Магазины и рынки, покупки и цены
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:42 | Сообщение # 1 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Кругом полно магазинов. В нашем городе на каждом свободном участке сразу строят большие супкрмаркеты или шмоточные комплексы, или строительные. И всего там столько, что глаза разбегаются. А вот рынки в нашем городе закрываются
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:46 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Кругом полно магазинов.В нашем городе на каждом свободном участке сразу строят большие супкрмаркеты или шмоточные комплексы, или строительные. ой и не говори..эти маркетологи вобще страх потеряли... у нас один построили супермаркет а потом прям через дорогу другой.. и зачем спрашиваеться??потом один все таки закрился..и что больше интерсно и что удивляет в каждом супермаркете,магазине разные цены..то на 20-50 копеек дороже то дешевле..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:49 | Сообщение # 3 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) у нас один построили супермаркет а потом прям через дорогу другой.. и зачем спрашиваеться??потом один все таки закрился. А у нас в районе пяти остановак их 4 огромных! и все работают. Quote (Gabie) в каждом супермаркете,магазине разные цены.. Ну некоторые карточки дисконтные продают. Скидки всякие. я вообще когда по супермаркету хожу не очень на цены смотрю, кидаю в тележку то, что надо
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:55 | Сообщение # 4 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ну некоторые карточки дисконтные продают. Скидки всякие. у меня есть на 5% каких то там 10-15 копеек,смотря какая сума..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:59 | Сообщение # 5 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) у меня есть на 5% У меня несколько, в основном от больших сцпермаркетов. я вообще люблю ходить в большие магазины. Прям целая прогулка, приключение
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:02 | Сообщение # 6 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) я вообще люблю ходить в большие магазины. Прям целая прогулка, приключение я тоже люблю особенно когда гуляем с подружками и пойти в супермаркет,попшикаться духами,понюхать всякие шампуни,спреи и заодно нагреться
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:31 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| А я нелюблю ходить за покупками (((((( В осоьбености одежды)))))))))) Вот не поверите, но батасы мне мама сама купила, так как мне лень было идти по магазинам )))))))))))))))) А покупат ьеду это кошмар вообще, купишь мясо вырезку, а внутри кости Как такое может быть? Ведь не было когда покупал! А самое страшное это с девушкой ходить по магазинам )))))))))))))) Я один раз готов был повесится от такого )))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 23:37 | Сообщение # 8 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) А самое страшное это с девушкой ходить по магазинам )))))))))))))) Я один раз готов был повесится от такого ))))))))))))))))) А с парнями как ходить. Иногда ноют, в молчанку играют, или угукают на все. И терпения ноль. Quote (San) мне мама сама купила, Это я уже с начала моей работы прекратила. Все только сама.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.12.07, 00:21 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А с парнями как ходить. Ну парень хочет оплатить твои покупки и уйти побыстрому, не надо над нами издеваться и спрашивать , как ты думаешь этот каблук лучше или этот?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.12.07, 03:59 | Сообщение # 10 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Ну парень хочет оплатить твои покупки и уйти побыстрому, не надо над нами издеваться и спрашивать , как ты думаешь этот каблук лучше или этот? Так нам же важно ваше мнение! У нас поотстраивали этих ТРЦ... скоро город будет одиним ТРЦ! В котрых есть все.. правда там одежда.. по ене.. это просто.. пипец! За какой-то топик (летом смотрела), прсят 11 штук! я совсем того что ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.12.07, 11:04 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) За какой-то топик (летом смотрела), прсят 11 штук! я совсем того что ли? У нас тоже всё дорожает, и вообще по всему миру Экономисты, с чем это связано?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Вторник, 11.12.07, 14:42 | Сообщение # 12 |
Тень
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Кругом полно магазинов.В нашем городе на каждом свободном участке сразу строят большие супкрмаркеты или шмоточные комплексы, или строительные. И всего там столько, что глаза разбегаются. А вот рынки в нашем городе закрываются Как маркетолог работающий в торговой недвижимости, не могу не прокомментировать. Торговые центры - это новый цивилизованный формат торговли. А вот рынки - это прошлый век. Другое дело что у нас в России как всегда все сумели извратить. Если на западе в торговых центрах можно совершить покупку по принципу "все в одном месте" и отдохнуть и поесть, и при этом съэкономить и время и деньги. То у нас зайдя в торговый центр, глядя на китайское тряпье совсем не по дешевым ценам, просто хочется поскорее выбежать оттуда.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:34 | Сообщение # 13 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) У нас тоже всё дорожает, и вообще по всему миру У нас прям на первой полосе написали, что хлеб после выборов подоррожает. А папа такой растроенный сказал, вчера молоко стоила 28р, а теперь 45р. Quote (Sandrochka) А вот рынки - это прошлый век Ну не правда! Есть же люди, которые сами, выращивают или что-то делают. И цены у них меньше! Quote (Sandrochka) То у нас зайдя в торговый центр, глядя на китайское тряпье совсем не по дешевым ценам Вот то что у нас подделки и ширпотреб - это я согласно. Вещей очень много некачественных.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:43 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) У нас прям на первой полосе написали, что хлеб после выборов подоррожает. У нас с 50 до 79 тетри подарожал Сегодня смотрел в экономиеских новостях, что в Китае за год на 18 процентов всё подарожало
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 11.12.07, 22:56 | Сообщение # 15 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Сегодня смотрел в экономиеских новостях, что в Китае за год на 18 процентов всё подарожало Да самое интересное, что зарплата при этом не растет так стремительно! А так хочется иногда чего-то вкусного или для души. Я когда стала деньги зарабатывать, у меня прям крыша поехала. Первое время покупала много ненужных вещей
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.12.07, 23:30 | Сообщение # 16 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я когда стала деньги зарабатывать, у меня прям крыша поехала. Первое время покупала много ненужных вещей Я ненужное редко покупаю, но деньги не коплю всё равно, если от покупки душе или желудку приятно, значит цена не имеет значения
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 12:00 | Сообщение # 17 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) если от покупки душе или желудку приятно, значит цена не имеет значения Что правда то правда! Я например себе свой компьютер купила. Он честно полностью мой. Кредит для этого брала. Зато он у меня навороченный. Мне когда инет устанавливали, сказали что такие под серверы ставят Сейчас конечно с техникой с одной стороны- выбор большой. Но и сложно - много некачественных подделок.
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.12.07, 22:30 | Сообщение # 18 |
Я тут живу
| сегодня у нас было открытие нового Гипермаркету перед тем там был завод,а потом его забросили и теперь планируют сделать спорткомплекс и развлекатльный комплекс а маркет сделали гипер большим!!!!!!!!екскаваторы,все что душа пожелает,и одежда,шины для машин,продукты,техника,косметика... потом будет кинотеатр,дискотека,басейн,каток,тренажерный зал короче очень круто придумали!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.12.07, 22:35 | Сообщение # 19 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) короче очень круто придумали!!! Очень круто! А у Вас что первый такой? Вообще какие магазины рядом с домом?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 15.12.07, 22:37 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А у Вас что первый такой?Вообще какие магазины рядом с домом? такой первый!! и чему яочень рада а рядом с домом у меня лично 2 супермаркета а чуть дальше пройтись там и маленький базарчик открыли
|
|
| |