Знаменитости
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:44 | Сообщение # 1001 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Вот поспрашивать народ,в америке,знают ли кто такая Валерия и кто такая Мадонна... не думаю что победить дружба..
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 03:47 | Сообщение # 1002 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie,
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 07:11 | Сообщение # 1003 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Quote (zaza) а это меня убило,в ООН она подалась... мда....рейтинг поднимает..чтоли так как и наша Руслана в политику..Кличко в политику Да щас все в политику идут! Деньги, деньги... Quote (Gabie) а ее новая песня..The party's over слышно же акцент.. Да.... Мне как человеку, связавшему свою жизнь с инглишем, такой акцент слушать... это как.... мучение! Раз уж ты взялась петь на инглише, будь любезна, выучи его сначала. Я сильно не вслушивалась, но пару ошибок я там услышала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
Алён4ик | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:21 | Сообщение # 1005 |
Легенда
Награды: 6
| zaza, прикольно...такая фотосессия необычная
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:23 | Сообщение # 1006 |
| Quote (zaza) Keira Knightley In "Vogue" Magazine. Какая же она красотка/!!!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:40 | Сообщение # 1007 |
Легенда
Награды: 6
| zaza, классные фотки, спасибо
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:41 | Сообщение # 1008 |
feeling good
| Алён4ик,
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 22.08.08, 19:19 | Сообщение # 1009 |
Я тут живу
| zaza, отпадные фотки!!!спасибо тебе солнце!!!!!!!!!! за инфо спасибо!!!!!ждем фотки с Евой!!!!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 23.08.08, 11:42 | Сообщение # 1010 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (zaza) Ева Лонгория сменила десять туалетов за время шоу. Шикарные платья!!! Особенно красное)) zaza, пасибки за фотки!!!
^_____^
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 23.08.08, 13:42 | Сообщение # 1011 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| zaza, Ева бесподобная ))) шикарна ))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 23.08.08, 16:58 | Сообщение # 1012 |
Я тут живу
| zaza, СПАСИБОООО!!!!!!!! Quote (Сарочка) Шикарные платья!!! Особенно красное)) мне тоже очень оно понравилось))) Ева прекрасна)))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 03.09.08, 20:51 | Сообщение # 1013 |
feeling good
| Gabie, Aleka_Belkina, Сарочка, рада,что вам понравилось!Я сама просто в полном восторге была когда увидела! Добавлено (03.09.08, 20:51) --------------------------------------------- Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. Хелена Бонэм Картер оплакивает трагическую гибель четырех своих родственников. В среду, 20 августа, около 4 часов пополудни под Йоханнесбургом, ЮАР, произошла автокатастрофа. Туристический микроавтобус, в котором находились двоюродная сестра Хелены Фиона Бонэм Картер, двое ее сыновей - Маркус и Пирс Эгертон-Уорбертон, ее мать Бренда, приемный отец Фрэнсис Кирквуд , брат Грэм Бонэм Картер (кузен актрисы) и его супруга Кей Бордмен, перевернулся после взрыва шины. Как сообщается, изначальной причиной аварии стало то, что водитель - нанятый семьей местный гид - не справился с управлением. В результате погибли четыре человека: 74-летняя Бренда, 75-летний Фрэнсис, 14-летний Маркус и - эта информация еше официально не подтверждена - Кей Бордмен. У 51-летней Фионы сломано плечо, ее старший сын - 16-летний Пирс - получил травму в результате, выражаясь языком медиков, внезапного резкого движения головы и шеи. О том, насколько сильно пострадали остальные выжившие, не сообщается. Они собирались отдохнуть в Южной Африке, ехали на сафари...Грэм Бонэм Картер родился в рубашке. Уже второй раз он избегает верной смерти. В 1991 году он находился на лондонской станции метро Виктория Стейшн, когда там взорвалась установленная боевиками ИРА бомба. Он находился всего в нескольких ярдах от эпицентра. С Кей они были женаты всего год. 1 сентября она должна была отметить 55-летие...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 03.09.08, 21:59 | Сообщение # 1014 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. вот это новость(((
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 04.09.08, 22:24 | Сообщение # 1015 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, спасибо большущее за фоточкиииииии!!!! Особенно за Еву Лонгорию, Киру Найтли и Джессику Альбу (очень нравятся эти актрисы) =)) Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. Соболезную...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 05.09.08, 12:20 | Сообщение # 1016 |
| Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. это жутко...кстати с Вестиного сайта отправляли ей письмо с саболезнованиями!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:27 | Сообщение # 1017 |
Легенда
Награды: 52
| Заза спасибо за все фотки выше. Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. кокой кошмар. ужас.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 15.09.08, 06:20 | Сообщение # 1018 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. мои соболезнования....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 15.09.08, 13:01 | Сообщение # 1019 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Трагедия в семье Хелены Бонэм Картер. ужас какой....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 01.10.08, 22:54 | Сообщение # 1020 |
feeling good
| Скарлетт Йоханссон вышла замуж. В эти выходные в Канаде знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса. Свадебная церемония была очень скромной, никаких подробностей о ней в прессе пока опубликовано не было. Этот брак стал первым для обоих молодоженов. О своей помолвке пара объявила в мае этого года, а встречаться 31-летний Райан и 23-летняя Скарлетт начали в прошлом году. Влюбленные никогда не посвящали прессу в подробности своих отношений. Поэтому о свадьбе ничего не было известно заранеe. Скарлетт и Райан познакомились в апреле 2007-го – спустя два месяца после того, как Рейнолдс расстался со своей невестой, известной канадской певицей Аланис Мориссетт. Слухи о предстоящей свадьбе начали курсировать в прессе в начале этого года, когда Скарлетт вместе с матерью была замечена в одном из свадебных салонов Лос-Анджелеса. Однако на вопрос журналистов о том, стоит ли помолвка на повестке дня, Йоханссон отшутилась, заявив, что уже помолвлена с Бараком Обамой. По словам источника, приближенного к паре, Рейнолдс уже давно мечтал о создании семьи, в то время как совсем юная Скарлетт Йоханссон была сосредоточена, в основном, на своей карьере. Однако любовь одержала верх и девушка приняла предложение руки и сердца. Не люблю я её,но рада.)))
|
|
| |