| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| mas6430 | Дата: Среда, 26.03.08, 15:00 | Сообщение # 241 |
| Quote (long) А Пушкин с Лермонтовым хоть когда могли Ну мы с тобой ни Пушкин и ни Лермонтов! А фиг его знает как они там могли!Просто могли и всё......
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 26.03.08, 18:16 | Сообщение # 242 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| mas6430, ты что-то давненько не радуешь стихами.... Я вот ещё решил выложить.... Я люблю тебя как друга, Как сестру тебя люблю, Но любовь такая штука, Я не знаю что творю... Знаешь, мы с тобой похожи... Водолеи мы с тобой, Вместе веселиться можем, Грустно лишь, когда ты не со мной... Как подсолнух тянет к солнцу, Так же я тянусь к тебе... Как в пустыне, умирая, Странник тянется к воде... Я хочу к тебе быть ближе, солнце, Чаще быть с тобой хочу, увы... Я не знаю что со мною происходит, Что за странные теснят меня мечты...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 26.03.08, 18:22 | Сообщение # 243 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) mas6430, ты что-то давненько не радуешь стихами.... ага один Тошик старается посл время!!!!! куда все поэты наши подевались???? long, ну я как всегда в восторге,ты знаешь мою реакцию на этот стих!!!! Водолеи рулят!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 26.03.08, 21:51 | Сообщение # 244 |
Я тут живу
Награды: 37
| long, стих класс!!!!!!!! огромное спасибо!!!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Среда, 26.03.08, 22:02 | Сообщение # 245 |
Бывалый
Награды: 0
| вот собственно решила тут выложить несколько текстов еще одной очень знаменитой группы. Может кому то понравится? Некоторые строки очень помогли мне во время не приятного самокопания в период еще более не приятной депрессии. 25 К 10 Я инженер на сотне рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой. Мне двадцать пять, и десять из них Я пою, не зная, о чем. И мне так сложно бояться той, Что стоит за левым плечом; И пускай мои слова не ясны, В этом мало моей вины; Но что до той, что стоит за плечом, Перед нею мы все равны. Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться назад, И тот, кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят. И нежные губы станут опять Искать своего Христа; Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста. Я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак. Я просто пытался растить свой сад И не портить прекрасный вид; И начальник заставы поймет меня, И беспечный рыбак простит. НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ Каждый из нас знал, что у нас Есть время опоздать и опоздать еще, Но выйти к победе в срок. И каждый знал, что пора занять место, Но в кодексе чести считалось существенным Не приходить на урок; И только когда кто-то вышел вперед, И за сотни лет никто не вспомнил о нем, Я понял - небо Становится ближе С каждым днем... Мы простились тогда, на углу всех улиц, Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед; Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем; Но знаешь, небо Становится ближе С каждым днем... Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход Встал между нами стеной? Знала ли ты, когда ты взяла мою руку, Что это случится со мной? И ты можешь идти и вперед, и назад, Взойти, упасть и снова взойти звездой; Но только пепел твоих сигарет - это пепел империй, И это может случиться с тобой; Но голоса тех богов, что верят в тебя, Еще звучат, хотя ты тяжел на подъем; Но знаешь, небо Становится ближе; Слышишь, небо Становится ближе; Смотри - небо становится ближе С каждым днем. ЗОЛОТО НА ГОЛУБОМ Те, кто рисует нас, Рисуют красным на сером. Цвета как цвета, Но я говорю о другом, Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя Там, где зеленые деревья И золото на голубом. Место в котором мы живем - В нем достаточно света, Но каждый закат сердце поет род стеклом. Если бы я был плотником, Я сделал бы корабль для тебя Чтобы уплыть с тобой к деревьям И к золоту на голубом. Если бы я мог любить, Не требуя любви от тебя, Если бы я не боялся И пел о своем, Если бы я умел видеть, Я бы увидел нас как мы есть, Как зеленые деревья и золото на голубом.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 27.03.08, 18:02 | Сообщение # 246 |
HOLD'EM Poker Player
| Odna, да, тексты и правда с глубоким смыслом, здорово!!! Вы кладвай ещё!!! А что это за группа кстати? Добавлено (27.03.08, 18:02) --------------------------------------------- вот ещё из того немногово, что осталось... Чудесный день! Ты посмотри: Сияет солнце за окном, журчат весенние ручьи И счастья снова полон дом! И всё сегодня для тебя, Подарки, сладкое, цветы, Улыбки, поцелуи, поздравленья... Звезда сегодня только ты!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 27.03.08, 18:04 | Сообщение # 247 |
I miss
Награды: 9
| long, прикольно вот так бы каждый день было
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 27.03.08, 19:23 | Сообщение # 248 |
| Quote (long) ты что-то давненько не радуешь стихами.... long, ечли честно мне просто ень. Да и настроение не то что-то! А вот зато ты радуешь!И как всегда я тебе скажу, что ты просто гений! Odna, стихи хорошие!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Пятница, 28.03.08, 00:49 | Сообщение # 249 |
Бывалый
| long, Это тексты песен группы «Аквариум». Подберу еще что-нибудь интересное обязательно выложу.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 28.03.08, 15:45 | Сообщение # 250 |
HOLD'EM Poker Player
| Вот тоже один текст... Всё отболит, и мудрый говорит: "Каждый костёр когда-то догорит, Ветер золу развеет без следа." Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода. Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут силы и дрова, Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдётся вдруг чудак, Этот чудак всё сделает не так, И его костёр взовьётся до небес. Тот был умней, кто свой огонь сберёг, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до тёплых дней. А ты был не прав, ты всё спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей.
|
| |
| |
| Poison_Ivy | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:19 | Сообщение # 251 |
Любитель
| long, Глубоко!
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:41 | Сообщение # 252 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Poison_Ivy) Глубоко! Агаааа.... ваще класс... знаешь что за группа? ;-)
|
| |
| |
| Poison_Ivy | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:53 | Сообщение # 253 |
Любитель
| long, Неет=)
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 28.03.08, 20:07 | Сообщение # 254 |
HOLD'EM Poker Player
| Poison_Ivy, это группа Машина Времени... Я обожаю их песни и песни Андрея Макаревича... В них заложена просто невероятная глубина мысли!!! Это песня называется Костёр
|
| |
| |
| Poison_Ivy | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:02 | Сообщение # 255 |
Любитель
| long, Машина Времени?! Никогда бы не подумала, обязательно найду послушаю.
|
| |
| |
| long | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:02 | Сообщение # 256 |
HOLD'EM Poker Player
| Даааа... У них потрясающие тексты!!! Вот ещё одна их песня - Время Нам уготовано, мальчик мой, Легкое это бремя - Двигаться вдоль по одной прямой, Имя которой Время. Памяти с ней не совладать - Значит нам повезло, Время учит нас забывать Все - и добро, и зло. Встречи, прощанья - какое там, Даже не вспомнить лица, И только вещи верные нам Помнят все до конца. Помнит лодка причал, а весло Помнит воду реки, Помнит бумага перо, а перо Помнит тепло руки. Стены и двери помнят людей, Каждого в свой срок. Помнит дорога ушедших по ней, Помнит выстрел курок. Только проносится день за днем - Значит не пробил час, Вещи пока молчат о своем И не тревожат нас. Могут проснуться они летним днем Или среди зимы, Чтобы напомнить нам обо всем, Что забыли мы...
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 29.03.08, 14:17 | Сообщение # 257 |
Бывалый
| Тоже обожаю машину времени! Одна из лучших групп нашей рок-эстрады. А их тексты давно уже растащили на цитаты и используются повсеместно. Жаль только мало кто помнит откуда эти слова и кем они написаны. А мне у них вот еще этот текст нравится: Между тем, что было и тем, что будет времени тетива. От "было" к "будет" шагают люди, явившись на свет едва. А Время вновь над нами смеется - шаги и дни сочтены, На золотом циферблате Солнца, над маятником Луны. И дни кораблями уйдут от причала Навеки, но знаю я Как все, что было начать сначала, Вернув на круги своя. И я Стрелу Любви вынимаю и поднимаю лук. И прямизну тетивы ломаю, и лук сгибается в круг. Вот ближе и ближе "было" и "будет", и вроде моя взяла. Но пальцы сорвались, как в пропасть люди, и в вечность ушла стрела
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 29.03.08, 14:34 | Сообщение # 258 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Odna) Тоже обожаю машину времени! Quote (Odna) А их тексты давно уже растащили на цитаты и используются повсеместно. Жаль только мало кто помнит откуда эти слова и кем они написаны. Это да... Забывать их стали... Quote (Odna) А мне у них вот еще этот текст нравится: Класс!!! А что это за песня? по-моему я такой не слышал...
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 29.03.08, 15:52 | Сообщение # 259 |
Бывалый
| long, Это альбом «медленная хорошая музыка» трек «между тем, что было, и тем, что будет».
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 29.03.08, 17:51 | Сообщение # 260 |
HOLD'EM Poker Player
| Odna, хм... странно... у меня есть этот альбом... но песни не слышал такой... Вот ещё решил своё выложить... Я целый день с тобою не общался, Быть может просто скучно мне сейчас? Но помню, как с тобою я прощался В холодный зимний день и поздний час... Не знаю что за чувство меня гложет, Но знаю - не хватает мне тебя! Наверное тоска меня тревожит, Ведь не могу увидеть я тебя... Я жду когда зайдешь ты снова в аську, Жду тот момент когда напишешь ты "привет". А твоё имя для меня синоним счастья, И поцелуй я молча шлю тебе в ответ...
|
| |
| |
|
|