| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| San | Дата: Среда, 14.01.09, 22:45 | Сообщение # 841 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) Женщины не интересуются тряпками лишь в том случае, когда эти тряпки - мужчины. Quote (Gabie) Красавица - для глаз рай, для души ад, а для кармана чистилище. Quote (Gabie) девушка за рулём как звезда в небе: ты ее видешь,она тебя - нет.))) Quote (Gabie) Женщины, как дети, часто говорят нет, мужчины, как дети, часто воспринимают это в серьез..... ну так говорите нормально ДА!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 14.01.09, 23:03 | Сообщение # 842 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) "Если жизнь полосами...остановись на белой и иди вдоль!!!" Quote (Gabie) "Чтоб с наслаждением жить, знать надобно не мало, два главных правила запомни для начала, уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало....." Омар Хайям Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно, а если это было плохо, то это опыт. (Виктория Хольт) Quote (Gabie) девушка за рулём как звезда в небе: ты ее видешь,она тебя - нет.))) Quote (Gabie) если вы смотритесь в зеркало и ничго не видите - вы неотразимы! Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! Quote (Gabie) Женщины, как дети, часто говорят нет, мужчины, как дети, часто воспринимают это в серьез..... Эти понравились)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 23:06 | Сообщение # 843 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Эти понравились))) я потом еще выложу
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 14.01.09, 23:07 | Сообщение # 844 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) я потом еще выложу люблю такие философско-юмористические высказывания
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 14.01.09, 23:07 | Сообщение # 845 |
Я тут живу
| Quote (ailing) люблю такие философско-юмористические высказывания smile я тоже))очень))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 15.01.09, 00:03 | Сообщение # 846 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) Красавица - для глаз рай, для души ад, а для кармана чистилище. Quote (Gabie) Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. Quote (Gabie) девушка за рулём как звезда в небе: ты ее видешь,она тебя - нет Quote (Gabie) Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.01.09, 06:27 | Сообщение # 847 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) девушка за рулём как звезда в небе: ты ее видешь,она тебя - нет.))) Quote (Gabie) Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 15.01.09, 12:35 | Сообщение # 848 |
Скучаю
| Quote (Gabie) Как бы плохо мужчина ни думал о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже. Quote (Gabie) девушка за рулём как звезда в небе: ты ее видешь,она тебя - нет.))) о да....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:43 | Сообщение # 849 |
Я тут живу
| "Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас." Китайская мудрость:"Не проси,отбери и пусть у тебя попросят-а ты подумаешь." Детство - это время, когда смотришь на простое стеклышко, как на драгоценный камень. Не судите людей по их друзьях, у Иуды они были идеальные... Душа просит романтики, а попа приключений... Жизнь измеряется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух. Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Жаль,что в рай нужно ехать катафалком... Оптимизм от песисмизма отличается только датой конца света Если ты хочешь отыскать человека, который может преодолеть любые трудности, превратить мечты в реальность, постичь необъятное и сделать тебя счастливым.......просто посмотри в зеркало и скажи: Привет! от импотенции еще никто не умирал, но и не рождался тоже)) В поисках приключений главную роль играет не голова. Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети! Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщинами. Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов. Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку. И ослы имеют отношение к музыке - их шкуpу натягивают на баpабан.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:56 | Сообщение # 850 |
Скучаю
| Quote (Gabie) Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку. Quote (Gabie) Жаль,что в рай нужно ехать катафалком... о да....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 17.01.09, 22:16 | Сообщение # 851 |
Я тут живу
| уже и в статус написала)))) я рада что понра)))мне эта цитаткаа тоже оч оч понра!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.01.09, 22:47 | Сообщение # 852 |
Легенда
| Quote (Gabie) Китайская мудрость:"Не проси,отбери и пусть у тебя попросят-а ты подумаешь." прямо девиз всех беспредельщиков мира Quote (Gabie) Детство - это время, когда смотришь на простое стеклышко, как на драгоценный камень. точно! обожал стёклышки из моря! они такие красивенькие! Quote (Gabie) Не судите людей по их друзьях, у Иуды они были идеальные... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супеееееееррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто клааас )))))))))))))))) Quote (Gabie) Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети! почему это?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 02:46 | Сообщение # 853 |
feeling good
| Quote (Gabie) Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. так и есть) Quote (Gabie) Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет Quote (Gabie) Оптимизм от песисмизма отличается только датой конца света Quote (Gabie) Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщинами. Quote (Gabie) Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов. Quote (Gabie) Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:21 | Сообщение # 854 |
Скучаю
| Quote (Gabie) уже и в статус написала)))) я рада что понра)))мне эта цитаткаа тоже оч оч понра!!! ага
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:30 | Сообщение # 855 |
Я тут живу
| ну наверное потому что из компа много излучения идет
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 19.01.09, 12:31 | Сообщение # 856 |
Скучаю
| Рождённые болью, Рождённые светом, Лучами заката Последнего лета. Слезами, мечтами, Словами и днями, Оставшиеся в той Непонятной нирване. Нет мыслей, нет звуков, Есть боль, есть усталость, Как капля росы, Пробивает на жалость, Слеза, застывая и тая, Как воск, несущая в мир Одинокий и мрачный, Как сумрак в ночи, как Сжигающий блеск, тех звёзд, Что упали тихо с небес.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:28 | Сообщение # 857 |
Легенда
| mas6430, супер! такие короткие жёсткие рифмы понравилось
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 19.01.09, 23:57 | Сообщение # 858 |
Я тут живу
| mas6430, красиво новенькое Вставать на колени надо только перед той женщиной, которая потом погладит тебе брюки. Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела. (Софи Арнольд). Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше) Готов постоять за других, езжай в автобусе! Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером. 40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым. Но уже слишком поздно. (Пикассо) Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег! Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. Не забывай, что ничто так не возвышает единицу, как стоящие за ней нули. Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают. Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 20.01.09, 11:03 | Сообщение # 859 |
Скучаю
| San, Gabie, Quote (Gabie) У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером. Quote (Gabie) Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах ага...смотрели....
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 20.01.09, 11:37 | Сообщение # 860 |
Легенда
| Quote (Gabie) Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Quote (Gabie) Готов постоять за других, езжай в автобусе! я всегда стою в транспорте Quote (Gabie) Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. глубокомыслено и верно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|