| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:53 | Сообщение # 221 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| N@ti, пооонятно.... ну которые я выкладываю это всё мои!!  Добавлено (24.03.08, 16:53) --------------------------------------------- Ой... даже боюсь... ладно... обещал про любофф.... Я вас любил, люблю, любить и дальше буду... Хотя и безответная моя любовь... Я никогда вас, знайте, не забуду... Лишь только мысль о вас тревожит мою кровь... Мне тяжело осозновать, что мы не будем вместе, Вы любите другого, что ж увы... Но знайте, что в каком бы ни были вы месте, Я буду вас любить, кого бы не любили вы... 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:25 | Сообщение # 222 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) обещал про любофф.... long, как мило... и как-то обреченно 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:56 | Сообщение # 223 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) как мило...и как-то обреченно спасибо Саш... но что делать... я ж говорил, что только признания остались
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:38 | Сообщение # 224 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| long, так красиво )))) и так уважительно к женщине )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:48 | Сообщение # 225 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Aleka_Belkina) так уважительно к женщине ))))) я иначе не умею... так воспитан...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:49 | Сообщение # 226 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) Я вас любил, люблю, любить и дальше буду... Истинный Джентельмен! long, у тебя получается очен хорошо! Давно пишешь?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:52 | Сообщение # 227 |
I miss
Награды: 9
| long, потрясающе!!!!!!!! ты нашел поклонницу в моем лице пиши есчо!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:53 | Сообщение # 228 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) у тебя получается очен хорошо! Давно пишешь? спасибо пишу... не знаю... специально я их не пишу... пишу только тогда, когда нужно излить чувства или эмоции... тогда они сами льются... а я только записываю... Ну началось это где-то полгода назад... N@ti, спасибо, очень приятно...
Сообщение отредактировал long - Вторник, 25.03.08, 00:54 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:58 | Сообщение # 229 |
Answer is found
| Quote (long) пишу только тогда, когда нужно излить чувства или эмоции... тогда они сами льются... Так зачастую и пишутся стихи (по крайней мере у меня так было.) Quote (long) Ну началось это где-то полгода назад... И много успел за столь короткий срок?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 01:03 | Сообщение # 230 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Так зачастую и пишутся стихи (по крайней мере у меня так было.) А что не выкладываешь? Quote (-Pigeon-) И много успел за столь короткий срок? нет, штук 6... у меня получается по стиху в месяц )))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 01:06 | Сообщение # 231 |
Answer is found
| Quote (long) А что не выкладываешь? О, у меня это было сравнительно давно. Сейчас, во-первых, не найду уже. А во-вторых, там только несколько действительно были ничего... А сейчас даже времени не хватает ручку взять... Quote (long) нет, штук 6... у меня получается по стиху в месяц ))))) Ну тогда, продолжай в том же духе!!!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 02:10 | Сообщение # 232 |
HOLD'EM Poker Player
| Мнгновенья... секунды... минуты... года... Тебя не хватает мне, вот в чем беда... Пропала куда-то. Я в недоумении... Я без тебя как в другом измерении... Ты реже мне пишешь, понятно, дела... Меж нами дорогу пурга замела? Иль ты охладела, не хочешь общаться? Но я продержусь, я не буду сдаваться!!! Я буду лишь ждать той минуты, когда Напишешь ты, мне дорогие слова: "Привет, как дела, я люблю тебя, милый" Хотя, я наверное слишком наивный... Тебе нету смысла мне это писать, Ты любишь другого, он рядом, опять... В любви признаётся и дарит цветы, А я лишь хочу, чтоб со мной была ты!!! Но нас разделяют просторы России, Тебя я люблю! расстоянье осилим? Мы встретимся, знаешь, однажды, с тобой... Я верю!!! Ты чудо!!! Ты ангел земной!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 25.03.08, 02:14 | Сообщение # 233 |
I miss
Награды: 9
| long, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!! эх....так красиво ты очень талантлив,правда!!!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 08:59 | Сообщение # 234 |
Легенда
Награды: 2
| long, ещё один поэт. Классные стихи.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 11:44 | Сообщение # 235 |
HOLD'EM Poker Player
| Irana, N@ti, спасибо большое
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:34 | Сообщение # 236 |
| long, ну ты будущий писатель!Твои стихи просто- шедевры, которые украшают жизнь!
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:36 | Сообщение # 237 |
HOLD'EM Poker Player
| mas6430, всё, ты меня окончательно засмущала... Но я уж точно не будущий писатель, т.к. я не могу написать стихи по своему желанию... Они получаются произвольно...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:54 | Сообщение # 238 |
| Quote (long) Но я уж точно не будущий писатель, т.к. я не могу написать стихи по своему желанию... Они получаются произвольно... как я тебя понимаю. То же пишу, когда либо очень плохо, либо очень хорошо!А так чтобы сесть и написать не получается. Вдохновение нету.
|
| |
| | |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 26.03.08, 00:13 | Сообщение # 240 |
Answer is found
| Quote (long) Мнгновенья... секунды... минуты... года... Очень красивый стих! Нравиться в твоих стихах то, что присутствует позитив и оптимизм! Quote (long) Мы встретимся, знаешь, однажды, с тобой... Я верю!!! Ты чудо!!! Ты ангел земной!!! Правильно!!!
|
| |
| |
|
|