Знаменитости
|
|
mas6430 | Дата: Среда, 01.10.08, 22:59 | Сообщение # 1021 |
| Quote (zaza) Скарлетт Йоханссон вышла замуж. крута...счастья ей... Quote (zaza) Не люблю я её,но рада.))) а я её обожаю...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 01.10.08, 23:06 | Сообщение # 1022 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) а я её обожаю...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 03:57 | Сообщение # 1023 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Скарлетт Йоханссон вышла замуж. Слава тебе, Господи! Терпеть ее не могу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:12 | Сообщение # 1024 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса. Всех невест расхватали! рад за неё, она в мои любимицы не входит, но в Трудностях Перевода была обворожительна
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:35 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Lost_Firefly) Слава тебе, Господи! Терпеть ее не могу)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:01 | Сообщение # 1026 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Скарлетт Йоханссон вышла замуж. В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса. классно))) я рада за них)))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:33 | Сообщение # 1027 |
feeling good
| Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. В пятницу днем мать и брат актрисы и певицы Дженнифер Хадсон были найдены мертвыми в доме на юге Чикаго. Представитель Дженнифер Хадсон официально подтвердил – 57-летняя Дарнелл Хадсон Донерсон и ее сын 29-летний Джейсон Хадсон застрелены. Начато расследование по факту двойного убийства. Полиция также объявила о розыске семилетнего Джулиана Кинга, племянника Дженнифер. Предполагается, что ребенка похитил подозреваемый в убийстве двоюродный брат Дженнифер Уильям Бэлфур. Для миллионов людей 27-летняя певица Дженнифер Хадсон воплощение американской мечты. После неудачной попытки принять участие в популярном шоу American Idol она все-таки прославилась и получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты". Потом были роли в "Сексе в большом городе" и "Тайной жизни пчел". На съезде демократической партии в Денвере в августе этого года Дженнифер доверили петь национальный гимн. Дочь водителя автобуса начала петь в семь лет в хоре при баптистской церкви. После того, как к девушке пришел успех, ее семья по-прежнему жила в Чикаго. Кстати, дом кандидата в президенты Барака Обамы находится в пяти милях от квартала, где живут Хадсоны. Ужасную новость Дженнифер узнала, когда находилась во Флориде, она срочно вылетела в Чикаго. ------ Смотрела вечером новости и сказали,что нашли труп мальчика,пока не опознан,но уже никто не сомневается в том,что это племянник Дженнифер. Так же сказали,что вроде основений для подозрения Уильяма Бэлфура нет. ------ Безумно её жаль и не понятно пока кто и за что так поступил с ней..
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:52 | Сообщение # 1028 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. какая ужасная новость((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.10.08, 03:43 | Сообщение # 1029 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. Ужас какой....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 28.10.08, 10:47 | Сообщение # 1030 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (zaza) Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. ага, по новостям сегодня слышала
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 28.10.08, 12:25 | Сообщение # 1031 |
| Quote (zaza) Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. какой ужас
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 28.10.08, 14:25 | Сообщение # 1032 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (zaza) Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон. Мои соболезнования...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:44 | Сообщение # 1033 |
Легенда
| Quote (zaza) Смотрела вечером новости и сказали,что нашли труп мальчика,пока не опознан,но уже никто не сомневается в том,что это племянник Дженнифер. а я слышал что он пропал?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:45 | Сообщение # 1034 |
feeling good
| Quote (San) а я слышал что он пропал? Ну сказали что его похители,но вроде как нашли труп мальчика и эт был он.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:54 | Сообщение # 1035 |
Легенда
| Quote (zaza) Ну сказали что его похители,но вроде как нашли труп мальчика и эт был он. ясно. надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:17 | Сообщение # 1036 |
feeling good
| Quote (San) надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда я тоже.убивать вообще перейти все границы,а целую семью убить...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:20 | Сообщение # 1037 |
| Quote (San) надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда а я надеюсь им вышку дадут...в США в отделных штатах казнь ведь разрешена.
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:51 | Сообщение # 1038 |
feeling good
| Quote (mas6430) в США в отделных штатах казнь ведь разрешена. это да...но лучше что-бы он отсидел,и осознал что натворил,чем быстрая смерть..Добавлено (28.10.08, 22:51) --------------------------------------------- К сожалению, продолжают поступать ужасные новости о трагедии в семье американской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон. Вчера утром в полицию позвонила жительница Чикаго Линнетт Луден. Ее муж, 75-летний Джон Луден, выгуливал пса, когда тот привлек его внимание лаем на припаркованный напротив дома белый внедорожник Chevrolet Suburban. Оказалось, это была объявленная в розыск машина, которую видели на месте убийства родных Дженнифер Хадсон в пятницу. Линнет и ее соседи утверждают, что машина стояла там "около пары дней". На заднем сидении полицейские обнаружили труп объявленного в розыск семилетнего племянника Дженнифер Хадсон Джулиана. Он был убит выстрелом в голову. В автомобиле полицейские обнаружили гильзу от пули. В понедельник днем Дженнифер в сопровождении родственников прибыла в окружной медицинский центр для опознания мальчика. Напомню, полицейские начали розыск Джулиана Кинга в пятницу, после того, как нашли тела матери и родного брата Дженнифер Хадсон. Основной подозреваемый - Уильям Бэлфур (бывший отчим мальчика), но обвинения ему не предъявлены. По показаниям матери Джулиана, Джулии Кинг, Уильям не ладил с Джейсоном и Дарнелл и даже угрожал им. Зимой они сильно поскандалили. Бэлфур отсидел в тюрьме почти семь лет, его посадили в 1999 году по обвинению в покушении на убийство и угоне автомобиля. На вопрос о том, почему машину не обнаружили раньше, представитель полиции ответил:"Чикаго большой город, а машина находилась довольно далеко от места первого преступления. Полицейские сосредоточили силы на востоке, где подозреваемый в убийстве Уильям Бэлфур жил со своей подругой". Тетя Дженнифер Дороти Хадсон сказала, что погребением займется похоронное бюро, принадлежащее ей и ее мужу:"Мы скорбим. Сейчас нам больно и мы в шоке". Соседи и друзья семьи Хадсон приходят к их дому, приносят цветы и мягкие игрушки:"Мы молимся о Дженнифер. Это наша общая боль – оборвались три жизни, и мы не знаем, почему".
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 23:10 | Сообщение # 1039 |
Я тут живу
| Quote (zaza) К сожалению, продолжают поступать ужасные новости о трагедии в семье американской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон. какой ужас((((((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 03:59 | Сообщение # 1040 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) На заднем сидении полицейские обнаружили труп объявленного в розыск семилетнего племянника Дженнифер Хадсон Джулиана. Он был убит выстрелом в голову. В автомобиле полицейские обнаружили гильзу от пули. Ужас... Я бы тут выругалась, да не буду... Так что я просто напишу, что я в глубоком шоке...
|
|
| |