Магазины и рынки, покупки и цены
|
|
K-J | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:04 | Сообщение # 21 |
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Gabie, у меня 3(омг)супермаркета,чтоб их,как из-под земли лезут но это неплохо-за счёт большой конкуренции цены падают)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:17 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Nickulodeon) Gabie, у меня 3(омг)супермаркета,чтоб их,как из-под земли лезутно это неплохо-за счёт большой конкуренции цены падают) хоть какой-то плюс..у меня например что не магазин откроют то цены везде разные..что-то дешевле,что-то дороже..
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 19.03.08, 11:08 | Сообщение # 23 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) с чем это связано? Инфляция, вообще говорят, деньги поменяются
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 19.03.08, 13:52 | Сообщение # 24 |
I miss
| а у меня навязчивая идея: я уже месяц мечтаю купить себе платье)))))))) и никак не могу собраться,вот деньги появились,а я все ещё без платья)))))))) тут 2 проблемы, была в неск магазинах и НИЧЕГО нет нормального. я в принципе себе 2 года всегда все выбираю,но сейчас даже с мамой ничего найти не могу.. ужас.. такие вещи висят в магазине,просто мамадорогая
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 14:37 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) НИЧЕГО нет нормального Что значит нормального???? Я честно тоже по магазинам ленюсь ходить (((( Потому что столько вещей и еще навешаны друг на друга, надо копаться. А иногда такой кошмар вывесят да еще по такой цене.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
scandalous | Дата: Среда, 19.03.08, 15:58 | Сообщение # 26 |
Waiting For Miracle
| Quote (Aleka_Belkina) НИЧЕГО нет нормального Что значит нормального???? Я честно тоже по магазинам ленюсь ходить (((( Потому что столько вещей и еще навешаны друг на друга, надо копаться. А иногда такой кошмар вывесят да еще по такой цене А я наверно из тех гламурных(ненавижу это слово!!!) особ которые когда в плохом настроении сразу бегут по магазинам...ну правда,если мне грустно какая нибудь покупка поднимает настроение!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 19.03.08, 17:10 | Сообщение # 27 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Что значит нормального???? ну то,что я хочу)))))) у меня есть определенный обрах этого платья и другой мне не надо))))))) и висят все на один манер((((((((
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 20:34 | Сообщение # 28 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) и висят все на один манер(((((((( Знакомо... Чего-то оригинального и не шаблонного найти стало практически невозможно!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 23:30 | Сообщение # 29 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) шаблонного найти стало практически невозможно! Я помню как мы маме бегали покупали платье на свадьбу брата. Но у меня лично выходит так - я вдруг вижу вещь внезапно и понимаю, что это она! Тогда покупаю, даже если дорого.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.03.08, 03:44 | Сообщение # 30 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) а у меня навязчивая идея: я уже месяц мечтаю купить себе платье)))))))) и никак не могу собраться,вот деньги появились,а я все ещё без платья)))))))) тут 2 проблемы, была в неск магазинах и НИЧЕГО нет нормального. я в принципе себе 2 года всегда все выбираю,но сейчас даже с мамой ничего найти не могу.. ужас.. такие вещи висят в магазине,просто мамадорогая surprised Quote (jet-set) Знакомо... wink Чего-то оригинального и не шаблонного найти стало практически невозможно! во-во.. я под свой стиль вообще ничего найти не могу....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:22 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Вчера купила зонтик детский, куклу себе в коллекцию, рамки для фоток ))))) Люблю покупать вообще всякую ерунду ))))))) А то как-то стыдно пустым выходить их супермаркета )))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:25 | Сообщение # 32 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю покупать вообще всякую ерунду Именно по этой причине деньги в моем кошельке не задерживаются
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:33 | Сообщение # 33 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Именно по этой причине деньги в моем кошельке не задерживаются А я теперь )))) еще и кредиткой расплачиваюсь )))) в Доме книге книгу дорогую покупала а денег не хватало. Но зато карта с собой была. Очень удобно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:25 | Сообщение # 34 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) еще и кредиткой расплачиваюсь )))) в Доме книге книгу дорогую покупала smile а денег не хватало. Но зато карта с собой была. Очень удобно. так круто наверное такая деловая с кредиткой ходишь?!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:47 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) такая деловая с кредиткой ходишь?! Ну вообще не деловая )))))) я люблю наличные С кредиткой ...извините... в маршрутке не проедешь
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 11.04.08, 15:27 | Сообщение # 36 |
I miss
| ну вот,вчера сходила по магазинам всего города и ... и НИЧЕГО себе не купила ни платья,ни юбку,ни кофту.... нда.... впустую весь день... еле доползла до дома, посмотрела тв и спать сразу.... единственное,что я купила это диск DJ Armina van Buurena!!!!! я счастлива,так давно хотела его купить,прием он mp3-шный,там почти все его альбомы,ну большинство сижу балдею.... Добавлено (11.04.08, 15:27) --------------------------------------------- купила себе седня наконец-то туфли на низком каблуке,а то уже достали они меня в ботинках уже нереально ходить... очень рада)))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:53 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| У нас в городе постепенно закрывают все мелкие рынки и везде стоят торговые комплексы. Везде принцип самообслуживания. А еще мне очень нравятся магазинчики 24 часа
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 21:39 | Сообщение # 38 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) У нас в городе постепенно закрывают все мелкие рынки и везде стоят торговые комплексы. а нам хоят прямо напротив моего дома,через дорогу поставить рынок!!!! с центра сюда..когда тут была стоянка..но ее закрыли и переделали.. а возле самого большого развлекательного центра на западной Украине хотят сделать автовокзал)))мы будем теперь прям как в центре жить))))))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:30 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, знаешь там где торговля и народу всегда много ))) а еще карманников
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:34 | Сообщение # 40 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, знаешь там где торговля и народу всегда много ))) а еще карманников да!!я не хочу базара возле окон!!!!!!! сколкьо мусора будет!!галдежа!!
|
|
| |