| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| Лис | Дата: Среда, 11.02.09, 20:06 | Сообщение # 881 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) Лис, красиво!! Пасибки))
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 11.02.09, 21:39 | Сообщение # 882 |
Скучаю
Награды: 17
| Лис, круто...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.02.09, 22:33 | Сообщение # 883 |
Легенда
Награды: 52
| Лис, прикольно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Лис | Дата: Четверг, 12.02.09, 19:31 | Сообщение # 884 |
Постоялец
| Quote (mas6430) Лис, круто... Quote (San) Лис, прикольно Спасибо, у меня ещё есть таких парочка))
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 13.02.09, 12:30 | Сообщение # 885 |
Скучаю
| Quote (Лис) Спасибо, у меня ещё есть таких парочка)) выкладывай...
|
| |
| |
| Лис | Дата: Пятница, 13.02.09, 19:41 | Сообщение # 886 |
Постоялец
| Весной я жду мечты И буйства красок, Расцвета жизни В тёмных уголках. А летом я ищу Остатки маков, Весною распустившихся В полях. Я осенью прошу Поплакать небо, Как плачет льдинка В бликах от огня. Ну а зимой… Зима и так мила мне, Я на ладонь ловлю Лишь хлопьев такт. Я каждый год Сто жизней проживаю, И неизменным остаётся Лишь одно. То смена месяцев С апреля к маю. И ожидание зимы В окно.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 13.02.09, 20:23 | Сообщение # 887 |
Скучаю
| Лис, классно...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 22:18 | Сообщение # 888 |
Я тут живу
Награды: 37
| Лис, красиво!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:36 | Сообщение # 889 |
Радость
Награды: 30
| Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать приходится по очереди. Даже если ты ничего у девушки не спрашивал, жди ответа. Жизнь - это поезд, из которого нужно время от времени выскакивать, чтобы посмотреть, в правильном ли направлении он движется. Мужчины на редкость нелогичны. Твердят, что все женщины одинаковы, и при этом постоянно меняют одну на другую. Мужчины как часы. Их нужно время от времени заводить. Не стремись к одиночеству. Земля - и та имеет спутника. Если мы принимаем людей такими, какие они есть, мы делаем их хуже. Если мы относимся к ним так, как будто они уже таковы, какими им следует быть, мы помогаем им стать такими, какими они в состоянии стать.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:08 | Сообщение # 890 |
Я тут живу
| ailing, супер цитатки!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 07:09 | Сообщение # 891 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ailing, улыбнуло)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:18 | Сообщение # 892 |
Я тут живу
| Просто друг никогда не видел тебя плачущей, У настоящего друга уже плечи промокли от твоих слёз. Просто друг не знает имён твоих родителей, У настоящего друга их телефоны есть в записной книжке. Просто друг приносит бутылку вина на твой День Рождения, Настоящий друг приходит пораньше, чтобы помочь тебе готовить, и остаётся заполночь, чтобы помочь тебе убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь, когда он спит, Настоящий друг спрашивает чего ты так долго колебалась, прежде чем позвонить так поздно. Просто друг говорит с тобой о твоих проблемах, Настоящий друг помогает тебе с твоими проблемами. Просто друг хочет узнать о твоих любовных делах, Настоящий друг знает о них столько, что мог бы тебя шантажировать. Просто друг, когда приходит к тебе в гости, ведёт себя как гость, Настоящий друг запросто залазит в твой холодильник. Просто друг считает, что дружба закончилась, когда вы ссоритесь, Настоящий друг считает, что дружба без ссор - не дружба. Просто друг считает, что ты всегда должна быть рядом когда ему нужна помощь. Настоящий друг считает, что он всегда должен быть рядом, когда тебе нужна помощь.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:24 | Сообщение # 893 |
Радость
Награды: 30
| Gabie, все правильно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 15:32 | Сообщение # 894 |
feeling good
| Quote (Gabie) Просто друг не знает имён твоих родителей, У настоящего друга их телефоны есть в записной книжке. Как сказала моя подруга: -А если ты потеряешся?Мне будет куда звонить,диктуй номер Quote (Gabie) Просто друг не любит, когда ты ему звонишь, когда он спит, Настоящий друг спрашивает чего ты так долго колебалась, прежде чем позвонить так поздно. Помню я уже ложилась спать,это было окало 23:30 где-то так и тут раздается ор на пол комнаты,что мне пришла смс в тот момент я была готова убить всех и каждого кто помешал мне спать,но когда прочитала смс там была жутко хорошая новость от моей подруги и была жутко рада что она мне написала,и что я была первой с кем она поделилась этим. Quote (Gabie) Просто друг хочет узнать о твоих любовных делах, Настоящий друг знает о них столько, что мог бы тебя шантажировать. значит я настоящий друг! Quote (Gabie) Просто друг, когда приходит к тебе в гости, ведёт себя как гость, Настоящий друг запросто залазит в твой холодильник.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 16:33 | Сообщение # 895 |
Я тут живу
| Quote (zaza) значит я настоящий друг! конечно!!никто и не сомневался!!!! я наверное тоже настоящий друг
|
| |
| |
| Лис | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:26 | Сообщение # 896 |
Постоялец
| Quote (ailing) Мужчины на редкость нелогичны. Твердят, что все женщины одинаковы, и при этом постоянно меняют одну на другую. В самую точку!!! Quote (Gabie) Просто друг никогда не видел тебя плачущей, У настоящего друга уже плечи промокли от твоих слёз. Quote (Gabie) Просто друг хочет узнать о твоих любовных делах, Настоящий друг знает о них столько, что мог бы тебя шантажировать.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:20 | Сообщение # 897 |
feeling good
| Quote (Gabie) конечно!!никто и не сомневался!!!! Quote (Gabie) я наверное тоже настоящий друг
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:44 | Сообщение # 898 |
Я тут живу
| За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:45 | Сообщение # 899 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, клево...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:47 | Сообщение # 900 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, клево... мне тож оч понравилось))у меня под конец аж мурашки по коже пробежались...
|
| |
| |
|
|