Флуд
|
|
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 11:58 | Сообщение # 1001 |
I'm Jater
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) А меня вчера в школе обидели!На физ-ре я сидела на лавке, один пацан подошёл и хотел ударить мне кросовком по лицу!У меня сработал рефлекс и я подставила руку!Удар был настолько сильный что рука отрекашетила к лицу и у меня появился на ней синяк!И моё настроение упало всё к чёрту!Я сказала стасу(учитель по физ-ре), на что он мне ответил, ну он же не попал полицу!И я вчера плакала!Потом весь вечер голова болела! mas6430, ну эт вообще нахальство!!! Что он себе позволяет??? Хотел ударить по лицу кросовком?? Он что идиот от рождения??? Он в своем уме??? И что за тебя никто не заступился??? Что же у вас за мальчики? НАши бы такого "героя" отколошматили, что мокрого места не осталось! И не плачь, он не достоин и одной твоей слезинки! Хотя я понимаю, как было обидно!!! А что хоть за пацан, ты его знаешь?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 15:48 | Сообщение # 1002 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mi_ledi13) на 5 этаж воду таскали! Но то 5, а то 11! И воду наврядли с вашими инструментами сравнишь! Сам воду тоскал раньше, знаю как это тяжело, особено железными вёдрами с тонкой ручкой Quote (mas6430) Очень!он на городской олимпиаде по матиматике среди 9-11 классов занял 3-е место!До первого ему не хватило 3 бала! Молодец он! Quote (mas6430) 1500м где-то за полчаса!может чуть больше! Очень даже неплохо Quote (mas6430) А меня вчера в школе обидели!На физ-ре я сидела на лавке, один пацан подошёл и хотел ударить мне кросовком по лицу! У меня сработал рефлекс и я подставила руку!Удар был настолько сильный что рука отрекашетила к лицу и у меня появился на ней синяк!И моё настроение упало всё к чёрту!Я сказала стасу(учитель по физ-ре), на что он мне ответил, ну он же не попал полицу! И я вчера плакала!Потом весь вечер голова болела! Что это за дела такие????????????? Просто так хотел ударить девочку по лицу???????????????
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 16:23 | Сообщение # 1003 |
I'm Jater
| Quote (San) особено железными вёдрами с тонкой ручкой Но больше меня пугает гравий! Вот когда его таскаешь в железных ведрах, руки точно вытягиваются!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 16:45 | Сообщение # 1004 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Но больше меня пугает гравий! Вот когда его таскаешь в железных ведрах, руки точно вытягиваются! Как же я ненавижу эти тяжести Мою сосед вообще работает грушиком, я один раз пошол ему помочь, так в тот день рояль пришлось тоскать. Это было ужасно А зачем тебе гравий был нужен? Для укреплений?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 16:50 | Сообщение # 1005 |
I'm Jater
| Quote (San) Как же я ненавижу эти тяжести Тут наши взгляды совпадают! Quote (San) А зачем тебе гравий был нужен? Для укреплений? Мы фундамент когда заливали. в раствор добавляли, вот и таскали!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 16:59 | Сообщение # 1006 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Мы фундамент когда заливали. в раствор добавляли, вот и таскали! А я уже думал совсем другое Вы значит дом с нуля построили?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:06 | Сообщение # 1007 |
I'm Jater
| Quote (San) Вы значит дом с нуля построили? Можно и так сказать, от старого тока каркас остался, но заливали фундамент под другие комнаты, еще достраивали! Нам тех, что есть мало было! НА три человека - 5 комнат!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:08 | Сообщение # 1008 |
I'm Jater
| Quote (San) А я уже думал совсем другое Что именно? Я не догнала!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:25 | Сообщение # 1009 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Что именно? Я не догнала! Ну обычно мешки тоскают с песком для боевых укреплений Quote (mi_ledi13) Можно и так сказать, от старого тока каркас остался, но заливали фундамент под другие комнаты, еще достраивали! Нам тех, что есть мало было! НА три человека - 5 комнат! Класс! Значит есть место для гостей...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:30 | Сообщение # 1010 |
I'm Jater
| Quote (San) Ну обычно мешки тоскают с песком для боевых укреплений Ой, Сан! Этим хоть я в жизни не занималась... Quote (San) Класс! Значит есть место для гостей.. Еще сколько! Так что приглашаю весь форум!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 17:40 | Сообщение # 1011 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Еще сколько! Так что приглашаю весь форум! Слышите люди! Следушая вечеринка у Ми! А знаешь если бы ты тогда так и непоявилась бы, после 10 дней отсутствия. Я бы и вправду всерьёз стал бы расматривать бросок через горы, к вам на поиски Проводника я благо знаю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.09.07, 18:31 | Сообщение # 1012 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mi_ledi13) Так что приглашаю весь форум! Quote (San) Слышите люди! Следушая вечеринка у Ми! Урааа!!!с огромнейшим удовольствием прийду!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 15.09.07, 18:57 | Сообщение # 1013 |
| Quote (mi_ledi13) ну эт вообще нахальство!!! Что он себе позволяет??? Хотел ударить по лицу кросовком?? Он что идиот от рождения??? Он в своем уме??? И что за тебя никто не заступился??? Что же у вас за мальчики? НАши бы такого "героя" отколошматили, что мокрого места не осталось! И не плачь, он не достоин и одной твоей слезинки! Хотя я понимаю, как было обидно!!! А что хоть за пацан, ты его знаешь? Это мой одноклассник!Жирный урод!Весет килограмм 80!Пацанами ему потом вставили!А сегодня завуч рассказала о правилах хорошего тона!Он вообще озобоченая скатина! Quote (San) Что это за дела такие????????????? Просто так хотел ударить девочку по лицу??????????????? да это как выразился наш завуч он свои чувства показывает!Добавлено (15.09.2007, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (San) Слышите люди! Следушая вечеринка у Ми Класс!Осталось только как винни-пух взять баночку с мёдом и идти в гости!
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:47 | Сообщение # 1014 |
I'm Jater
| Quote (San) Следушая вечеринка у Ми! Quote (Gabie) Урааа!!!с огромнейшим удовольствием прийду! Quote (mas6430) Класс!Осталось только как винни-пух взять баночку с мёдом и идти в гости! Ребят, буду рада видеть вас! Даже меда не надо, вы и сами как подарок! :))) Quote (San) А знаешь если бы ты тогда так и непоявилась бы, после 10 дней отсутствия. Я бы и вправду всерьёз стал бы расматривать бросок через горы, к вам на поискиПроводника я благо знаю И зачем я появилась?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:56 | Сообщение # 1015 |
Легенда
| Quote (mas6430) Пацанами ему потом вставили!А сегодня завуч рассказала о правилах хорошего тона!Он вообще озобоченая скатина! Таких людей я ненавижу. Хорошо что его наказали. Никогда таким гадам спускать с рук ненадо. Quote (mi_ledi13) И зачем я появилась? Только не вздумай теперь пропасть снова!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 20:59 | Сообщение # 1016 |
I'm Jater
| Quote (mas6430) это как выразился наш завуч он свои чувства показывает! Завуч у вас тоже с головой не дружит! Quote (San) Только не вздумай теперь пропасть снова! Обещаю, что постараюсь не пропадать! Рассказывай давай поподробнее про ворон! Надо был их покормить, тогда б они не пугались!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:05 | Сообщение # 1017 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| mi_ledi13, на сколько я знаю, они пугливые по одиночке, а вот в стае.... Ты когда-нибудь видела стаю ворон, кружащую над тобой и орущую во все горло?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:05 | Сообщение # 1018 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Рассказывай давай поподробнее про ворон! Надо был их покормить, тогда б они не пугались! Я вот что заметил, мы можем говорить на любые темы, даже о воронах ))))) Так вот, там было две вороны, одна была маленькая. какая-то мелкоколиберная, зато вторая птица переросток, птеродактель какой-то. А там было полно детишек, мы с ними пытались покормить их семичками, но ближе чем на 20 метров подойти неполучалось Зато голуби были от нашего угошения ввосторге
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:06 | Сообщение # 1019 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| San, а воробьи были?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:14 | Сообщение # 1020 |
Легенда
| Quote (jet-set) кружащую над тобой и орущую во все горло? Я видел такое, правда не над головой, это довольно жутко Quote (jet-set) San, а воробьи были? Были, но голуби проявили расизм, и прогнали их (((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |