Флуд
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.03.08, 03:34 | Сообщение # 2761 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Как я уже от всего устала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 19.03.08, 03:57 |
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 19.03.08, 10:09 | Сообщение # 2762 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) N@ti, жизнь тяжелая штука! и иногда несправедливая... ааа, почему???!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (jet-set) N@ti, не парься))) Просто не показывай слишком очевидно, что ты готова для него сделать))) спс ой,так вот сейчас над этим работаю...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 19.03.08, 11:11 | Сообщение # 2763 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) Ребят, почему так в жизни бывает cry когда к человеку хорошо относишься и хочется горы ради него свернуть,а он хоть бы хрен,извините... cry а когда на человека наплевать, он к тебе тянется и не знаешь как отвязаться.... меня беспокоит первый вариант сейчас((((((((( Это называется чем больше есть, тем больше хочется, люди вообще существа странные(((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 11:25 | Сообщение # 2764 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) когда к человеку хорошо относишься и хочется горы ради него свернуть,а он хоть бы хрен,извините... Попробуй прикинуть, почему он это делает? В чем причина? Quote (-Pigeon-) N@ti, жизнь тяжелая штука! и иногда несправедливая... Она сложна только тогда, когда не выходит по-нашему Quote (jet-set) N@ti, не парься))) И это правильно. Я знаю, чем ты спокойнее, тем все лучше. Тем более если это парень - они мыслят в другом формате. Quote (Lost_Firefly) Как я уже от всего устала... Лостик )))))) я так тебя понимаю ))))) у меня что-то похожее Quote (DHARMA) люди вообще существа странные((( Люди уникальные )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.03.08, 12:37 | Сообщение # 2765 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик )))))) я так тебя понимаю ))))) у меня что-то похожее я от людей устала.. некоторых...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:22 | Сообщение # 2766 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) я от людей устала.. некоторых... А я устала...представь себе...от самой себя... Просто достала сама себя!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:12 | Сообщение # 2767 |
Oe-l nga-ti kameie
| Кто-нить может помочь мне с текстом на гифоской картинке? ))) если кто-то может, пишите в личку.. буду оч благодарна))) Добавлено (23.03.08, 14:12) --------------------------------------------- Почему-то мне кажется, что один человек настраивает против меня другого.... от этого грустно... 
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:19 | Сообщение # 2768 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Почему-то мне кажется, что один человек настраивает против меня другого.... А с чего ты это взяла? Может не все так плохо? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:34 | Сообщение # 2769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А с чего ты это взяла? Может не все так плохо? surprised не знаю. мне кажется, что тот человек стал ко мне хуже относиться... хотя оно и понятно... я ведь не могу дать того, что дает другой человек...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:15 | Сообщение # 2770 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) я ведь не могу дать того, что дает другой человек... это самое плохое в отношениях, когда люди ведутся на что бы то нибыло, это непорядочно!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 16:15 | Сообщение # 2771 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) это самое плохое в отношениях, когда люди ведутся на что бы то нибыло, это непорядочно!!! cry просто мы живем в разных городах... они там в реале общаются.. а я что? а что я могу дать? тока смс-общение... обидно...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 22:21 | Сообщение # 2772 |
Легенда
Награды: 52
| Вообщем так! Наша Любимая модерша Масик! Не может весь день к нам пробиться! Но она передаёт всем привет и всех целует! Во как!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 23:35 | Сообщение # 2773 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А мы ее любим и целуем
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 20:41 | Сообщение # 2774 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Наша Любимая модерша Масик! Quote (San) Не может весь день к нам пробиться! Масюля наша скучаем!!!!! Кто же порядок наверху поддерживать будет!!!!! Ждем, скучаем, обожаем )))))) так. по поводу квадрата. Если Мариша увидишь - молчи. Кто-то понял как он работает ? http://www.urlskit.com/magic/
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 24.03.08, 20:42 | Сообщение # 2775 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-то понял как он работает? ну я уже знаю))мне Марина все обьяснила))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 21:04 | Сообщение # 2776 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) ну я уже знаю))мне Марина все обьяснила)))) Ну Катя........мееееееееееееееее....так неинтересно! А еще желающие есть? 
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 24.03.08, 21:14 | Сообщение # 2777 |
Waiting For Miracle
| Quote (Aleka_Belkina) Кто-то понял как он работает ? http://www.urlskit.com/magic/ Мне страаашно,как он догадался
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:04 | Сообщение # 2778 |
Легенда
| Я не понял, что за квадрат? У меня не угадывает ничего )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:14 | Сообщение # 2779 |
Легенда
| А я зайти не могу.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:24 | Сообщение # 2780 |
Легенда
| Quote (Irana) А я зайти не могу. слушай может этот квадрат вовсе и не магический? )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |