Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Флуд
|
|
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:20 | Сообщение # 6641 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) хошь жить со мной? УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) если тебе японцы не помешают Думаю, мы подружимся ))))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:21 | Сообщение # 6642 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (DHARMA) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))) Quote (DHARMA) Думаю, мы подружимся Конеш.. они оч милые))) Особенно этот... что на аве и в подписи))))) Милый и прекрасный))) да?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:25 | Сообщение # 6644 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) надо ж так бровью дергать?!!!!!!! что ты к его бровям пристала Quote (DHARMA) с ним наверно можно посмеяться от души)))))))) Не наю.. лично не общалась))) Но не отказалась бы)))))) Quote (DHARMA) он мне настроение поднимает ты еще не видела две другие гифки из этой же серии)))))) да и не тока гифки... передачу всю)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 18.09.08, 20:26 |
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:28 | Сообщение # 6645 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Особенно этот... что на аве и в подписи))))) Милый и прекрасный))) Девочки,а можно немножко вам помешать? Лости,а кто этот японец вообще?просто давно интересно
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:29 | Сообщение # 6646 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) что ты к его бровям пристала я тоже так хочу уметь делать! Quote (Lost_Firefly) ты еще не видела две другие гифки из этой же серии)))))) да и не тока гифки... передачу всю)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:37 | Сообщение # 6647 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) Лости,а кто этот японец вообще?просто давно интересно Я не скажу))))))))))) Это просто май лаффф)))))))) Началось все с одной лафы, но того я лафаю и сейчас оч оч мач))))))) Этот (тот, что на авике и баннере) лучший друг того, с кого все началось год с хвостиком назад назад))))))))) А этот... я тока могу сказать, что в прошлом году мне дали один сериал с ним, первые семь серий... Я посмотрела, мне понравилось.. Но вот тогда на его героя я не обратила внимания. Я, видать, не дошла еще тогда до нужной кондиции, чтобы смогла углядеть в японце что-то такое, чтобы меня привлекло =)))) просто по началу, когда я тока увлеклась этим всем, я не сильно смотрела на японцев)))) И вот, в начале августа, я нашла концовку этого сериала у ся дома... Откуда она взялась, не понятно мне до сих пор... =)))))))) Мне ее никто не давал, я ни у кого не брала.. =))) Это был знак свыше =)))))))) Я решила пересмотреть... И... О мой Бог! =)))) Я просто боготворю этот день... Потому что тогда, я обратила-таки внимание на него... =))))))))) Инет был отрублен, и поэтому пришлось писать смс подруге, чтобы она посмотрела, кто его играет... Так я открыла для себя его =)))))))) Добавлено (18.09.08, 20:37) --------------------------------------------- Quote (DHARMA) я тоже так хочу уметь делать! зачем?
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 18.09.08, 20:50 |
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:44 | Сообщение # 6648 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) зачем? ну как зачем?! что б тоже так делать ^_____________^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:46 | Сообщение # 6649 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, то бишь ты хошь быть японским парнем?
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:50 | Сообщение # 6650 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) то бишь ты хошь быть японским парнем? эммммммммм........ :D :D :D Хочу бровью дергать так же! :D :D и оставаться при том русской девушкой))))
Сообщение отредактировал DHARMA - Четверг, 18.09.08, 20:51 |
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:52 | Сообщение # 6651 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Я не скажу))))))))))) "я не скажу", а сама выложила тут Quote (Lost_Firefly) Откуда она взялась, не понятно мне до сих пор... =)))))))) Мне ее никто не давал, я ни у кого не брала.. =))) Это был знак свыше =))) это точно,свыше,по другому быть не может!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Так я открыла для себя его =)))) ясненько,спс
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:53 | Сообщение # 6652 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) эммммммммм........ Слава Богу.. не хочешь))) а то бы я и на тебя запала Quote (DHARMA) Хочу бровью дергать так же! Жить бы стало легче? А чего это так всех заинтересовала личность этого японца? Не здоровый интерес у вас какой-то  Добавлено (18.09.08, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (N@ti) "я не скажу", а сама выложила тут я имя не скажу)
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:55 | Сообщение # 6653 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Этот (тот, что на авике и баннере) лучший друг того, с кого все началось год с хвостиком назад назад))))))))) вот ведь,а!!!! все девушки такие, на лучших френдов потом переключаются
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:57 | Сообщение # 6654 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) вот ведь,а!!!! все девушки такие, на лучших френдов потом переключаются Да... Я грешна Но... Так как тут не переключиться Ты посмотри на него))) Как??? :lol: :lol: Эта улыбка, эти глазки.... да и вообще... талантище))) Чес-чес!!! И поет (правда щас пока не поет.... ), и танцует, и в мюзиклах поет, и в сериалах снимается)))) Вы будете по моим авикам в этом убеждаться :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 18.09.08, 20:58 |
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 20:59 | Сообщение # 6655 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) я имя не скажу) Quote (Lost_Firefly) А чего это так всех заинтересовала личность этого японца? я просто смотрю вы тут че-то расписали много всего на эту тем,решила узнать наконец кто это)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:02 | Сообщение # 6656 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) а то бы я и на тебя запала Quote (Lost_Firefly) Жить бы стало легче? веселее!!! я когда гуляю одна, иногда пробивает меня на такую весщь: Идет на встречу человек(неважно кто,и какого возраста), а я иду и лыбу тяну человек в непонятках... а если б я умела так бровью делать?! :D Quote (Lost_Firefly) А чего это так всех заинтересовала личность этого японца? Ну просто никто не знает кто эт!)))) а неизвестность манит)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:03 | Сообщение # 6657 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) я просто смотрю вы тут че-то расписали много всего на эту тем,решила узнать наконец кто это))))))))))))))) Мы тут уже даж поругаться успели))))) И я до сих пор затаила жуткую обиду и злобу на некоторых..... N@ti, и почему грустим? Это все связано с моей руганью... было бы все норм, может бы и сказала.. и во избежании не оч приятных последствий я не распространяюсь)) написала не понятно... ну да ладно)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:03 | Сообщение # 6658 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) Я грешна ага!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:04 | Сообщение # 6659 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) а если б я умела так бровью делать?! человек бы испугалсо))) Quote (DHARMA) Ну просто никто не знает кто эт!)))) а неизвестность манит))) Я как шпион) Ниче не скажу... =))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:06 | Сообщение # 6660 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) человек бы испугалсо))) знач не буду так делать....
|
|
| |
|
|