Флуд
|
|
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:06 | Сообщение # 6661 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) N@ti, и почему грустим? в смысле грустим? О_о это я про то,что имя не называешь... а так всё понятно)) и кстати,он оч симпотный!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) И я до сих пор затаила жуткую обиду и злобу на некоторых..... забей,мы уже эт обсуждали Quote (Lost_Firefly) Вы будете по моим авикам в этом убеждаться ок)))))))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:10 | Сообщение # 6662 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) ок))))))))))))))))))) Буду показывать вам прекрасного ***тут скрыто имя))*** ))))))))) Quote (N@ti) в смысле грустим? О_о это я про то,что имя не называешь... а так всё понятно)) так я и спрашиваю, почему грустим? или так сильно имя жаждешь узнать?))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 18.09.08, 21:10 |
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 18.09.08, 21:12 | Сообщение # 6663 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) так я и спрашиваю, почему грустим? или так сильно имя жаждешь узнать?)))))) конечно((( для чего я всё это затеяла тогда???))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 03:36 | Сообщение # 6664 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) конечно((( для чего я всё это затеяла тогда???)))))))))))) Но я не сдамся Пусть это чудо останется таинственным милым чудом)))))))) Которого я оч оч оч оч люблю)))))))))) Ура! Я поменяла себе ранг! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 19.09.08, 03:36 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.09.08, 08:57 | Сообщение # 6665 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) Куда же исчезла Саша(Джет)???????Давно ее не было, а она недавно на этом сайте отметила год!!!!! Quote (vad1m) этот вопрос многих интересует! в том числе и меня она занята очень, Алька вроде бы с ней связь держит иногда в письмах или смс. Quote (Lost_Firefly) Я и не грешу а как насчёт второй заповеди? Не сотвори себе кумира! Quote (Lost_Firefly) И вот, в начале августа, я нашла концовку этого сериала у ся дома... Откуда она взялась, не понятно мне до сих пор... =)))))))) судьба!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 19.09.08, 10:49 | Сообщение # 6666 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) она занята очень Quote (Lost_Firefly) Ура! Я поменяла себе ранг! молодец))))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 13:47 | Сообщение # 6667 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а как насчёт второй заповеди? biggrin Не сотвори себе кумира! Ну тебя Сан... Ты вечно все не так понимаешь...
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:41 | Сообщение # 6668 |
Ночь - наше время
| почему сёдня футбола нет?(
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:41 | Сообщение # 6669 |
Oe-l nga-ti kameie
| vad1m, потому что так надо))
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:49 | Сообщение # 6670 |
Ночь - наше время
| Lost_Firefly, кому надо?точно не мне)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:54 | Сообщение # 6671 |
Oe-l nga-ti kameie
| vad1m, ИМ!
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:57 | Сообщение # 6672 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Но я не сдамся lol Пусть это чудо останется таинственным милым чудом)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Ура! Я поменяла себе ранг! поздравляю!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 01:37 | Сообщение # 6673 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) она занята очень, Алька вроде бы с ней связь держит иногда в письмах или смс. Давно ей не писала. Может Лостик знает, где она?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 04:54 | Сообщение # 6674 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Может Лостик знает, где она? А? что? где? Неее... Лостик не знает... Но Лостик может узнать!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:15 | Сообщение # 6675 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Но Лостик может узнать! тогда пусть Лостик сделает это!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:16 | Сообщение # 6676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) тогда пусть Лостик сделает это! Лостик напишет попозже смс... как поедет на втсречу, и чтобы ему не было скучно в маршрутке, он напишет!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:19 | Сообщение # 6677 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Лостик напишет попозже смс... как поедет на втсречу, и чтобы ему не было скучно в маршрутке, он напишет! Лостик сделает своё дело, Лостик надёжный человек... (пытался с имитировать какого-то мафиозия из кино) )))))))))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 10:21 | Сообщение # 6678 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик сделает своё дело, Лостик надёжный человек... Спасибо, шеф))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 20.09.08, 14:42 | Сообщение # 6679 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я вернууулась
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 20.09.08, 16:46 | Сообщение # 6680 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) я вернууулась круто)))УРА!)
|
|
| |