Флуд
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:15 | Сообщение # 1021 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| San, вот и о том же. Поэтому их не люблю. Заклюют и не заметят. А воробьи меня прикалывают)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:16 | Сообщение # 1022 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (jet-set) Ты когда-нибудь видела стаю ворон, кружащую над тобой и орущую во все горло? Нееееет, ты меня уже напугала выражением - стаей над тобой! Избавьте, я такая везучая, что на меня постоянно птички... Хорошо хоть коровы не летают! Quote (San) мелкоколиберная, Все, я не могу! :) Quote (San) Я вот что заметил, мы можем говорить на любые темы, даже о воронах ) Так мы ж давно решили, что обсудим все на свете! :) Quote (San) А там было полно детишек, мы с ними пытались покормить их семичками, но ближе чем на 20 метров подойти неполучалось Ну ниче, не расстраивайся, в следующий раз получится! Quote (San) Зато голуби были от нашего угошения ввосторге Ой, обожаю голубей!!! Особенно когда они воркуют!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:18 | Сообщение # 1023 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (jet-set) А воробьи меня прикалывают))) Очень смешно они купаются, когда за городом бываю на даче, специально им кран открытым оставляю на фонтанчике, сажусь в гамак и прикалываюсь как они плешутся Quote (mi_ledi13) Хорошо хоть коровы не летают! )))))))) А кто доить умеет? Quote (mi_ledi13) Так мы ж давно решили, что обсудим все на свете! Мы своему постановлению уверено следуем! Quote (mi_ledi13) Ой, обожаю голубей!!! Особенно когда они воркуют!!! Да это класно, очень мило
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Суббота, 15.09.07, 21:21 |
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:21 | Сообщение # 1024 |
| San, они наглые как танки))) а около Макдональдса видел?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:24 | Сообщение # 1025 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, они наглые как танки))) а около Макдональдса видел? У нас у Макдональдсов очень многолюдно, голуби не рескуют там обитать Меня достали голуби из дома напротив, прилетают понимаешь, и давай на проволке для высушивания одежды сидеть, и имено в том момент когда моя одежда там висит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:33 | Сообщение # 1026 |
| San, да я не про голубей - я их не люблю. Я про воробьев!!!)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:37 | Сообщение # 1027 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, да я не про голубей - я их не люблю. Я про воробьев!!!))) А ясно. Они класные. Но у Макдонольдсов я и их не встречал у себя((((((( Может я просто редко хожу в макдомальдс
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:44 | Сообщение # 1028 |
| San, как-нибудь сходи... абзац просто)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:46 | Сообщение # 1029 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, как-нибудь сходи... абзац просто))) Что они творят раскажи? А ты любишь еду из Макдональдса?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:49 | Сообщение # 1030 |
| San, да они нахально абсолютно воруют у тебя картошку из бумажного пакетика! Сидят рядом с тобой и смотрят нагло в рот, поворачивая свою голову набочок - так лучше видно, что у тебя за щекой. Я насчет еды... заказываю только чизбургер, среднюю картошку и среднюю колу-лайт со льдом.. и так всегда)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:51 | Сообщение # 1031 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, да они нахально абсолютно воруют у тебя картошку из бумажного пакетика! Сидят рядом с тобой и смотрят нагло в рот, поворачивая свою голову набочок - так лучше видно, что у тебя за щекой. Во дают)))))))) Наглый фраер хуже танка! Quote (jet-set) Я насчет еды... заказываю только чизбургер, среднюю картошку и среднюю колу-лайт со льдом.. и так всегда))) Кстати насчёт еды, я пошол ужинать, через 10-15 минут вернусь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 21:55 | Сообщение # 1032 |
| San, приятного аппетита)) кстати, а ты кем хочешь быть по специальности? Ответь, когда поужинаешь)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:30 | Сообщение # 1033 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, приятного аппетита)) Спасибо! Я наелся! Quote (jet-set) кстати, а ты кем хочешь быть по специальности? Незнаю честно говоря. Футболистом наверно Остольное меня мало привлекает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:31 | Сообщение # 1034 |
| San, а зачем тогда на юриста учишься?!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:38 | Сообщение # 1035 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, а зачем тогда на юриста учишься?! А кто его знает, просто туда пошли некоторые друзья мои, вот и я с ними Просто может тебе это покажется страным, но мне было всё равно куда пойти, пошол просто ради диплома.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:41 | Сообщение # 1036 |
| San, но ради диплома можно было бы и полегче вуз найти..))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 22:59 | Сообщение # 1037 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, но ради диплома можно было бы и полегче вуз найти..)) Возможно... Раскажи какие у тебя люди на курсе!?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 23:03 | Сообщение # 1038 |
| San, в принципе группа неплохая, хотя всякие есть исключения.)) Есть один, с которым я веду "войну" - мы с ним друг друга на дух не переносим, но тихо.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.09.07, 23:14 | Сообщение # 1039 |
Легенда
| Quote (jet-set) один, с которым я веду "войну" - мы с ним друг друга на дух не переносим Почему? Он тебя обидел чем-то?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 15.09.07, 23:15 | Сообщение # 1040 |
| San, меня не обидешь...))) просто ему все в рот смотрят, а я его на ..... послала при всех, вот он и окрысился на меня. Он плохой человек, вот я с ним и не стала общаться.
|
|
| |