| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 20:52 | Сообщение # 601 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| mas6430, офигенный стих... Кто автор?
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 20:55 | Сообщение # 602 |
| bananna1, не знаю...я в контакте его нашла...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 21:00 | Сообщение # 603 |
Don`t be afraid...
| mas6430, аааа...Я еще стихов накропала))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 21:06 | Сообщение # 604 |
| bananna1, так выкладывай...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 03.08.08, 21:20 | Сообщение # 605 |
Don`t be afraid...
| Кто-то бьется в позитиве, Это его место в мире. Кто-то спит, а кто-то ест, Кому-то вновь пора в отъезд... Я сижу стихи пишу, может сборник запишу. Ты сидишь на стуле пляшешь, Может что еще покажешь?! Все мы в общем хороши, Веселимся от души. ________________________________________ Не можем жить спокойно, Если наши играют отстойно. Мы-футбольные фанаты. И мы требуем оплаты! Заплатите нам игрой, Если можно не одной. Мы последуем за вами, Даже если мы устали. Мы поддержим вас всегда Забудем слово никогда! Павлюченко и Аршавин, Игнашевич и Семак. Акинфеев и Зырянов- Вряд ли кто умеет так! Билялетдинов и Сычев- Сборная рекорды бьет! Забивает сколько может, Может, совесть их и гложет. Им огромное спасибо, Верим, мы непобедимы! ______________________________ Новая страсть- Футбольная напасть. Игры в чемпионатах, Списки, списки кандидатов. Турнирная таблица- Ба, знакомые все лица! Игра на выбывание, Как на выживание. UEFA, FIFA- Вот мечта моя! Как же так? Что произошло? Куда везение ушло? Проиграли мы испанцам- Ладно, хоть не португальцам! Мы не можем вам сказать прощай, Можем лишь-НЕ ЗАБЫВАЙ! Через 4 года в Африке, По суперсекретной тактике, Мы врага разрушим, В футбол играть научим, Отомстим за UEFA, Отомстим мы им в FIFA. А пока всем на прощание, Скажем до свидания! Сказка, нас не забывай, В ГОСТИ СНОВА ПРИНИМАЙ!
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 04.08.08, 15:29 | Сообщение # 606 |
Think...
Награды: 0
| Quote (bananna1) Кто-то бьется в позитиве, Это его место в мире. Кто-то спит, а кто-то ест, Кому-то вновь пора в отъезд... Я сижу стихи пишу, может сборник запишу. Ты сидишь на стуле пляшешь, Может что еще покажешь?! Все мы в общем хороши, Веселимся от души. ________________________________________ Не можем жить спокойно, Если наши играют отстойно. Мы-футбольные фанаты. И мы требуем оплаты! Заплатите нам игрой, Если можно не одной. Мы последуем за вами, Даже если мы устали. Мы поддержим вас всегда Забудем слово никогда! Павлюченко и Аршавин, Игнашевич и Семак. Акинфеев и Зырянов- Вряд ли кто умеет так! Билялетдинов и Сычев- Сборная рекорды бьет! Забивает сколько может, Может, совесть их и гложет. Им огромное спасибо, Верим, мы непобедимы! ______________________________ Новая страсть- Футбольная напасть. Игры в чемпионатах, Списки, списки кандидатов. Турнирная таблица- Ба, знакомые все лица! Игра на выбывание, Как на выживание. UEFA, FIFA- Вот мечта моя! Как же так? Что произошло? Куда везение ушло? Проиграли мы испанцам- Ладно, хоть не португальцам! Мы не можем вам сказать прощай, Можем лишь-НЕ ЗАБЫВАЙ! Через 4 года в Африке, По суперсекретной тактике, Мы врага разрушим, В футбол играть научим, Отомстим за UEFA, Отомстим мы им в FIFA. А пока всем на прощание, Скажем до свидания! Сказка, нас не забывай, В ГОСТИ СНОВА ПРИНИМАЙ! bananna1, у тебя хорошо получается, по современски
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 16:04 | Сообщение # 607 |
| Quote (bananna1) Не можем жить спокойно, Если наши играют отстойно. Мы-футбольные фанаты. И мы требуем оплаты! Заплатите нам игрой, Если можно не одной. Мы последуем за вами, Даже если мы устали. Мы поддержим вас всегда Забудем слово никогда! Павлюченко и Аршавин, Игнашевич и Семак. Акинфеев и Зырянов- Вряд ли кто умеет так! Билялетдинов и Сычев- Сборная рекорды бьет! Забивает сколько может, Может, совесть их и гложет. Им огромное спасибо, Верим, мы непобедимы! вот этот оболденный стих...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 16:10 | Сообщение # 608 |
Don`t be afraid...
| lost, стараюсь))) mas6430, нравится???=)Еще написать???=)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 16:16 | Сообщение # 609 |
| bananna1, пиши конечно...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:32 | Сообщение # 610 |
Я тут живу
Награды: 37
| bananna1, ну просто ВАУ!!!!!!!!!!не вериться что у нас на форуме столько талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 21:59 | Сообщение # 611 |
Don`t be afraid...
| Я хочу обнимать, целовать, Но тебя так сложно удержать... Я хочу посидеть рядом с тобой, Мне трудно быть одной. Я хочу увидеть тебя И ты не откажешься посмотреть на меня... Я хочу стать только твоей, Любовь делает меня сильней... Я хочу...Я хочу...Я хочу... ТЕБЯ!!!! ______________________________________ Ты в мире один для меня, Я безумно люблю тебя! Пусть ты не самый красивый, Зато для меня ты самый любимый! Я обожаю твой запах, Когда я слышу твой голос, я вздыхаю :"АХ!" Ты нужен мне таким, И никаким другим! Когда плохо тебе, Не до смеха и мне.... Но ты далеко от меня, Но все равно-люблю я тебя!!!! ____________________________________________ Она бежала по дороге ночной, Была она девчонкой простой. Слезы, боль, печаль- Неразделенная любовь-как жаль... Случилось все на выпускном, Она была в платье простом. Стояла с девчонками Оля, Шептала на ушко секреты ей Поля. В дальнем углу зала Стоял он-король бала... Она влюбилась в него с первого взгляда, Она бы подошла к нему, Но не могла, а почему??? Его окружала парней армада... Оставалось лишь ждать, Когда его можно одного застать... И вот он-подходящий момент, Рядом стоял лишь сонный мент. Она к нему подошла налегке, К нему, к своей давней мечте. Высказав всю правду ему в глаза, Она поняла, что по его щеке бежит слеза. Он сказал ей: "Знаешь, я не могу предать друзей, Я не могу мутить с тобой, Знаешь, тебе лучше быть одной. НЕТ!!!!!!!!!-вот мой тебе ответ". Он засмеялся ей прямо в лицо, Эх, было б у нее тухлое яйцо Вот и разошлись они, Как в море темном корабли... Значит, не судьба... Чтож, она должна быть одна...
|
| |
| | |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:15 | Сообщение # 613 |
Don`t be afraid...
| Gabie, Катюха, Катенька, Катюша спасибо тебе огромное!!!!Ты -наш литературный критик))))Если что, проси я мож накропаю для тебя приватный стишок)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:17 | Сообщение # 614 |
| bananna1, супер!!!Молодец
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:19 | Сообщение # 615 |
Don`t be afraid...
| mas6430, спасибо....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 04.08.08, 22:33 | Сообщение # 616 |
| bananna1,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 07:39 | Сообщение # 617 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| bananna1, классные стихотворения)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 09:06 | Сообщение # 618 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, все равно мне на английском не написать стих, да и на немецком вряд ли...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:15 | Сообщение # 619 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (bananna1) все равно мне на английском не написать стих я как-то один раз написала на инглише) еще в школе...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 05.08.08, 10:24 | Сообщение # 620 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
|