| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 11:48 | Сообщение # 941 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Gabie, я даже читать нестал полностью, очень печально
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 11:52 | Сообщение # 942 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Gabie, ппц... меня тоже пробрало до слез((((((
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 20:17 | Сообщение # 943 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) Письмо ребенка маме я не могу такое читать... Становится плохо.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:27 | Сообщение # 944 |
Я тут живу
Награды: 37
| ребят, я ж не на зло вам это выложила....хотела чтобы вы задумались... и т.д.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:32 | Сообщение # 945 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Gabie, я поняла... и задумалась... никогда так делать небуду!!!!!и пусть проклятье случится на том, кто так сделает!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:22 | Сообщение # 946 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) Gabie, я поняла... и задумалась... никогда так делать небуду!!!!!и пусть проклятье случится на том, кто так сделает! прально!!!лучше 7 раз отмерять....  Добавлено (01.03.09, 23:22) --------------------------------------------- а теперь немного смешных афоризмов и фраз Я нимб свой часто забывал в борделе... У каждого своя рифма на слово звезда. Писать на стенах туалета, увы, товарищи, не мудрено... среди г#вна мы все поэты, среди поэтов - мы... "Как бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости". Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там... Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется... Нудист - это тот, кто ходит по пляжу и нудит: "Где моя одежда-а-а-а, где моя одежда-а-а?!" Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем. Не выбрасывайте всякий мусор из окон, а то дети потом его находят и надувают. Честный ребенок любит не папу с мамой, а леденцы на палочке. Если бы дети не задавали вопросов, они бы никогда не узнали, как мало знают родители. Первая проблема родителей - научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество. Hикогда не говори "никогда не говори никогда". Не говори. Hикогда. "А не пойти ли мне на pаботу" - подумал я, и не пошел. "Долой надписи на стенах !!!" - надпись на стене. Хочешь завести друзей, заведи их подальше (Иван Сусанин) Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. Сдохну, но жизнь проживу до конца!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 02.03.09, 19:27 | Сообщение # 947 |
I believe, I can fly...
| Gabie, отпад!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 03.03.09, 12:16 | Сообщение # 948 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Gabie) Сдохну, но жизнь проживу до конца!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 03.03.09, 20:22 | Сообщение # 949 |
feeling good
| Quote (Gabie) Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там... Quote (Gabie) Если бы дети не задавали вопросов, они бы никогда не узнали, как мало знают родители. ))))))))))) Quote (Gabie) Сдохну, но жизнь проживу до конца! супер)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 03.03.09, 22:33 | Сообщение # 950 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется... Quote (Gabie) Не выбрасывайте всякий мусор из окон, а то дети потом его находят и надувают. ))))))))) бедные дети )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 05:42 | Сообщение # 952 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Сдохну, но жизнь проживу до конца!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 05.03.09, 22:37 | Сообщение # 953 |
Я тут живу
| Афоризмы о поцелуе Поцелуй передавался из поколения в поколение путем устной традиции. Станислав Ежи Лец Поцелуй - это печать любви. Ганс Лобергер Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчук Поцелуями затыкают рот. Ванда Блоньская Некоторые женщины краснеют, когда их целуют. Другие зовут полицию. Третьи ругаются. Четвертые кусаются. Но всего опаснее те, которые смеются. Американская мудрость Только безнадежный лентяй ограничивается воздушными поцелуями. Боб Хоуп Мы верим лишь поцелуям из первых уст. Урсула Зыбура Женщина все еще помнит первый поцелуй, в то время, как мужчина уже давно забыл о последнем. Реми де Гурмон Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит. Хелен Роуленд Поцелуй - это то, что муж выпрашивает жены до свадьбы, а она у него - после. Автор неизвестен Высокие каблуки были изобретены женщиной, которую целовали в лоб. Кристофер Морли Я поцеловал свою первую женщину и выкурил первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на курение. Артуро Тосканини Одна улыбка - полпоцелуя. Корнель Макушиньский Сегодня мужчина считается джентльменом, если он перед поцелуем вынимает сигарету изо рта. Барбра Стрейзанд Он никогда не целует руку женщине, так как боится проглотить кольцо. Жюль Ренар Поцелуй с курящей женщиной - все равно, что поцелуй с пепельницей. Автор неизвестен Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы. Феликс Хвалибуг
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 04:47 | Сообщение # 954 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Он никогда не целует руку женщине, так как боится проглотить кольцо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 02:47 | Сообщение # 955 |
feeling good
| Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. Quote (Gabie) Некоторые женщины краснеют, когда их целуют. Другие зовут полицию. Третьи ругаются. Четвертые кусаются. Но всего опаснее те, которые смеются. Quote (Gabie) Высокие каблуки были изобретены женщиной, которую целовали в лоб. Quote (Gabie) Он никогда не целует руку женщине, так как боится проглотить кольцо.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 16:27 | Сообщение # 956 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. оОоо дааа!!!!!хорошо сказано!!!!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:22 | Сообщение # 957 |
I believe, I can fly...
| Quote (zaza) Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. Вот она - истина!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:25 | Сообщение # 958 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Все проблемы в жизни начинаются от мысли "хочу". Чем меньше хочешь, тем легче жить. все! больше ниче хотеть не буду
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:51 | Сообщение # 959 |
feeling good
| Однажды, Бог сказал о женщине: "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной. Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку. Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки. Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце. Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний. И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо. И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:53 | Сообщение # 960 |
Я тут живу
| Quote (zaza) И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь". ООо даа!!как красиво сказано!!!
|
| |
| |
|
|