Воскресенье, 01.12.24, 13:17
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Знаменитости
mas6430Дата: Суббота, 26.07.08, 13:27 | Сообщение # 981

Quote (zaza)
знаю тока песню с Кадышевой и его сольная песня,на неё ещё клип снят был.

я знаю с Кадешевой, потом в песе где есть есть такая строчка "Ниже ростом только Губин", ещё где есть строчка "Так же как и я , Евгений Онегин ненавидел песни о любви.

SanДата: Суббота, 26.07.08, 23:50 | Сообщение # 982
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
Открытие Новой волны 2008.

Это просто потресающе! стольких знаменитостей в живую увидела!!! поразительно happy happy happy happy happy happy

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Среда, 06.08.08, 01:24 | Сообщение # 983
feeling good
Награды: 17
Quote (San)
Это просто потресающе! стольких знаменитостей в живую увидела!

Да. happy

Добавлено (06.08.08, 01:24)
---------------------------------------------
Внимание!!!Внимание!

Журнал People заплатил 14 миллионов за фотографии малышей Джоли и Питта.

Американский журнал People и британский Hello! заплатили 14 миллионов долларов за фотографии новорожденных малышей Брэда Питта и Анджелины Джоли. "Мы хотели, чтобы двойняшкам все доставалось поровну и одновременно. И пытались кормить их в одно и то же время. Но "у бара" образовывалась небольшая толкучка", - смеется Энджи. "Мечта о большой семье связала нас с Брэдом", - признается Джоли. Актриса рассказала, что ее младшие дочери - 2-летняя Шайло и трехлетняя Захара "подбирают новорожденным одежду и не отходят от них целыми днями". "А Мэддокс становится настоящим старшим братом - ведь, это уже его третий братик и четвертая сестричка. И скоро у нас будет еще больше детей!" Брэд Питт улыбается словам Анджелины и говорит, что она "самая прекрасная, элегантная и внимательная мама в мире". "Мы пытаемся каждому из детей уделить личное внимание. А когда их шестеро, это совсем нелегко. Почти все время уходит на них. Конечно, мы чертовски устаем, но мы хотели завести большую семью и поддерживаем друг друга в своем решении", - поясняет отец семейства. Далее наслаждаемся полной фотосессией семьи Джоли-Питтов.

Фотографии и текст взяты с Partylife.lv

GabieДата: Среда, 06.08.08, 01:27 | Сообщение # 984
Я тут живу
Награды: 37
zaza, Боже,как мило!!!!!!!!!!!!!!! happy happy они просто потрясающие родители!!!!!!!!!!!! happy smile они такие счастливые на фотках!!!чудесные фотки!!!! happy smile
спасибо за такую интересную и хорошою информацию!!!!! smile

zazaДата: Среда, 06.08.08, 01:28 | Сообщение # 985
feeling good
Quote (Gabie)
спасибо за такую интересную и хорошою информацию

Незачто.На том сайте где я это взяла,это вроде как эксклюзив,поетому я не уверена могла лия так делать.Но надеюсь ничего страшного biggrin happy

GabieДата: Среда, 06.08.08, 01:30 | Сообщение # 986
Я тут живу
Quote (zaza)
Незачто.На том сайте где я это взяла,это вроде как эксклюзив,поетому я не уверена могла лия так делать.Но надеюсь ничего страшного

я тоже надеюсь))) happy

zazaДата: Среда, 06.08.08, 01:35 | Сообщение # 987
feeling good
Quote (Gabie)
я тоже надеюсь))

smile

Кстати заметила,что у старшенькой их дочки губы уже тоже не очень маленькие,такие как у Джоли наверное будут)))

GabieДата: Среда, 06.08.08, 01:38 | Сообщение # 988
Я тут живу
Quote (zaza)
Кстати заметила,что у старшенькой их дочки губы уже тоже не очень маленькие,такие как у Джоли наверное будут)))

угу)))заметно biggrin tongue

Lost_FireflyДата: Среда, 06.08.08, 03:50 | Сообщение # 989
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (zaza)
Журнал People заплатил 14 миллионов за фотографии малышей Джоли и Питта.

Делать нечего журналу, такие деньги платить)
Милые дети... А Питт опять выглядит изученным biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:13 | Сообщение # 990
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
А Питт опять выглядит изученным

да они оба измученные biggrin

Добавлено (10.08.08, 03:13)
---------------------------------------------
Анджелина Джоли планирует построить в Эфиопии клинику, занимающуюся проблемой СПИДа. Управлять больницей будет ее приемная дочка Захара - конечно, когда вырастет.

Энжи собирается вновь посетить родную страну Захары, чтобы обсудить с властями возможность строительства медицинского центра - как части работы благотворительного фонда, который они с Брэдом Питтом создали в 2006 году.

"Мы построим клинику для больных туберкулезом и и другую для больных СПИДом, - сказала Джоли - Мы планируем, что одной из них будет руководить Захара, когда станет старше".

Энжи также надеется, что они всей семейством смогут посетить родину Мэддокса - Камбоджу, когда Нокс и Вивьен достаточно окрепнут для такого путешествия:

"Следующая наша поездка в рамках работы Фонда будет по Азии - мы посетим Бирму и продолжим начатое в Камбодже. Мальчики просили нас об этом, так что мы обязательно поедем - тогда, когда Вив и Нокс чуть подрастут".

Анджелина Джоли подыскала нового ребенка

Любвеобильная актриса продолжает охоту на экзотических сирот. Несмотря на рождение собственной двойни, Анджелина Джоли хочет еще одного ребенка. Актриса решила не менять предпочтений и вновь обратила свой материнский взор на азиатский регион. Джоли хочет усыновить маленького китайца.

Анджелина просто убита этим кошмарным землетрясением в Китае, которое произошло в мае. Она как посол доброй воли ООН постоянно контактирует с сотрудниками гуманитарной миссии в разрушенном стихией регионе. Там остались тысячи сирот. Энджи уже передали фотографии нескольких из них. И она хочет забрать к себе одного или двух детей.

Ранее актриса и ее гражданский супруг Брэд Питт неоднократно заявляли, что будут продолжать наращивать свою интернацинальную семью. Сейчас у них шестеро детей - новорожденные двойняшки (мальчик Нокс и девочка Вивьенн), 2-летняя дочь Шайло и трое приемных - 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии.

GabieДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:15 | Сообщение # 991
Я тут живу
Quote (zaza)
Анджелина Джоли планирует построить в Эфиопии клинику, занимающуюся проблемой СПИДа. Управлять больницей будет ее приемная дочка Захара - конечно, когда вырастет.

да..молодец!!!!!!!!!!!!!!уважаю ее за это!!!!!!! smile очень хороший человек!!!!!! smile

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:20 | Сообщение # 992
feeling good
а это меня убило,в ООН она подалась... wacko

Валерия станет послом доброй воли по борьбе с работорговлей в ООН. Официальная церемония назначения певицы запланирована на 12 августа в Женеве в здании ООН.

"Церемония будет проходить в узком кругу, в присутствии генерального директора МОМ Бронсона Маккинли. Сначала состоится пресс-конференция, а затем прием, на котором будут присутствовать представители российской миссии - Валерия и Иосиф Пригожин" - пояснил директор Бюро Международной организации по миграции (МОМ) по Российской Федерации Энрико Понзиани.

"Для нас это большая честь и еще одна ответственность, которую необходимо оправдать перед народом., - комментирует супруг певицы Иосиф Пригожин. - Этот документ - оценка проделанного труда. Мы будем активно работать с представителями ООН, с пострадавшими, делать все возможное, чтобы обратить внимание мировой общественности к проблеме торговле людьми. В Арабских Эмиратах планируется встреча с женщиной, которая тоже занимается проблемой работорговли. Считаю, что воровство детей недопустимо, это сатанинская форма действий. Будут ролики на телевидении рассказывающие об этой проблеме. Мы постараемся сделать все, что бы привлечь внимание к данной проблеме. На вручении Валерия будет одета очень скромно. В первую очередь, она представляет свою страну - Россию, в одежде не будет ничего вычурного. Все будет соответствовать прописанному в приглашении дресс-коду".

Как говорит Энрико Понзиани, "Валерия - человек, которого хорошо знают не только в России, но и в других странах. Она работает в Лондоне и собирается завоевывать новые горизонты, поэтому мы считаем, что именно она сможет донести до людей, то, что мы делаем".

Напомним, что в феврале 2008 года певица участвовала в форуме по противодействию торговле людьми как представитель миссии ООН от России организованного Международной организацией по миграции и представляла доклад на трех языках: английском, французском и русском.

GabieДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:22 | Сообщение # 993
Я тут живу
Quote (zaza)
а это меня убило,в ООН она подалась...

wacko мда....рейтинг поднимает..чтоли wacko так как и наша Руслана в политику..Кличко в политику wacko

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:28 | Сообщение # 994
feeling good
Как будето знаятся нечем...чес слово...
Она мне всегда не нравилась,но когда её стали называть Русской Мадонной-убивает просто. dry

GabieДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:30 | Сообщение # 995
Я тут живу
Quote (zaza)
Она мне всегда не нравилась,но когда её стали называть Русской Мадонной-убивает просто.

surprised surprised кто??она??? surprised dry близко нету ничего общего!!!!!! dry
Quote (zaza)
Как будето знаятся нечем...чес слово...

честное слово...бесятся от жыра dry wacko

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:32 | Сообщение # 996
feeling good
Quote (Gabie)
близко нету ничего общего!!!

аха,а она ещё так хихкает-Да мол,кто так придумал...хихи у нас ничего общег,как так......хихи biggrin biggrin biggrin

GabieДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:34 | Сообщение # 997
Я тут живу
Quote (zaza)
аха,а она ещё так хихкает-Да мол,кто так придумал...хихи у нас ничего общег,как так......хихи

biggrin biggrin biggrin
а ее новая песня..The party's over wacko слышно же акцент.. wacko

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:41 | Сообщение # 998
feeling good
Quote (Gabie)
слышно же акцент..

аха,а это ФАНЕРА,предаствь что будет если она решит попеть в живую! biggrin

GabieДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:43 | Сообщение # 999
Я тут живу
Quote (zaza)
аха,а это ФАНЕРА,предаствь что будет если она решит попеть в живую!

biggrin до Мадонны ей далееекоооо smile

zazaДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:43 | Сообщение # 1000
feeling good
Quote (Gabie)
до Мадонны ей далееекоооо

полностью согласна.
Вот поспрашивать народ,в америке,знают ли кто такая Валерия и кто такая Мадонна... biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz