Любимые группы и исполнители
|
|
San | Дата: Четверг, 22.11.07, 12:46 | Сообщение # 141 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Кстати 1 декабря в кремле пройдёт ежегодное вручение Золотого грамаыона! Кто номинанты?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 22.11.07, 15:11 | Сообщение # 142 |
| Все подрят от Дайнеко до Задорожной!там будут вручать статуэтки чьи песни в эфире русского радио продержались в лидирующих позициях дольше других!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 23.11.07, 00:00 | Сообщение # 143 |
Легенда
| Quote (mas6430) Все подрят от Дайнеко до Задорожной!там будут вручать статуэтки чьи песни в эфире русского радио продержались в лидирующих позициях дольше других! Я смотрел несколько передач вручения КЛасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 23.11.07, 14:00 | Сообщение # 144 |
Радость
Награды: 30
| если я люблю группу, то их песни все мне нравятся, но есть и любимые. Вот перечень: 1. Самая любимая моя группа Evanescense (я люблю тяжелую музыку), песни: - Bring me to life - Brocen - Snow White Queen - You - ну, в общем у Evanescense мне нравятся абсолютно все песни))) 2. Обожаю Малдонну. Её голос считаю одним из самых лучших голосов. есть все альбомы и тоже многие из её песен нравятся 3. Слушаю саундтреки с Побега и 4400. Очень они мне нравятся. 4. Из русскоязычных групп нравятся Тату, Авария, ВиаГра, Сердючка (под настроение - Данилко на евровидении - Ура!!!!) А в основном русскую не слушаю. Мне больше английский нравится. 5. Еще очень люблю японский язык и японскую музыку. Это наверное странно, но я вообще девочка со странностями 6. под настроение могу и классику послушать - Бетховена, Моцарта. А остальное, слушаю то, что по радио крутят.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 23.11.07, 21:15 | Сообщение # 145 |
| Quote (ailing) Тату, Авария, ВиаГра это я люлблю! Quote (ailing) в основном русскую не слушаю. Мне больше английский нравится. а я наоборот!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 24.11.07, 00:43 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Quote (ailing) Bring me to life Эта единственая песня их которую я знаю. Там заходы класные Ну это же супер, очень люблю
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.07, 17:21 | Сообщение # 147 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Evanescense (я люблю тяжелую музыку), респект))) я тож люблю))) Quote (ailing) Еще очень люблю японский язык и японскую музыку. Это наверное странно, но я вообще девочка со странностями иди ко мне! я тя расцелую))))) мне нра: 30 seconds to Mars, Papa Roach, Nightwish, Within Tеmptation.... ailing, тебе из японских кто нра?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ANDREW | Дата: Пятница, 30.11.07, 09:48 | Сообщение # 148 |
Тень
Награды: 0
| моя любимая музыка-та,которую я могу слушать каждый день-это.. SIXPENCE NONE THE RICHER!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 12:11 | Сообщение # 149 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) ailing, тебе из японских кто нра? Lost_Firefly, понимаешь в чем дело... я названий исполнителей практически не знаю. просто, есил услышу где, то себе записываю.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 30.11.07, 13:23 | Сообщение # 150 |
I Love This World
| ребят, я так почитал, по-моему никто тут не слушает клубную реллигию??? или электро?
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
Сообщение отредактировал applik - Пятница, 30.11.07, 13:24 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:36 | Сообщение # 151 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) клубную реллигию??? уууууууу, я таких модных слов даже не знаю! А что это?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:11 | Сообщение # 152 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А что это? Техно Я такое не слушаю, так-как не люблю клубы и дискачи, но иногда могу послушать , но не долго
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 19:28 | Сообщение # 153 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Блин! Я еще Linkin Park забыла указать :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:52 | Сообщение # 154 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (applik) ребят, я так почитал, по-моему никто тут не слушает клубную реллигию??? Хоть в клубы я не хожу, но клубняк мне оч нравится. Я вобще люблю подвижную музыку.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Среда, 19.12.07, 10:22 | Сообщение # 155 |
Тень
| Я вчера была на концерте "Чай вдвоем" Ребята просто молодцы всегда отрабатывают концерт в живую и всегда стараются преподнести маленькие подарки своим поклонникам. На прошлый концерт под песню "День рождения" они угощали всех желающих тортами, а в этот раз кидали в зал со сцены несколько своих "фирменных" футболок с изображением своих мордашек. Мне посчастливилось урвать себе футболку ну и для полного счастья мне еще повезло поймать гвоздику из рук Дениски . Они со Стасиком их кидали в зал во время исполнения песни
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
Сообщение отредактировал Sandrochka - Среда, 19.12.07, 10:25 |
|
| |
Irana | Дата: Среда, 19.12.07, 12:54 | Сообщение # 156 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Sandrochka) Ребята просто молодцы всегда отрабатывают концерт в живую и всегда стараются преподнести маленькие подарки своим поклонникам. На прошлый концерт под песню "День рождения" они угощали всех желающих тортами, а в этот раз кидали в зал со сцены несколько своих "фирменных" футболок с изображением своих мордашек. Мне посчастливилось урвать себе футболку ну и для полного счастья мне еще повезло поймать гвоздику из рук Дениски . Они со Стасиком их кидали в зал во время исполнения песни Ой, Сандрочка, да ты вообще у нас везунчик! Немногим удаётся урвать себе аж два предмета из рук звезды!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 20.12.07, 11:25 | Сообщение # 157 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ailing) Самая любимая моя группа Evanescense (я люблю тяжелую музыку) Quote (ailing) Из русскоязычных групп нравятся Тату, Авария, ВиаГра, Обожаю Evanescense и ВИА Гру, Тату тоже иногда слушаю.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 20.12.07, 17:04 | Сообщение # 158 |
I Love This World
| че то меня на попсу не тянет!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 20.12.07, 17:20 | Сообщение # 159 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (applik) е то меня на попсу не тянет!!! знаешь,меня как когда.. впринцыпе не очень аж так люблю попсу
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:16 | Сообщение # 160 |
Легенда
| Quote (Sandrochka) Ребята просто молодцы всегда отрабатывают концерт в живую и всегда стараются преподнести маленькие подарки своим поклонникам. На прошлый концерт под песню "День рождения" они угощали всех желающих тортами, а в этот раз кидали в зал со сцены несколько своих "фирменных" футболок с изображением своих мордашек. Мне посчастливилось урвать себе футболку ну и для полного счастья мне еще повезло поймать гвоздику из рук Дениски . Они со Стасиком их кидали в зал во время исполнения песни Как круто Сандра! Молодец Рад что ты повеселилась
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |