Магазины и рынки, покупки и цены
|
|
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:04 | Сообщение # 41 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) У нас в городе постепенно закрывают все мелкие рынки и везде стоят торговые комплексы. у нас тоже так делают )))) и правильно, конечно когда-то базар был центром и местным каларитом, но теперь там одни барыги и спекулянты, от крестьян ничего не осталось. и грязь одна ((((((( теперь всем строят ряды магазинчиков
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:33 | Сообщение # 42 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) теперь всем строят ряды магазинчиков там все дороже, а прадавцы те же спекулянты. на рынке правда одежду мерять неудобно, а зимой холодно (((( но зато можно продукты тщательно выбрать )))) повертеть ))) хотя в гипермаркетах с самообслуживанием тоже можно ))) и там есть экзотические ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:45 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) там все дороже, а прадавцы те же спекулянты. да! но просто чище! хоть что-то!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 11:05 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) У нас в городе постепенно закрывают все мелкие рынки и везде стоят торговые комплексы. У нас город скоро станет как один большой торговый центр...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 11:16 | Сообщение # 45 |
ЛюбимаЯ
| У нас у метро и с остановок ларьки убрали. А в центре вообще убьешься, пока найдешь что купить пожевать (ну кроме мороженного и лимонада)
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 24.09.08, 15:07 | Сообщение # 46 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) У нас город скоро станет как один большой торговый центр... у нас так же.. весь центр застраивают одними торговыми центрами, это с одной стороны хорошо,но с другой в них всех почти всё одинаковое продаётся,и зачастую много витрин вообще не заняты и в 2 раза уменьшили центральный рынок.. его давно хотели убрать,он занимал много места,и из-за этого всегда были большие пробки,теперь вот уменьшили его,скоро поди вообще уберут и будут строить автомобильные магистрали,чтоб разгрузить движение!
|
|
| |
|
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:11 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) У нас у метро и с остановок ларьки убрали. у нас тоже, только официальные ларьки остались с пресой Quote (Gabie) у нас наша "Аляска"(наш масив) становиться,и скоро станет как центр))наш масив самый такой отдаленный..если что-то нужно купить..нцужно было ехать в центр..а теперь мы скоро станем вторым центром напротив моего дома строят забар..через улицу два супермаркета..и большой гипер-маркет..самый большой на западной Украине возле него строится автовокзал короче теперь если кому-то че-то надо будут к нам уже ехать а вы местные жители, за или против?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 25.09.08, 22:43 | Сообщение # 49 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а вы местные жители, за или против? да кто как...кто за..кто против..просто как только переведут сюда базар..представляю какой у нас будет срач извиняюсь за такое выражение..
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 23:52 | Сообщение # 50 |
Легенда
| да базар это грязь, торговцам на многое пливать, они не живут зачастую в районе продажи
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 03:45 | Сообщение # 51 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) да базар это грязь, торговцам на многое пливать, они не живут зачастую в районе продажи Ой... У нас на таких базарах торгуют в основном выходцы с Кавказа. И знаете, противно так, когда ты мимо идешь, к ним не заходишь, а они тебе: Девушка, красавица, иди сюда. Я тебе обувь подберу, джинсы подберем. Мимо проходишь, а он к тебе подбегает, за руки хватает, и еще телефон твой требует... видите ли, позвонить ему захотелось!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:20 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ой... У нас на таких базарах торгуют в основном выходцы с Кавказа. все кавказцы мне братья, но я не понимаю зачем ехать торговать в другую страну как можно вообще покинуть родину у нас кстати на базарах русских много )))))))) парадокс какой-то )))))))))) но они восновном на барахолках а не на продуктовых. а китайских магазинов много в ваших городах? они такие клёвые штучки продают
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:39 | Сообщение # 53 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня собираюсьпоехать в "детский Рынок". Это огромный трехэтажный тороговый ценрт. Мечта любого ребенка)) Я в детстве туда любила с мамой вылазки делать. Даже если мне ничего и не покупали. Но все равно что-то да выпрошу)) В магазине можно потеряться))) И вот сегодня решила побыватьв мечте моего детства
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:55 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (ailing) Мечта любого ребенка)) Я в детстве туда любила с мамой вылазки делать. Даже если мне ничего и не покупали. Но все равно что-то да выпрошу)) даааа! Детский Мир! как я любил по нему лазить! говорят глаза горели у меня как факелы ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:56 | Сообщение # 55 |
Радость
| Quote (San) даааа! Детский Мир! как я любил по нему лазить! говорят глаза горели у меня как факелы )))))))))) Думаю, так у всех детей)))) Игрушки ж красочные)))) и яркие))) А Дети как сороки на все блестящее..)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 11:59 | Сообщение # 56 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) у нас тоже, только официальные ларьки остались с пресой у нас тоже. Quote (San) торговцам на многое пливать, они не живут зачастую в районе продажи Да рынки это целыйе города ))) Quote (Lost_Firefly) Мимо проходишь, а он к тебе подбегает, за руки хватает, и еще телефон твой требует... Это я тоже не люблю. Сенной например или Апрашка. Русских почти нет. Я как-то покупала куртку кожанную. Хорошо со мной Люба пошла, взрослая женщина. Она там быстро всех присекла. И даже расторговалась на 2000 меньше Quote (San) а китайских магазинов много в ваших городах? У нас китайцы-корейцы торгуют корейскими блюдами в основном и так немного на рынке. но везде неизменный ярлык Made in China, даже в специалезированных престижных магазинах.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 26.09.08, 12:16 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) но везде неизменный ярлык Made in China, даже в специалезированных престижных магазинах. этот ярлык можно воспринимать теперь порой и как знак качества. Китаиское производство стремительно идёт в гору. и качество товара не уступает другим странам
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.09.08, 13:16 | Сообщение # 58 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) И даже расторговалась на 2000 меньше Ой, я люблю торговаться))) Для меня поход по рынку прошел зря, если я не поторгуюсь)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 24.10.08, 23:55 | Сообщение # 59 |
Радость
| Завтра еду за обувью. У меня ужасный размер ноги 34. это детский. Но детскую обувь же не купишь для себя)) И то для ребенка - 34 это большой, и таких размеров нет. А взрослая обувь начинается с 36 размера. И это капец. Когда мне мама говорит - надо ехать тебе обувь новую покупать - я хватают за голову. Ужасно Завтра опять поедем.. без надежды на то, что хоть что-то куплю. А рынок и продавцы ужасно раздражают. Все кричат - "подходите! Все размеры в наличии!" А подойдешь, спросишь 34. "нету такого". Спрашивается - нафик кричать - что все есть(((((( Меня это достало(((( А еще идешь по рынку, все цепляются, че-то хотят продать. Короче- поездка на рынок - хуже убийства
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.10.08, 07:42 | Сообщение # 60 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Завтра еду за обувью. У меня ужасный размер ноги 34. У меня 40.. И мне обычно валенки какие-то предлагают... Я обувь себе с трудом нахожу... По крайней мере в нашем городе...
|
|
| |