Флуд
|
|
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:25 | Сообщение # 301 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mi_ledi13) Ух тыыы! Щас такое тожу бывает???? Бывает! Правда эта идея к нам не сразу пришла. Quote (mi_ledi13) Раз такая романтика, зачем было воровать - не понимаю! Родители этой романтики не оценили)))))) И были всячески против.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:29 | Сообщение # 302 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (San) Правда эта идея к нам не сразу пришла. Но пришла же!!! :))) Quote (San) Родители этой романтики не оценили)))))) И были всячески против. Надеюсь, они щас счастливы?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:29 | Сообщение # 303 |
Легенда
| Да так вот о песне. На музыку из Бременских музыкантов Ничего на свете лудще неету Чем вести заДжейт войну со сСкеейтом Нам тут в Джейте ничего не страшно Скеееит по стенке мы размаажем-2 раза ))))) Мы свои идеи не предаали Как могли мы Джейт оберегаали Мы за Джейт пойдем хоть в пекло ада Скееейтом на пугать-2 раза пока всё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:35 | Сообщение # 304 |
I'm Jater
| Quote (San) Скеееит по стенке мы размаажем Quote (San) Как могли мы Джейт оберегаали Класс!!! Я танцуя ее уже напеваю!!! San, ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:38 | Сообщение # 305 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Класс!!! Я танцуя ее уже напеваю!!! Как я рад что тебе понравилось! Я старался Quote (mi_ledi13) San, ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когдато неплохие Рэп-Романсы писал Вот теперь точно новичков не будет))))))) Зайдёт новичок, увидит песню, и подумает что здесь одни фанатики))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 00:42 | Сообщение # 306 |
I'm Jater
| Quote (San) Как я рад что тебе понравилось! А как я рада!!!!!!!! У нас теперь свой Гимн!!!!!!!!!!!!!!!! Все, Скейтеры теперь уйдут в подполье! Quote (San) Когдато неплохие Рэп-Романсы писал А стихи не пишешь??? Quote (San) Зайдёт новичок, увидит песню, и подумает что здесь одни фанатики)))))))) Нееет, он сразу к Джейтерам присоединиться!!! Поймет, что нас больше!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 14:55 | Сообщение # 307 |
Легенда
| У меня выдался часик на перерыв, вот решил зайти. Quote (mi_ledi13) А стихи не пишешь??? Нет не пробывал никогда. А ты? Quote (mi_ledi13) Нееет, он сразу к Джейтерам присоединиться!!! Поймет, что нас больше! Это будет правильный выбор
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Пятница, 03.08.07, 17:44 | Сообщение # 308 |
I'm Jater
| Quote (San) У меня выдался часик на перерыв, вот решил зайти. Вот и молодец!!!! Quote (San) Нет не пробывал никогда. А ты? В этом мы с тобой похожи! :))) Quote (San) Это будет правильный выбор Еще какой! :))) Седня ездила в институт насчет поступления! Решила опять в тот же ВУЗ поступать, там всего 1,5 года надо будет учиться! :))) Да и обстановку не придется менять! Я очень трудно адаптируюсь! А у тебя как с этим?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 03.08.07, 20:46 | Сообщение # 309 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Еще какой! :))) Седня ездила в институт насчет поступления! Решила опять в тот же ВУЗ поступать, там всего 1,5 года надо будет учиться! :))) Да и обстановку не придется менять! Я очень трудно адаптируюсь! А у тебя как с этим? С адоптацией проблем нету Адоптируюсь ко всему Ты на юридический хочешь? Молодец что решила второе образование пройти, это не многим под силу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 09:18 | Сообщение # 310 |
I'm Jater
| Quote (San) С адоптацией проблем нетуАдоптируюсь ко всему Везет, завидую я таким людям!!! Вы сразу находите общий язык с людьми, как-будто целую вечность с ними общались! У меня подруга такая, может видеть человека впервые, а болтать с ним без умолку 3 часа подряд! А я не такая... Но если я с друзьми.... То я становлюсь таокй болтливой! :))) Люблю поспорить, раньше эт у меня вообще болезнь была! С одним другом мы тока и делали, что спорили! НАм не была разницы о чем, лишь бы поспорить! :)))) Quote (San) Ты на юридический хочешь? Да! Все, теперь окончательно решила, что опять в свой ВУЗ поступаю! Вчера с деканом поговорила, она говорит - оставайся, никуда не уходи... Я и осталась! Quote (San) Молодец что решила второе образование пройти, это не многим под силу Да ладно! Ты меня смущаешь!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.08.07, 13:51 | Сообщение # 311 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Везет, завидую я таким людям!!! Вы сразу находите общий язык с людьми, как-будто целую вечность с ними общались! Разве ты сама не такая??? Мы помоему сразу общий язык нашли Quote (mi_ledi13) Люблю поспорить Я тоже Особенно на темы футбола и политики, там я станавлюсь наиболие фанатичным Quote (mi_ledi13) Да! Все, теперь окончательно решила, что опять в свой ВУЗ поступаю! Вчера с деканом поговорила, она говорит - оставайся, никуда не уходи... Я и осталась! Вот и правильно! Рад за тебя! Хороший выбор! Как приятно определиться с решением, не так ли? Quote (mi_ledi13) Да ладно! Ты меня смущаешь! Это у меня хорошо выходит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 15:50 | Сообщение # 312 |
I'm Jater
| Quote (San) Мы помоему сразу общий язык нашли Просто у нас схожие взгляды на жизнь, наверно, поэтому! НА мой взгляд, это развивает логику! Ты ж ищешь факты, чтоб доказать своб правоту! Вообще, считаю спор - это хорошая и полезная игра для адвокатов!!! Quote (San) Вот и правильно! Рад за тебя! Хороший выбор! San, спасибо за поддержку! А то меня один друг вообще расстроил! ПРосто эта специальность тока в этом году окрывается в нашем ВУЗе, мне друг и заявил - будешь разбираться в юриспруденции как архитектор в стомотологии... Короче, многие отговаривали, но сестренки и ты поддержали! Quote (San) Как приятно определиться с решением, не так ли? Очень, а то я ходила как в воду опущенная, когда не могла решиться! ДА и до сих пор некоторые друзья отговаривают! Просто им не понять всех плюсов, а мне им не объяснить! Может со временем поймут! Quote (San) Это у меня хорошо выходит Эт точно! :)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.08.07, 20:54 | Сообщение # 313 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Просто у нас схожие взгляды на жизнь, наверно, поэтому! Это хорошо! Правда мы не можем из-за этого заниматься нашим любимым делом- спорами)))))) Quote (mi_ledi13) San, спасибо за поддержку! А то меня один друг вообще расстроил! ПРосто эта специальность тока в этом году окрывается в нашем ВУЗе, мне друг и заявил - будешь разбираться в юриспруденции как архитектор в стомотологии... Не слушай таких людей, если тебе хочеться учится, то делай это! Quote (mi_ledi13) Короче, многие отговаривали, но сестренки и ты поддержали! Ух ты, в какой я достойной компании
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:24 | Сообщение # 314 |
I'm Jater
| Quote (San) Правда мы не можем из-за этого заниматься нашим любимым делом- спорами)))))) Эт точно!!! Постоянно друг с дружкой соглашаемся и поддерживаем друг дурга! Но это ж хорошо!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:28 | Сообщение # 315 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Но это ж хорошо!!! Это чудесно! Всегда есть на кого положиться, и позвать на помошь, отстаивать общие идеи Короче слушай что на работе было. Ко мне стала пристовать хозяйка дома где мы кондиционер ставили )))))))) Всё бы хорошо, но ей лет за 40 ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:32 | Сообщение # 316 |
I'm Jater
| Quote (San) Не слушай таких людей, если тебе хочеться учится, то делай это! Спасибо! Quote (San) Ух ты, в какой я достойной компании Даааа! Они тоже этим довольны! :)))Добавлено (04.08.2007, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (San) Всегда есть на кого положиться, и позвать на помошь, отстаивать общие идеи Да, а что еще в этой жизни надо!!! Главное - поддержка родных и друзей!!! Quote (San) Короче слушай что на работе было. Ко мне стала пристовать хозяйка дома где мы кондиционер ставили )))))))) Всё бы хорошо, но ей лет за 40 )))))))) Ты меня извини, но я не сдержалась!!!! Я представляю тебя! Бедненький! :)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:35 | Сообщение # 317 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ты меня извини, но я не сдержалась!!!! Я представляю тебя! Бедненький! :))) ))))))))) Не ну я люблю когда постарше, но не на столько же))))))))) Quote (mi_ledi13) Даааа! Они тоже этим довольны! :))) Класс! Как хорошо когда все довольны Quote (mi_ledi13) Да, а что еще в этой жизни надо!!! Главное - поддержка родных и друзей!!! Разумеется! Помоему невозможно что-то делать без поддержки близких
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:43 | Сообщение # 318 |
I'm Jater
| Quote (San) Помоему невозможно что-то делать без поддержки близких Эт точно!!! Как у вас с погодой? У нас тут вчера тааакое было!!! Ветер начался, мы думали крышу снесет! Я бегала проверяла свою тарелку для Инета! :)) Потом ливень был!!! Ужас! А седня опять жара!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:49 | Сообщение # 319 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Как у вас с погодой? У нас тут вчера тааакое было!!! Ветер начался, мы думали крышу снесет! Я бегала проверяла свою тарелку для Инета! :)) Потом ливень был!!! Ужас! А седня опять жара У нас с утра пасмурно было, а потом опять жара пришла В некоторых городах за 40 переваливает((( Какую ты максимальную температуру у вас помришь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 04.08.07, 22:56 | Сообщение # 320 |
I'm Jater
| Ой, в этом году говорят 39 в тени было! :((( Мы тут жаримся! Бедные люди, у кого проблемы с давлением и сердцем!
|
|
| |