Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 20:58 | Сообщение # 921 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Мужчина это не брюки.Мужчина это поступки. (с) умнО  Добавлено (25.02.09, 20:58) --------------------------------------------- последним смеётся тот,кто хуже всех соображает 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 21:22 | Сообщение # 922 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) последним смеётся тот,кто хуже всех соображает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 21:29 | Сообщение # 923 |
Я тут живу
| В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной, Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных, Я есть твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним. В России 2 поблемы! И одна чинит другую В России кроме дураков и дорог есть еще одна беда: Дураки, указывающие какой дорогой идти п.с.без обид 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 21:33 | Сообщение # 924 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним. Quote (Gabie) В России кроме дураков и дорог есть еще одна беда: Дураки, указывающие какой дорогой идти Quote (Gabie) В России 2 поблемы! И одна чинит другую Дааа)))) Это, кажись, с КВНа шутка)) Quote (Gabie) п.с.без обид да лан
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 25.02.09, 21:35 | Сообщение # 925 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Gabie,  Добавлено (25.02.09, 21:35) --------------------------------------------- Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.02.09, 21:40 | Сообщение # 926 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Хомячьи ноги кончились, увы. Убило стихотворение наповал!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 21:51 | Сообщение # 927 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? концовка добила
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.02.09, 22:11 | Сообщение # 928 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (DHARMA) Мой беленький, твой черненький - лады? ))))))))))))))))))))))))))))))) ужас ))))))))))))))Добавлено (25.02.09, 22:11) --------------------------------------------- интересно кто автор? ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 25.02.09, 22:15 | Сообщение # 929 |
Я тут живу
| Quote (San) интересно кто автор? )))))) две брюнетки
|
|
| |
San | Дата: Среда, 25.02.09, 22:18 | Сообщение # 930 |
Легенда
| Quote (Gabie) две брюнетки конкурируюшая фирма да ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 25.02.09, 23:23 | Сообщение # 931 |
Скучаю
Награды: 17
| DHARMA, капец...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 09:52 | Сообщение # 932 |
Oe-l nga-ti kameie
| Обменяю страну. Рядом с центром. Со всеми удобствами. Электричество. Печка и радио. Газ проведён. Появилась нужда поменяться по осени, острая, На одну новостройку, с доплатою, в спальный район. Обменяю страну. Здесь хрущёвка и сталинка поровну, А наличники – в стиле ампир. Туалет – во дворе. На другую. Где окна выходят на южную сторону. Где зимою холодной – уют и тепло батарей. Обменяю страну. В покосившемся срубе бревенчатом, Что своими руками построили дед и отец. Обменяю хотя бы, раз в ней продавать уже нечего, Но во сколько оценишь тепло от родимых сердец? Обменяю страну. Где когда-то жить начал на свете я, Произнёс своё первое слово, впервые пошёл. Где остались, как лесенка вверх, те зарубки-отметины: Моё имя и возраст родительским карандашом. Обменяю страну с колыбелью, практически целую. Не беда, что чердак покосился, и крыша течёт. Обменяю её на любую страну равноценную, Только вряд ли найдётся на свете такая ещё…
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 28.02.09, 10:52 | Сообщение # 933 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Только вряд ли найдётся на свете такая ещё… хорошее стихотворение)) Заставляет задуматься.
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 28.02.09, 11:52 | Сообщение # 934 |
Легенда
| Lost_Firefly, интересный стих
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 28.02.09, 12:01 | Сообщение # 935 |
Скучаю
| Lost_Firefly, хороший стих. твой?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:42 | Сообщение # 936 |
Oe-l nga-ti kameie
| Неа.. нашла в сети)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 28.02.09, 20:39 | Сообщение # 937 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Неа.. нашла в сети)
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 00:37 | Сообщение # 938 |
Я тут живу
| Письмо ребенка маме 1 неделя беременности... Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике. 2 недели беременности... Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат. И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете! 1 месяц беременности... Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду. 2,5 месяца беременности... Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе. ...... Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили... 3 месяца беременности ... Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так? ... Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик? Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!! Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше... Мамочка, помоги мне... 4 года спустя... Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плачь больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй. Горячо тебя любящий твой Ребёночек. я плакала....... у меня мурашки по коже бежали когда я это читала......
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 02:35 | Сообщение # 939 |
feeling good
| Gabie, это как я понимаю мини версия,да? Я когда-то данво читала или именно это или что-то очень похожее. Оно было оч длинное,но я тоже заплакала в конце.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 04:33 | Сообщение # 940 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, я тя убью.... (((( Блин... Ужас какой-то... Меня аж пробрало... И до слез....
|
|
| |
|
|