Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:06 | Сообщение # 341 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Кстати, а ты собираешь мелочь??? У меня железными манетками собрано больше 150 $ Я вообще очень люблю всё колекционировать! Собираю очень много вещей Quote (mi_ledi13) день со стола на стол прыгала, ноги аж разболелись! Не люблю эти обои клеить!!! Другое дело красить! Я тоже клеить не люблю А в честь чего вы это затеяли? Красить любишь. А рисовать? Quote (mi_ledi13) А у тебя почему не было выходного??? Потому что в Августе выходных у людей моей професии не бывает Quote (mi_ledi13) Че, твоя 40-летняя подружка оказалась недовольной и пришлось переустанавливать кондиционер??? ))))))))))))))))))) Мне она ночью снилась даже((((( В своем красном белье))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:15 | Сообщение # 342 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) У меня железными манетками собрано больше 150 $ Ух тыыы! У меня раньше сестренка этим занималась, с разных стран монеты собирала! Правда потом забросила! Quote (San) А в честь чего вы это затеяли? Знаешь, когда живешь в своем доме, ремонт делаешь каждый год!!! Всегда найдется че делать! Вообще не умею... Открою тебе секрет, когда в школе училась, за меня всегда папа рисовал! :)) Так что 5 по рисованию у меня не заслуженная! Quote (San) Потому что в Августе выходных у людей моей професии не бывает Зато эт месяц, наверно, самый прибыльный! :)))
Сообщение отредактировал mi_ledi13 - Воскресенье, 05.08.07, 22:16 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:24 | Сообщение # 343 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) У меня раньше сестренка этим занималась, с разных стран монеты собирала! Правда потом забросила! О это я тоже люблю, у меня довольно большая коллекция, но я её давно не пополнял. Quote (mi_ledi13) Знаешь, когда живешь в своем доме, ремонт делаешь каждый год!!! Всегда найдется че делать! О так ты в своём доме живёшь? Это же круто! Quote (mi_ledi13) Вообще не умею... Открою тебе секрет, когда в школе училась, за меня всегда папа рисовал! :)) Так что 5 по рисованию у меня не заслуженная! Ну вот и ты начала секреты раскрывать Quote (mi_ledi13) Зато эт месяц, наверно, самый прибыльный! Честно говоря, я за большими деньгами не гонюсь. Деньги это мусор, а от мусора надо избовляться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:30 | Сообщение # 344 |
I'm Jater
| Quote (San) О так ты в своём доме живёшь? Да, уже 7 лет! До этого жили в квартире!!! Конечно!!! Намного лучше, чем в этажке! Quote (San) Ну вот и ты начала секреты раскрывать Все, больше не буду! Я вообще ооочень скрытный человек... А тут проболталась! Quote (San) Честно говоря, я за большими деньгами не гонюсь Всех денег все равно не зарабоатать!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:41 | Сообщение # 345 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Конечно!!! Намного лучше, чем в этажке! Я бы тоже хотел в своем доме жить, завёл бы собаку, и армию кошек У тебя есть животное? Quote (mi_ledi13) Все, больше не буду! Я вообще ооочень скрытный человек... А тут проболталась! Неттт Люблю секреты всякие
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:48 | Сообщение # 346 |
I'm Jater
| Quote (San) У тебя есть животное? Нет! Я тоже люблю очень кошек, но мне не разрешают заводить! Quote (San) Люблю секреты всякие А кто их не любит?????
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:55 | Сообщение # 347 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Нет! Я тоже люблю очень кошек, но мне не разрешают заводить! А у меня алергия! Непонимаю почему мир так жесток, ведь я бы стал очень любящим хозяином! Quote (mi_ledi13) А кто их не любит????? Таких людей наверно нету
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:00 | Сообщение # 348 |
I'm Jater
| Quote (San) А у меня алергия!Непонимаю почему мир так жесток, ведь я бы стал очень любящим хозяином! Ну и где справедливость????? Представляю какой из тебя бы получился хозяин! Quote (San) Таких людей наверно нету Эт точно! Тем более, я очень любопытный человек!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:08 | Сообщение # 349 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ну и где справедливость????? Представляю какой из тебя бы получился хозяин! У меня была кошка, но дворовая, то уходила то приходила, она принесла двух котят, и мы решили их оставить, при этом незная что у меня алергия... Ухудшения состояния при приходе кошки с этим не связывали. И вот эти коята пробыли у нас два месяца! Но с каждым днём мне было всё хуже и пришлось их отдать друзьям
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:19 | Сообщение # 350 |
I'm Jater
| Quote (San) Но с каждым днём мне было всё хуже и пришлось их отдать друзьям Представляю сцену расставания! Ведь к ним так привыкаешь! :(( У меня была собака, правда сказать у меня - сильно сказано, она тоже была дворняшкой, но стоило мне показаться, так она сразу бежала за мной! Ой, какая у нее мордочка была, эт что-то!!! Короче, я ее стала кормить, домой со школы торопилась, чтоб ее увидеть! Но потом она заболела, она была еще щенком! Чем я ее тока не лечила.. когда она умерла, я стока ревела, с меня соседи удивлялись - ты что, щас стока людей умирает, а ты из-за собаки так плачешь! Как долго я от этого отходила, это что-то... А я вообще такой человек, если к кому-нибудь привяжусь, то все, эт сильно и надолго...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:28 | Сообщение # 351 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Представляю сцену расставания! Ведь к ним так привыкаешь! Это было ужасно! А когда я их отвёз, пришол и по всему дому целую неделю их игрушки находил, и каждый раз в глазах слёзы стояли (((((( Quote (mi_ledi13) У меня была собака, правда сказать у меня - сильно сказано, она тоже была дворняшкой, но стоило мне показаться, так она сразу бежала за мной! Ой, какая у нее мордочка была, эт что-то!!! Короче, я ее стала кормить, домой со школы торопилась, чтоб ее увидеть! Но потом она заболела, она была еще щенком! Чем я ее тока не лечила.. когда она умерла, я стока ревела, с меня соседи удивлялись - ты что, щас стока людей умирает, а ты из-за собаки так плачешь! Как долго я от этого отходила, это что-то... Какая грустная история(((((( Эх... Зато ты жизнь этой дворняшки, пусть и короткую, делала по возможности счастливой и это здорово У моих двоюродных сестры и брата есть собака, она и моя тоже, так-как мы в одном дворе живём Я её фотку выставил на Побега сайте, зацени потом Quote (mi_ledi13) А я вообще такой человек, если к кому-нибудь привяжусь, то все, эт сильно и надолго... Я тоже...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:33 | Сообщение # 352 |
I'm Jater
| Quote (San) А когда я их отвёз, пришол и по всему дому целую неделю их игрушки находил, и каждый раз в глазах слёзы стояли (((((( Бедненький! Quote (San) Зато ты жизнь этой дворняшки, пусть и короткую, делала по возможности счастливой и это здорово Умеешь ты успокаивать!!! Спасибо! Quote (San) Я её фотку выставил на Побега сайте, зацени потом Щам пойду искать!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:38 | Сообщение # 353 |
Легенда
| Ох читаешь сообщения и глаз ненарадуется на наши Джейтерские банеры!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:42 | Сообщение # 354 |
I'm Jater
| Quote (San) Ох читаешь сообщения и глаз ненарадуется на наши Джейтерские банеры! Ага!!! Вот бы нам еще гимн на главной странице выложить! :))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:47 | Сообщение # 355 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ага!!! Вот бы нам еще гимн на главной странице выложить! слава Джейту! Но боюсь что люди непосвещонные в наши приколы, могут не понять Или возомнить нас сектантами )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 23:53 | Сообщение # 356 |
I'm Jater
| Quote (San) Но боюсь что люди непосвещонные в наши приколы, могут не понять Наверно! Quote (San) Или возомнить нас сектантами ))))))))) Ой, тока не это! San, я удаляюсь, мне пора! А ты добей до 400! ТАк интересно что там дальше!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 10:01 | Сообщение # 357 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) San, я удаляюсь, мне пора! А ты добей до 400! ТАк интересно что там дальше! У меня 400 и всё по старому А мне выходной дали! Потому и в такое необычное время зашол Сегодня посвещаю день себе! Ах да чуть не забыл, про выходной это секрет! Только ты знаешь! Если друзья узнают, то потащат куда-нибудь, а я отдохнуть хочу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 13:03 | Сообщение # 358 |
I'm Jater
| Quote (San) У меня 400 и всё по старому Я заметила! Quote (San) А мне выходной дали! Ну наконец-то!!!!!!!!! Урррррааааааааааа! Quote (San) Сегодня посвещаю день себе! Вот и павильно, отдохни по полной!!! А у нас опять дела, вот перекур решила сюда заскочить! Quote (San) Ах да чуть не забыл, про выходной это секрет! Только ты знаешь! Хе-хе!!! А вот и твой секрет раскрыт!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 06.08.07, 14:10 | Сообщение # 359 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Вот и павильно, отдохни по полной!!! А у нас опять дела, вот перекур решила сюда заскочить! Опять обои? Quote (mi_ledi13) Ну наконец-то!!!!!!!!! Урррррааааааааааа! Ура товарищи! Ура!)))))))))) Quote (mi_ledi13) Я заметила! Что за я требую новых рангов!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 06.08.07, 18:28 | Сообщение # 360 |
I'm Jater
| Неееет, еще похлеще! Белили с сестрой! :))) Quote (San) я требую новых рангов! Неужели придется ждать 500? Ну че, никто еще не пронюхал, что ты седня дома? Добавлено (06.08.2007, 18:28) --------------------------------------------- San, форум Побега закрыли на несколько дней... Хоть бы наш не закрывали!
|
|
| |
|
|