Любимые группы и исполнители
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.12.07, 00:25 | Сообщение # 161 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Ну мои предпочтения-это в основном D&B!что то потяжелей..и много тыц тыц..и клубная музыка!я люблю чтоб громко и зажигательно!но естественно и немног романтики неплохо иногда для души..одно время долго тащилась о НИРВАНЫ!..хотя даже сейчас если услышу или увижу клип какой нибуть с огромным удовольствием посмотрю и послушаю!
|
|
| |
applik | Дата: Пятница, 21.12.07, 12:59 | Сообщение # 162 |
I Love This World
Награды: 0
| Drum and Bass и PSY -моя культура!!! кроме него ничего не слушаю!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Пятница, 21.12.07, 17:42 | Сообщение # 163 |
Тень
| Quote (Irana) Ой, Сандрочка, да ты вообще у нас везунчик!Немногим удаётся урвать себе аж два предмета из рук звезды! Quote (San) Как круто Сандра! Молодец. Рад что ты повеселилась Я сама до сих пор не могу поверить своему счастью А вообще второй раз почему то все равно как-то уже не так как в первый.... После того как я побывала первый раз на концерте "Чай вдвоем" (сидела на галерке) впечатлений и эмоций было все равно больше, чем в этот раз, не смотря на то, что я сидела во 2-м ряду и несколько раз Стас выходил в зал и оказывался прямоо передо мной всего в полметрах
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.12.07, 21:52 | Сообщение # 164 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Sandrochka) А вообще второй раз почему то все равно как-то уже не так как в первый.... Так всегда бывает, я вот первый матч на котором был не с чем не сравню
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.12.07, 21:55 | Сообщение # 165 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Sandrochka) А вообще второй раз почему то все равно как-то уже не так как в первый Quote (San) Так всегда бывает, я вот первый матч на котором был не с чем не сравню Первый раз-это ПЕРВЫЙ раз!! так всегда будет!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:19 | Сообщение # 166 |
| Quote (Sandrochka) Ребята просто молодцы всегда отрабатывают концерт в живую и всегда стараются преподнести маленькие подарки своим поклонникам. На прошлый концерт под песню "День рождения" они угощали всех желающих тортами, а в этот раз кидали в зал со сцены несколько своих "фирменных" футболок с изображением своих мордашек. Мне посчастливилось урвать себе футболку ну и для полного счастья мне еще повезло поймать гвоздику из рук Дениски . Они со Стасиком их кидали в зал во время исполнения песни Sandrochka, я тебе немного да же завидую. а где был концерт???
|
|
| |
Sandrochka | Дата: Понедельник, 24.12.07, 14:14 | Сообщение # 167 |
Тень
| Quote (mas6430) я тебе немного да же завидую. а где был концерт??? концерт был в театре оперы и балета... Концерт организовывал "Мегафон" в честь своего 5-летия на рынке сотовой связи. Я потом узнала, что многим сотрудникам этой компании билеты давали бесплатно Нигде нет справедливости
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 26.12.07, 02:53 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Люди, а кто-нибудь знает Евгения Маргулиса, Андрея Сапунова, Алексея Романова? Ну их творчество.?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 11:50 | Сообщение # 169 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Odna) Евгения Маргулиса, Андрея Сапунова, Алексея Романова? А что они поют? В каком стиле? Случайно не шансон?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 26.12.07, 14:00 | Сообщение # 170 |
Бывалый
| НЕТ НЕ ШАНСОН! Ни в коем случае! Это очень хорошие исполнители с хорошими голосами. Сапунов и Романов имеют высшее музыкальное образование. Они из группы «Воскресение» (кто знает?) наверное все слышали знаменитую песню Сапунова написанную Романовым : Снилось мне неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина, покой и белый снег Жаль, что это только снилось мне… Эту песенку еще Лолита пела и на фабрике кажется, тоже исполняли… С ними еще в середине 80х К.Никольский в составе был. Играют они в стиле Rock & Roll, Blues, Rock А Е.Маргулис сейчас находится в составе такой группы как «Машина времени» (кто знает? ) И работает сольно в стиле Blues, Jazz. К стати очень качественные вещи выдает, недавно выпустил новый альбом. И кажется до 2001 г. Он тоже входил в состав группы Воскресение
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 26.12.07, 14:17 | Сообщение # 171 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Odna) Они из группы «Воскресение» (кто знает?) Конечно слышала. Название я имею ввиду А вот песен совсем не помню И Фабрику я не смотрю
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 26.12.07, 14:23 | Сообщение # 172 |
Бывалый
| Я тоже фабрику не смотрю, это мне рассказывали мои однокурсники зная мои пристрастия. А музыка у Воскресенцев приятная и очень хорошие голоса, вообще люблю качественную музыку.
Сообщение отредактировал Odna - Среда, 26.12.07, 15:43 |
|
| |
San | Дата: Среда, 26.12.07, 23:55 | Сообщение # 173 |
Легенда
| Quote (Odna) вообще люблю качественную музыку. Мало таких людей сейчас встретишь. Молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Odna | Дата: Четверг, 27.12.07, 02:29 | Сообщение # 174 |
Бывалый
| Спасибо! Вот еще вспомнила очень интересный человек Al Di Meola гитарист виртуоз, такие вещи выдает что просто дух захватывает!!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 27.12.07, 21:53 | Сообщение # 175 |
Легенда
| Quote (Odna) Вот еще вспомнила очень интересный человек Al Di Meola гитарист виртуоз, такие вещи выдает что просто дух захватывает!!!! А ты сама не играешь случайно?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 28.12.07, 03:06 | Сообщение # 176 |
Бывалый
| Нет, увы и ах! Очень, очень хочу научится играть на гитаре, но абсолютно на это нет времени. (хотя одно время друг пытался меня научить играть на ударных, но мне это показалось скучным занятием) А так я страстный меломан! Слушаю музыку многих направлений. Да к стати тут недавно откапала сборник Joe Cocer. Кто помнит дедушку? Советую!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.12.07, 22:17 | Сообщение # 177 |
Легенда
| Quote (Odna) Joe Cocer. Кто помнит дедушку? Советую! Романтические песни у него
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 28.12.07, 22:47 | Сообщение # 178 |
Бывалый
| ну, можно и так сказать, но есть и просто заводные такие... просто эта музыка уже проверенна временем!
|
|
| |
Kari6ka | Дата: Суббота, 05.01.08, 19:37 | Сообщение # 179 |
Тень
| А вот мне нравится: w.a.s.p, металика и т.д.
http://img176.imageshack.us/img176/2451/banner2jp8.jpg[/img]
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 07.01.08, 16:50 | Сообщение # 180 |
Легенда
| Quote (Kari6ka) А вот мне нравится: w.a.s.p, металика и т.д. О тяжолый рок Что-то вас рокеров много стало ))))))) Rap forever
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |