| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| полночь | Дата: Суббота, 22.03.08, 16:25 | Сообщение # 201 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Быть может, память коротка У вас. По общему желанью, От имени всего полка Я вам напомню содержанье. Вы написали, что уж год, Как вы знакомы с новым мужем. А старый, если и придет, Вам будет все равно ненужен. Что вы не знаете беды, Живете хорошо. И кстати, Теперь вам никакой нужды Нет в лейтенантском аттестате. Чтоб писем он от вас не ждал И вас не утруждал бы снова... Вот именно: «не утруждал»... Вы побольней искали слова. Что за противная жена!Я пока читала вышенаписанные строки,так и хотела убить её! Quote (San) Когда шагал он тяжело, Стянув кровавой тряпкой рану, Письмо от вас еще все шло, Еще, по счастью, было рано. Когда на камни он упал И смерть оборвала дыханье, Он все еще не получал, По счастью, вашего посланья А мужа очень жалко стало Он ведь был женат не на женщине любимой,а на змее хлоднокровной  Добавлено (22.03.08, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Ворона и лисица. Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да позадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду, Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, - Лисицу сыр пленил, Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, - И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал - с ним была плутовка такова. Помню как я эту басню в 4-ом классе у доски наизусть отвечала.Она мне тогда очень понравилась.  Добавлено (22.03.08, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (K-J) I kissed you once again With hope that you’ll wake up But I did it with pain And scorched you with destiny My blood stayed on your lips But I will wipe it all So just erase your dreams In this wicked freefall Обалдеть!!! :up: Я уже довольно давно изучаю английский и поэтому смысл твоег стиха мне понятен.Он мне очень понравился!У тебя несомненно талант,другого и быть не может.Ведь это жутко сложно писать стихи на английском с глубоким смыслом и притом тщательно подбирать рифму! %) Так держать!!!! :)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 19:10 | Сообщение # 202 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, выкладывай еще стихи, у тебя потрясающе легкий и понятный стиль
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:09 | Сообщение # 203 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| ой... там дальше не очень такие... или про любоФФФЬ признания там...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:36 | Сообщение # 204 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) или про любоФФФЬ smile признания там. ты бы лучше заранее не давал нам установку на мнение о твоем творчестве есть желание - выкладывай ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:42 | Сообщение # 205 |
| long, N@ti, спасибо! long, супер!Мне очень нравится!!!! 
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:47 | Сообщение # 206 |
HOLD'EM Poker Player
| Ладно... Вот тогда: И был обычный зимний день, И за окном уже темнало, Я был без сил, мне было лень, Шла пятая по счёту пара... И я сидел, не понимал, Что там училка мне втирала... Я тупо ждал, сидел и ждал Когда закончится та пара... 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:25 | Сообщение # 207 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) или про любоФФФЬ smile признания там... shy О, я такие обожаю стихи в студию!!!!!!!! Quote (long) И был обычный зимний день, И за окном уже темнало, Я был без сил, мне было лень, Шла пятая по счёту пара... И я сидел, не понимал, Что там училка мне втирала... Я тупо ждал, сидел и ждал Когда закончится та пара... как это знакомо
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 22.03.08, 21:30 | Сообщение # 208 |
| long, прикольно. Весёленький!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 09:54 | Сообщение # 209 |
ЛюбимаЯ
| long, мило )))) мне нравятся такие стихи простые, понятнын о моментах жизни! Давай про любоФФ 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:44 | Сообщение # 210 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А мне вчера прислали письмо с открыткой, которое должно было прийти к 8 марта, но по каким-то причинам дошло только к 22.... 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:04 | Сообщение # 211 |
HOLD'EM Poker Player
| jet-set, прикольно... Ну что ж... наша почта славится своей быстротой... *** Однажды, знаешь, так случиться может... Откуда не возьмись придет беда... Но помни, ангел твой всегда поможет... Запомни - он с тобою, навсегда! Ты знаешь, он тебя всегда поймет, ответит На все твои вопросы, лишь спроси... Он в лабиринте жизни путь тебе отметит И, взяв за руку, пожелает доброго пути... Даётся ангел каждому из нас с рожденья И освещает он по жизни весь наш путь... Порой, он шепчет на ухо сомненья, Что б не могли мы с верного пути свернуть... И в час, когда нам тяжело, и в час веселья, В моменты счастья, радости, любви... Наш ангел будет с нами, без сомненья, И ты его увидишь, просто лучше посмотри...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:15 | Сообщение # 212 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| long, красиво как....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:02 | Сообщение # 213 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (long) Однажды, знаешь, так случиться может... Откуда не возьмись придет беда... Но помни, ангел твой всегда поможет... Запомни - он с тобою, навсегда! Ты знаешь, он тебя всегда поймет, ответит На все твои вопросы, лишь спроси... Он в лабиринте жизни путь тебе отметит И, взяв за руку, пожелает доброго пути... Даётся ангел каждому из нас с рожденья И освещает он по жизни весь наш путь... Порой, он шепчет на ухо сомненья, Что б не могли мы с верного пути свернуть... И в час, когда нам тяжело, и в час веселья, В моменты счастья, радости, любви... Наш ангел будет с нами, без сомненья, И ты его увидишь, просто лучше посмотри... классно!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:00 | Сообщение # 214 |
HOLD'EM Poker Player
| Lost_Firefly, jet-set, спасибо
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:48 | Сообщение # 215 |
Answer is found
Награды: 0
| long, клевые стихи!!! Мне нравятся! Желаю творческих удач!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:16 | Сообщение # 216 |
| jet-set, какая прелесть. Жалко что запоздала! long, супер!
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:18 | Сообщение # 217 |
HOLD'EM Poker Player
| mas6430, спасибо большое -Pigeon-, хЫ благодарю спасибо за пожелание...
|
| |
| | |
| long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:42 | Сообщение # 219 |
HOLD'EM Poker Player
| Спасибо, N@ti, очень приятно... А что тут не свои стихи тоже выкладывают???
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 24.03.08, 14:45 | Сообщение # 220 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) А что тут не свои стихи тоже выкладывают??? не только,можно и просто любимые тема так и называется : Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления (Выкладываем как свои так и чужие!!!)
|
| |
| |
|
|