) И то, и другое - естественно))))) Quote (N@ti) меня беспокоит первый вариант сейчас((((((((( N@ti, не парься))) Просто не показывай слишком очевидно, что ты готова для него сделать))) Дозируй внимание, но лишай его))
|
|
| |