Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:36 | Сообщение # 2781 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (San) слушай может этот квадрат вовсе и не магический? Если тебе уже объяснили, не надо над другими прикалываться ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:40 | Сообщение # 2782 |
Легенда
Награды: 2
| Похоже. магичность этого квадрата заключается в том, что его нет.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:43 | Сообщение # 2783 |
| Quote (San) Наша Любимая модерша Масик Quote (jet-set) А мы ее любим и целуем Quote (Aleka_Belkina) Масюля наша скучаем!!!!! Кто же порядок наверху поддерживать будет!!!!! ну всё народ вы меня засмущали оконательно! Aleka_Belkina, я так и не поняла. Расскадешь мне?
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.03.08, 13:15 | Сообщение # 2784 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Если тебе уже объяснили, не надо над другими прикалываться )))) нет АЛька мне не обеснял никто. Ничего у меня не совпало просто (((((( Потом раскажешь что там и как
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.03.08, 03:38 | Сообщение # 2785 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| магически квадрат вовсе не магический))) мне как-то рассказывали в чем прикол... вот щас на него зашла... три раза он не угадал мои символы а то мжет говорить тока о двух вещах.. или маг.квадрат гонит или я уникальна
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.03.08, 11:24 | Сообщение # 2786 |
Легенда
| Лостик! я от твоего авика уже минуту оторваться не могу )))))))))) КЛёво ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.03.08, 14:36 | Сообщение # 2787 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, пасиба)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.03.08, 21:00 | Сообщение # 2788 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) нет АЛька мне не обеснял никто. Ничего у меня не совпало просто Quote (Lost_Firefly) три раза он не угадал мои символы ну это же на какой-то матиматической закономерности построено!!!!!! так что Вы просто плохо считаете!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 27.03.08, 11:36 | Сообщение # 2789 |
Легенда
| У меня страница с этим квадратом просто тупо не открывается!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.03.08, 11:54 | Сообщение # 2790 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) У меня страница с этим квадратом просто тупо не открывается! попроси у Масика ссылку она мне давала ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 27.03.08, 11:58 | Сообщение # 2791 |
Легенда
| Хорошо, попрошу.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 00:20 | Сообщение # 2792 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Не подумайте, что это не патриотично по отношнению к нашему Лосту, но я не могла не поделиться с вами этой новостью... Я была ошарашена... Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль Сары Танкреди, возвращается на съемки 4-го сезона «Побега из тюрьмы», хотя мы не очень хорошо понимаем, каким именно образом. Вероятно, доктор Сара Танкреди чудом осталась жива, и вероятно, для нормальной жизни голова ей не требуется. По словам продюсера сериала, Мэтта Олмстеда, Майкл и Сара наконец-то будут вместе. Конечно, не сразу, ведь речь идет о «Побеге», а значит сначала им придется бежать, потом опять бежать, потом еще немного бежать и таки добежать до больших букв «Хэппи-энд» на фоне закатного неба. Источник https://novafilm.tv
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.03.08, 03:40 | Сообщение # 2793 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль Сары Танкреди, возвращается на съемки 4-го сезона «Побега из тюрьмы», хотя мы не очень хорошо понимаем, каким именно образом. Вероятно, доктор Сара Танкреди чудом осталась жива, и вероятно, для нормальной жизни голова ей не требуется. По словам продюсера сериала, Мэтта Олмстеда, Майкл и Сара наконец-то будут вместе. Конечно, не сразу, ведь речь идет о «Побеге», а значит сначала им придется бежать, потом опять бежать, потом еще немного бежать и таки добежать до больших букв «Хэппи-энд» на фоне закатного неба. это еще что за бред??
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 10:43 | Сообщение # 2794 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Lost_Firefly, это взято с очень-очень хорошего сайта. У них там тоже указан источник))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:47 | Сообщение # 2795 |
Легенда
| Quote (jet-set) Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль Сары Танкреди, возвращается на съемки 4-го сезона «Побега из тюрьмы», хотя мы не очень хорошо понимаем, каким именно образом. Вероятно, доктор Сара Танкреди чудом осталась жива, и вероятно, для нормальной жизни голова ей не требуется. По словам продюсера сериала, Мэтта Олмстеда, Майкл и Сара наконец-то будут вместе. Конечно, не сразу, ведь речь идет о «Побеге», а значит сначала им придется бежать, потом опять бежать, потом еще немного бежать и таки добежать до больших букв «Хэппи-энд» на фоне закатного неба. урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Теперь снова буду смотреть побег
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:48 | Сообщение # 2796 |
Легенда
| Эх, сегодня погуляю, наконец! Кррасота!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:52 | Сообщение # 2797 |
Легенда
| Quote (Irana) Эх, сегодня погуляю, наконец! Кррасота!!! далеко поедишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:57 | Сообщение # 2798 |
Легенда
| Quote (San) далеко поедишь? По району кататься. С подругой. Единственной, которую я знаю почти с рождения.
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:50 | Сообщение # 2799 |
I miss
Награды: 9
| Ребят, а у меня такой вопрос за что дают ранг "свой человек" просто интересно...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:24 | Сообщение # 2800 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) за что дают ранг "свой человек" Нати, хорошая моя 100 раз объясняли )))) Вот тут Сандро все хорошо и коротко объясняет http://lostsub.3dn.ru/forum/7-17-8 сообщение 145
|
|
| |
|
|