Флуд
|
|
San | Дата: Четверг, 18.09.08, 10:55 | Сообщение # 6621 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) я тоже!!!да все мы..попали!!!в сети инета!!!! удачно попали чтоб всю жизнь мне так попадать!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 18.09.08, 11:04 | Сообщение # 6622 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) просто наступит день..вернее время когда мне нужен будет отпуск Если хочешь, отдохни )))) Gabie, я тоже тебя ЛЮ 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:39 | Сообщение # 6623 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) я тоже!!!да все мы..попали!!!в сети инета!!! это попадание удачное)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:41 | Сообщение # 6624 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (vad1m) это попадание удачное) Дим))) Сверх этого... Куда же исчезла Саша(Джет)???????Давно ее не было, а она недавно на этом сайте отметила год!!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:42 | Сообщение # 6625 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Куда же исчезла Саша(Джет)??????? этот вопрос многих интересует! в том числе и меня
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:47 | Сообщение # 6626 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (vad1m) этот вопрос многих интересует! в том числе и меня Чтото даже не отписывается...
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:40 | Сообщение # 6627 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (bananna1) Чтото даже не отписывается... Ну мало ли чего....может занята сильно(((( Мне тоже её не хватает очень((((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:45 | Сообщение # 6628 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Когда мы уже все умрем?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:47 | Сообщение # 6629 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Когда мы уже все умрем? я думаю, когда будет угодно Ему....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:55 | Сообщение # 6630 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) я думаю, когда будет угодно Ему.... уж поскорее бы
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:57 | Сообщение # 6631 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) уж поскорее бы так, ты что уже пересмотрела сериалы которые хотела???
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 19:59 | Сообщение # 6632 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) так, ты что уже пересмотрела сериалы которые хотела??? Not yet Просто смотрю один такой.... что сердце не выдерживает от напряга))) Вот и думаю, помереть лучше Проблем меньше!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:02 | Сообщение # 6633 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Вот и думаю, помереть лучше lol Проблем меньше! это да))))))) только ведь неизвестно, как оно там.....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:02 | Сообщение # 6634 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) только ведь неизвестно, как оно там..... В моем мире будет хорошо... Главное, чтобы там была куча сериалов
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:05 | Сообщение # 6635 |
I believe, I can fly...
| Lost_Firefly, а я хочу чтоб в моем мире, я стала одной из героев лоста... ......
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:09 | Сообщение # 6636 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, нееее... я так не хочу))) Мне, пожалуйста, парочку моих самых любимых японцев... особенно самого главного!! кому сердце отдано))))) гыыы... а все началось еще аж в прошлом году с его лучшего друга.. какая я плохая! Променяла первого японца на его лучшего друга Писец просто На растрел меня!
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 18.09.08, 20:09 |
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:12 | Сообщение # 6637 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) какая я плохая! ^_____________________^ Quote (Lost_Firefly) Мне, пожалуйста, парочку моих самых любимых японцев... особенно самого главного!! Думаю, если там таГ хорошо, каГ говорят, будут и японцы, и сериалы, и все что душеньке угодно!!! (тока нада эм... не грешить... )
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:14 | Сообщение # 6638 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Думаю, если там таГ хорошо, каГ говорят, будут и японцы, и сериалы, и все что душеньке угодно!!! (тока нада эм... не грешить... Я и не грешу Мне японцев, Джасю, Хауса и кучу сериалов)))))) И я там выживу!
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:16 | Сообщение # 6640 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, хошь жить со мной? если тебе японцы не помешают
|
|
| |