Что нельзя делать...
|
|
полночь | Дата: Четверг, 20.03.08, 22:18 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Давайте так ))) нельзя сорить в общественном месте )))) Ладненько.Значит решили вопрос.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 21.03.08, 01:03 | Сообщение # 82 |
Answer is found
| Нельзя пить Кока-колу и одновременно говорить с кем-то! А то вода с носа польется.... На собственном опыте говорю...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
полночь | Дата: Пятница, 21.03.08, 11:31 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Quote (-Pigeon-) Нельзя пить Кока-колу и одновременно говорить с кем-то! А то вода с носа польется.... На собственном опыте говорю... Прикол!
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:14 | Сообщение # 84 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Нельзя пить Кока-колу и одновременно говорить с кем-то! А то вода с носа польется.... На собственном опыте говорю... И ещё нельзя пить горячий чай и смеяться... А то чай польётся ещё и изо рта...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:39 | Сообщение # 85 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Irana) И ещё нельзя пить горячий чай и смеяться Ага))) мочевой пузырь лопнет, ноги ошпаришь!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:55 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Irana) А то чай польётся ещё и изо рта... я валяюсь!!!!!!! ну в эту тему: нельзя хвататься за посуду на плите без прихваток
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:31 | Сообщение # 87 |
Answer is found
| Quote (Irana) И ещё нельзя пить горячий чай и смеяться... А то чай польётся ещё и изо рта... Главное чтобы не на собеседника!!! Quote (DHARMA) мочевой пузырь лопнет, ноги ошпаришь!!!! Смешно, смешно! А вдруг!!! Quote (Aleka_Belkina) нельзя хвататься за посуду на плите без прихваток Да, плачевный конец...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:50 | Сообщение # 88 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Нельзя сушить волосы феном, если рядом льется вода)))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:41 | Сообщение # 89 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Нельзя сушить волосы феном, если рядом льется вода))))))) Мне это не грозит, я только в редких случаях сушу голову феном...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 08:41 | Сообщение # 90 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Нельзя сушить волосы феном, если рядом льется вода))))))) вообще с электричеством шутить нельзя! нельзя хвататься за всякие провода на улице и еще нельзя засовывать два пальца в розетку
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:08 | Сообщение # 91 |
I believe, I can fly...
| А ешё нельзя зимой железки облизывать(из собственного опыта знаю!!!)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:24 | Сообщение # 92 |
ЛюбимаЯ
| Нельзя обходить автобус спереди, а трамвай сзади ))) Quote (DHARMA) А ешё нельзя зимой железки облизывать(из собственного опыта знаю!!!) как тебе такое в голову пришло
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:02 | Сообщение # 93 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (DHARMA) А ешё нельзя зимой железки облизывать Тоже опыт такой был. Перепугалась не на шутку! А еще нельзя лампочку вкручивать в патрон, когда свет включен.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:47 | Сообщение # 94 |
ЛюбимаЯ
| Нельзя ходить по льду ближе к весне ((( А то я тут такой ужас прочитала, как две 8-летних девочки под лед провалились и погибли
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 12:46 | Сообщение # 95 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя ходить по льду ближе к весне ((( А я ходил... Один раз даже провалился, искупался, там не глубоко было
|
|
| |
Azazel | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:00 | Сообщение # 96 |
Падший ангел
| Quote (DHARMA) А ешё нельзя зимой железки облизывать(из собственного опыта знаю!!!) ага! Я тоже на себе проверяла! С старшеклассниками как-то поспорила,когда в 8 классе была! Отсюда ещё один запрет:не спорить с старшеклассниками!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:28 | Сообщение # 97 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) как тебе такое в голову пришло я ж маленькая была)))))))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:53 | Сообщение # 98 |
Answer is found
| Quote (jet-set) А еще нельзя лампочку вкручивать в патрон, когда свет включен. Ой, а я почти никогда не выключаю... Quote (Aleka_Belkina) Нельзя ходить по льду ближе к весне ((( Точно! ...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:23 | Сообщение # 99 |
ЛюбимаЯ
| Нельзя ходить с мрачным выражением лица это людей отталкивает
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 11:27 | Сообщение # 100 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) Нельзя ходить с мрачным выражением лица это людей отталкивает + + + + + + + + ибо: Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |