Советы бывалых
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:05 | Сообщение # 1 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Ребята у меня есть одна мысль на уме!Вот мы с вами уже давно знакоми и дружем,и так принято что у друзей и знакомых спрашывают советы.Так что я и создала эту темку для того,чтобы вы могли спрашывать советы,кто в них нуждается.И надеюсь вам будет по душе эта тема,и вы используете советы с умом))) Надеюсь Вы нам доверитесь!
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:18 | Сообщение # 2 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Буду первой! У меня есть так называемы две подружки, но мне они не близки и не могу им доверить свои переживания, т.к стала скрытным человеком! Так вот, они как бы есть, и вроде нет! Подскажите, остаться ли мне одной или продолжать игру в дружбу?
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:25 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
| знаешь селина, если ты останишся одной то станешь еще более закрытой и это будет хуже тебе.У меня тоже такое было но это были пару таких подружек,нас было всего 4.Так вот 2 подружки они ,так само,какбы есть и вроде нету.Но у меня была одна искркняя подружка и я оставалась с ней)))а те двое они были какбы запасной вариант могла с ними просто поболтать.А они у тебя что вообще не слушают тебя и твоих переживаний,твою радость??????
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:29 | Сообщение # 4 |
Одинокий ангел
| Вроде слушают, вроде нет! Не могу просить совета, т.к думаю что они не искренне мне посоветуют! Чувсвую какую-то зависть с их стороны! Я не могу доверять людям!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:30 | Сообщение # 5 |
Я тут живу
| а у тя нету такой подруги чтобы ты могла сней о всем поговорить??Например может подруга детства.
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:36 | Сообщение # 6 |
Одинокий ангел
| Таких нет! Мне с самого детства не везло с друзьями - они меня бросали! У меня есть любимые аниме сериалы и фильмы! Они мои соведчики и лучший способ поднять настроение и забыть о проблемах! Глупо не правда ли
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:40 | Сообщение # 7 |
Я тут живу
| Quote (селина) Глупо не правда ли нет!!я например не считаю это глупим!!!!я например когда мне нескем поговорить говорю с моей любимой игрушичной собачкой вот это действительно глупо!!!
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:42 | Сообщение # 8 |
Одинокий ангел
| Quote (Gabie) вот это действительно глупо!!! А просто сама с собой! Решаю проблемы говоря с обой, но потом начинает голова болеть!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:44 | Сообщение # 9 |
Я тут живу
| Quote (селина) Мне с самого детства не везло с друзьями - они меня бросали! селиночка поверь мне,это им крупно не повезло!!То что не дружили с тобой и что бросали!!!они полные ничтожества раз такое делали!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:44 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (селина) У меня есть так называемы две подружки, но мне они не близки и не могу им доверить свои переживания, т.к стала скрытным человеком! Так вот, они как бы есть, и вроде нет! Подскажите, остаться ли мне одной или продолжать игру в дружбу? Селина, есть ли в них что-то конкретно плохое? Они тебя обижали или предовали когда-нибудь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:49 | Сообщение # 11 |
Одинокий ангел
| Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Когда ругаются вспоминают обо мне, или если нужен совет! Они пользуются моей добротой! Из-за этого я стала очень грубым человеком, но культурным и уважающим старших! Просто чувствую, что есть во мне желание мстить! Порой мне их бывает жалко!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:54 | Сообщение # 12 |
Я тут живу
| Quote (селина) Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Когда ругаются вспоминают обо мне, или если нужен совет! вот это меня тоже бесит!!!!!!! но мне както наплювать,я послушаю а думаю о чем нибудь другом я тебе скажу так тебе не должно быть жалко!!!Зачем ты их жалеешь не пойму!! за то что они про тебя вспоминают когда они ругаются??
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:57 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (селина) Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Это не очень хорошо, я сам так потерял друга, он всё делал в обход меня, и я жутко ревновал. Quote (селина) Из-за этого я стала очень грубым человеком, но культурным и уважающим старших! Просто чувствую, что есть во мне желание мстить! Порой мне их бывает жалко! Мстить некому не надо. Я сам кавказец, и для меня месть святое дело. Но из того что ты сказала, мстить им незачто Вот тебя мой окончательный совет: Если они не являются плохими людьми, и никогда тебя не предовали, то дай им ещё шанс, посторайся сама с ними сблизится, пригласи куда-нибудь, но это не должно выглядеть навязчиво. Если в течении пары месяцев они не проявят к тебе большей дружбы чем сейчас, то тогда забей на них. И ещё вопрос, кем они тебя считают подругой или просто знакомой? Сколько времени вы проводите вместе?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 22:59 | Сообщение # 14 |
Одинокий ангел
| Я не могу долго злиться! Как бы больно мне не сделали, я в любом случае прощу! Весь свой негатив я собираюсь выплескивать на восточных единоборствах и на боксе! Это отлично будет отвлекать от проблем и давать время на размышление!
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:05 | Сообщение # 15 |
Я тут живу
| Quote (селина) Я не могу долго злиться! Как бы больно мне не сделали, я в любом случае прощу! в этом мы даже с тобой похожи..я даже толком ревновать не умею..не умею злится(кроме исключения на брата)
|
|
| |
селина | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:08 | Сообщение # 16 |
Одинокий ангел
| Quote (Gabie) не умею злится(кроме исключения на брата) ну это у всех такая проблема! А я сама того не понимая по детски ревную!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.09.07, 23:29 | Сообщение # 17 |
Легенда
| селина, Ну что ответишь на мой совет? И вопросы?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:03 | Сообщение # 18 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (селина) Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Когда ругаются вспоминают обо мне, или если нужен совет! Они пользуются моей добротой! Из-за этого я стала очень грубым человеком, но культурным и уважающим старших! Просто чувствую, что есть во мне желание мстить! Порой мне их бывает жалко! Знаешь,я тебя понимаю... В школе у меня была похожая ситуация... Лучший совет - это, найди в них то, чем ты могла для себя использовать, ну, например, для каких-то благ...домашку списать или что-то еще! Используй тоже их! Пусть почувствуют на себе это чувство! Да... я знаю, жестокий совет! Мне об этом папа постоянно говорит... А самое лучшее - это подружиться с мальчиком! Меня тоже игнорировали девченки, ну, я и начала общаться... с 7 класса. В принципе, так иногда и перезваниваемся, ведь столько лет уже прошло!!! А со школы с одноклассницами ни с кем и не общаюсь, кроме одной.... В универе найдешь новых подруг и все будет хорошо! Так что не переживай, все обойдется!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:13 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (diagera) Используй тоже их! Жестоко... но справедливо Quote (diagera) А самое лучшее - это подружиться с мальчиком! Ди! Не смей мне тут разврошать кавказкую девочку! Никаких мальчиков, ей пока рано, и не мне тебе расказывать что в 16 мальчики только и думают кого бы .......ь. Дружба с ними ни к чему хорошему не приведёт. Кроме того девочка не должна сама начинать дружбу с мальчиком. Quote (diagera) В универе найдешь новых подруг и все будет хорошо! Так что не переживай, все обойдется!! Полностью согласен! Вся жизнь впереди. Селина ты хороший и приятный человек. Друзья это то что рано или поздно само приложиться
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 18.09.07, 14:21 | Сообщение # 20 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (селина) Они постоянно ходят вместе куда-то не зовя меня с собой. а потом с радостью рассказывают как им было весело! на уроках всегда сидят вместе. Когда ругаются вспоминают обо мне, или если нужен совет! Они пользуются моей добротой! Из-за этого я стала очень грубым человеком, но культурным и уважающим старших! Просто чувствую, что есть во мне желание мстить! Порой мне их бывает жалко! Селина найми киллера! Если честно со мной такая же фигня происходит. Сначала я хорошо общалась с одной девочкой все время когда я опаздывала он мне место занимала, а сейчас я ей аже просто напишу она не овечает. А теперь мне место не занимает Я незнаю что происходит, сначала меня это бесило а сейчас мне пофигу.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |