Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:58 | Сообщение # 901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Бредовое стихотворение или ода любимой команде))) Старички и молодые, Играют в страшную игру.. С того вечера отныне, Ее всем сердцем я люблю! И каждый раз в начале матча, Я о победе лишь молю.. Пусть на льду бывает сложно, И вы творите всякий бред, Я верю, придет время, И мы узнаем вкус побед! Я знаю, будешь чемпионом, И наплевать на всех вокруг! Удачи в следующем сезоне... Вперед, любимый Металлург!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:15 | Сообщение # 902 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, офигеть!!!!!!!!!!!!!!)))))) мне оч понравилось)))!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:16 | Сообщение # 903 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, пасиба))) написано за 5 минут надо бует вам выложить то, которое мне подруга написала)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:18 | Сообщение # 904 |
God loves me
Награды: 2
| Lost_Firefly, теперь осталось на музыку наложить Очень здорово И как вы так стихи пишите?!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:19 | Сообщение # 905 |
Oe-l nga-ti kameie
| Yanulya, как пишем?)) да просто.. с подругой болтали по смс.. и на меня нашло))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:19 | Сообщение # 906 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, супер!!!!!!!!!!!! с этого можна сделать гимн болельщиков!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:21 | Сообщение # 907 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, пасиба... но у нас уже есть свой гимн... оригинальный гимн команде
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:12 | Сообщение # 908 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, пасиба... но у нас уже есть свой гимн... оригинальный гимн команде ну так это будет второй!!!!! мне ОЧЕЕЕНЬ понравилась эта притча..не могу не выложить ее сюда Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. - Вещи не такие, какими кажутся! На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой, и я отдал ему корову! Вещи не всегда такие, какими они нам кажутся...
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:23 | Сообщение # 909 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) Ты будешь называть его «Мама» Я когда-то давно это уже читала,мне оч понравилось. Quote (Gabie) Вещи не всегда такие, какими они нам кажутся... хорошая притча Quote (Lost_Firefly) Вперед, любимый Металлург! прикольно
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:29 | Сообщение # 910 |
U'r doin' it Wrong
| Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, отчаянный крик… “Сорок второй” - улыбнулся старик --------------------------------------------------- Ты меня не любишь, Ну и черт с тобой! Бог тебя накажет Серной кислотой! --------------------------------------------------- Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости… Нет, не поедем мы к мальчику в гости. --------------------------------------------------- уж простите за жестокость любила раньше такие)) Quote (Gabie) Вещи не всегда такие, какими они нам кажутся... красиво
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 22.02.09, 21:31 |
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:30 | Сообщение # 911 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) Ты меня не любишь, Ну и черт с тобой! Бог тебя накажет Серной кислотой!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:34 | Сообщение # 912 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Бредовое стихотворение или ода любимой команде))) Мне очень понравилось)) ты молодец! Quote (Gabie) Вещи не всегда такие, какими они нам кажутся... заставляет задуматься... Miss_Shepard,
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 21:37 | Сообщение # 913 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, черный юмор))круто))))))
|
|
| | |
San | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:01 | Сообщение # 915 |
Легенда
Награды: 52
| Катя! Про маму супер! и про двух ангелов тоже Лостик! Ничего не бредовый! Мне очень понравился! Шепи )))))) стишки о мальчике ))))))) это класика )))))))) помню что-то типа Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в древне никто не живёт ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 23:06 | Сообщение # 916 |
Я тут живу
| Quote (San) Катя! Про маму супер! и про двух ангелов тоже Quote (San) Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в древне никто не живёт ))) ахах))стишки моего детства
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.02.09, 05:42 | Сообщение # 917 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиба)))))) Quote (Miss_Shepard) любила раньше такие)) Даааа))) Маленький мальчик залез в трансформатор, Так получился второй Терминатор San, спс))) DHARMA, пасиба))))))))))))
|
|
| |
Лис | Дата: Понедельник, 23.02.09, 14:06 | Сообщение # 918 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Gabie) За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». Потрясающе...
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.02.09, 14:26 | Сообщение # 919 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Маленький мальчик залез в трансформатор, Так получился второй Терминатор Quote (San) Маленький мальчик нашёл пулемёт Больше в древне никто не живёт ))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 25.02.09, 20:50 | Сообщение # 920 |
feeling good
| Мужчина это не брюки.Мужчина это поступки. (с)
|
|
| |
|
|