Четверг, 28.11.24, 23:44
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 423
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 461
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Знаменитости
mas6430Дата: Среда, 01.10.08, 22:59 | Сообщение # 1021

Quote (zaza)
Скарлетт Йоханссон вышла замуж.

крута...счастья ей...

Quote (zaza)
Не люблю я её,но рада.)))

а я её обожаю... happy

zazaДата: Среда, 01.10.08, 23:06 | Сообщение # 1022
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Quote (mas6430)
а я её обожаю...

smile

Lost_FireflyДата: Четверг, 02.10.08, 03:57 | Сообщение # 1023
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (zaza)
Скарлетт Йоханссон вышла замуж.

Слава тебе, Господи!
Терпеть ее не могу)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Четверг, 02.10.08, 12:12 | Сообщение # 1024
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса.

Всех невест расхватали! angry sad biggrin
рад за неё, она в мои любимицы не входит, но в Трудностях Перевода была обворожительна biggrin

Голосовалка на ЛЧ

mas6430Дата: Четверг, 02.10.08, 12:35 | Сообщение # 1025

Quote (Lost_Firefly)
Слава тебе, Господи!
Терпеть ее не могу)

biggrin

GabieДата: Пятница, 03.10.08, 19:01 | Сообщение # 1026
Я тут живу
Награды: 37
Quote (zaza)
Скарлетт Йоханссон вышла замуж. В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса.

классно))) happy smile happy я рада за них))) tongue happy

zazaДата: Понедельник, 27.10.08, 22:33 | Сообщение # 1027
feeling good
Убиты мать и брат Дженнифер Хадсон.

В пятницу днем мать и брат актрисы и певицы Дженнифер Хадсон были найдены мертвыми в доме на юге Чикаго.

Представитель Дженнифер Хадсон официально подтвердил – 57-летняя Дарнелл Хадсон Донерсон и ее сын 29-летний Джейсон Хадсон застрелены.

Начато расследование по факту двойного убийства. Полиция также объявила о розыске семилетнего Джулиана Кинга, племянника Дженнифер. Предполагается, что ребенка похитил подозреваемый в убийстве двоюродный брат Дженнифер Уильям Бэлфур.

Для миллионов людей 27-летняя певица Дженнифер Хадсон воплощение американской мечты. После неудачной попытки принять участие в популярном шоу American Idol она все-таки прославилась и получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты". Потом были роли в "Сексе в большом городе" и "Тайной жизни пчел".

На съезде демократической партии в Денвере в августе этого года Дженнифер доверили петь национальный гимн.

Дочь водителя автобуса начала петь в семь лет в хоре при баптистской церкви. После того, как к девушке пришел успех, ее семья по-прежнему жила в Чикаго. Кстати, дом кандидата в президенты Барака Обамы находится в пяти милях от квартала, где живут Хадсоны.

Ужасную новость Дженнифер узнала, когда находилась во Флориде, она срочно вылетела в Чикаго.

------

Смотрела вечером новости и сказали,что нашли труп мальчика,пока не опознан,но уже никто не сомневается в том,что это племянник Дженнифер.
Так же сказали,что вроде основений для подозрения Уильяма Бэлфура нет.

------

Безумно её жаль и не понятно пока кто и за что так поступил с ней.. sad

GabieДата: Понедельник, 27.10.08, 22:52 | Сообщение # 1028
Я тут живу
Quote (zaza)

какая ужасная новость(( sad sad sad

Lost_FireflyДата: Вторник, 28.10.08, 03:43 | Сообщение # 1029
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)

Ужас какой....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Алён4икДата: Вторник, 28.10.08, 10:47 | Сообщение # 1030
Легенда
Награды: 6
Quote (zaza)

ага, по новостям сегодня слышала sad

mas6430Дата: Вторник, 28.10.08, 12:25 | Сообщение # 1031

Quote (zaza)

какой ужас cry

DHARMAДата: Вторник, 28.10.08, 14:25 | Сообщение # 1032
I believe, I can fly...
Награды: 9
Quote (zaza)

Мои соболезнования... sad

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

SanДата: Вторник, 28.10.08, 21:44 | Сообщение # 1033
Легенда
Quote (zaza)
Смотрела вечером новости и сказали,что нашли труп мальчика,пока не опознан,но уже никто не сомневается в том,что это племянник Дженнифер.

а я слышал что он пропал?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Вторник, 28.10.08, 21:45 | Сообщение # 1034
feeling good
Quote (San)
а я слышал что он пропал?

Ну сказали что его похители,но вроде как нашли труп мальчика и эт был он.

SanДата: Вторник, 28.10.08, 21:54 | Сообщение # 1035
Легенда
Quote (zaza)
Ну сказали что его похители,но вроде как нашли труп мальчика и эт был он.

ясно. надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Вторник, 28.10.08, 22:17 | Сообщение # 1036
feeling good
Quote (San)
надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда

я тоже.убивать вообще перейти все границы,а целую семью убить...

mas6430Дата: Вторник, 28.10.08, 22:20 | Сообщение # 1037

Quote (San)
надеюсь убийцу найдут и засадят навсегда

а я надеюсь им вышку дадут...в США в отделных штатах казнь ведь разрешена.

zazaДата: Вторник, 28.10.08, 22:51 | Сообщение # 1038
feeling good
Quote (mas6430)
в США в отделных штатах казнь ведь разрешена.

это да...но лучше что-бы он отсидел,и осознал что натворил,чем быстрая смерть..

Добавлено (28.10.08, 22:51)
---------------------------------------------
К сожалению, продолжают поступать ужасные новости о трагедии в семье американской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон.

Вчера утром в полицию позвонила жительница Чикаго Линнетт Луден. Ее муж, 75-летний Джон Луден, выгуливал пса, когда тот привлек его внимание лаем на припаркованный напротив дома белый внедорожник Chevrolet Suburban. Оказалось, это была объявленная в розыск машина, которую видели на месте убийства родных Дженнифер Хадсон в пятницу.

Линнет и ее соседи утверждают, что машина стояла там "около пары дней". На заднем сидении полицейские обнаружили труп объявленного в розыск семилетнего племянника Дженнифер Хадсон Джулиана. Он был убит выстрелом в голову. В автомобиле полицейские обнаружили гильзу от пули.

В понедельник днем Дженнифер в сопровождении родственников прибыла в окружной медицинский центр для опознания мальчика.

Напомню, полицейские начали розыск Джулиана Кинга в пятницу, после того, как нашли тела матери и родного брата Дженнифер Хадсон.

Основной подозреваемый - Уильям Бэлфур (бывший отчим мальчика), но обвинения ему не предъявлены. По показаниям матери Джулиана, Джулии Кинг, Уильям не ладил с Джейсоном и Дарнелл и даже угрожал им. Зимой они сильно поскандалили. Бэлфур отсидел в тюрьме почти семь лет, его посадили в 1999 году по обвинению в покушении на убийство и угоне автомобиля.

На вопрос о том, почему машину не обнаружили раньше, представитель полиции ответил:"Чикаго большой город, а машина находилась довольно далеко от места первого преступления. Полицейские сосредоточили силы на востоке, где подозреваемый в убийстве Уильям Бэлфур жил со своей подругой".

Тетя Дженнифер Дороти Хадсон сказала, что погребением займется похоронное бюро, принадлежащее ей и ее мужу:"Мы скорбим. Сейчас нам больно и мы в шоке".

Соседи и друзья семьи Хадсон приходят к их дому, приносят цветы и мягкие игрушки:"Мы молимся о Дженнифер. Это наша общая боль – оборвались три жизни, и мы не знаем, почему".

GabieДата: Вторник, 28.10.08, 23:10 | Сообщение # 1039
Я тут живу
Quote (zaza)
К сожалению, продолжают поступать ужасные новости о трагедии в семье американской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон.

какой ужас(((((( sad cry

Lost_FireflyДата: Среда, 29.10.08, 03:59 | Сообщение # 1040
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
На заднем сидении полицейские обнаружили труп объявленного в розыск семилетнего племянника Дженнифер Хадсон Джулиана. Он был убит выстрелом в голову. В автомобиле полицейские обнаружили гильзу от пули.

Ужас...
Я бы тут выругалась, да не буду... Так что я просто напишу, что я в глубоком шоке...

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz